親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
聚焦新 iPhone
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

不只提供網路服務 Google還要電信公司

2015-02-08 02:44APP01

根據外媒報導,Google正式推出代號「Project Nova」的行動電信服務,預計與美國電信業者Sprint和T-mobile合作,購買服務頻寬並提供電信服務。

 

圖片來源:digitaltrends

 

Google正在開發相關配套計畫,將沿著現有光纖網路展開,Wi-Fi訊號將佔Google無線網路很大一部分。目前Google已經在美國數城市鋪設,未來將覆蓋其他州的城區。對此消息Google並沒有正面回應,不過這項計畫可能在今年推出。

 

其實Google提供電信服務的由來,早在2008年就有影子,當時Google致信FCC(Federal Communications Commission 美國聯邦通信委員會),希望可以使用AT&T、Verizon的LTE網路,但是AT&T、Verizon以網路不相容等名義讓該計畫泡湯。

新聞資料:www.digitaltrends.com

 

同場加映

Google PLAY商店開賣3C裝置,一起來敗家吧?

Google三大Office軟體支援Apple Touch ID!

Google瀏覽器第三方程式Streamus,提供YouTube無廣告音樂服務!

APP01

App01有豐富的App評測與排行榜,為你挑選出最實用、有趣、最好玩的各種App,iPhone與Android兩大系統通通不漏訊。包括每日限免推薦、人氣排行榜等應用程式,還有評測大隊為你奉上試用評論與心得分享,讓App01社群網站與你一起玩樂瘋App。

相關新聞

康寧挑戰藍寶石玻璃硬度 更耐刮

2015-02-08 17:42

Intel強調仍與蘋果維持良好合作關係

2015-02-08 15:01

720度全景技術 手機也可帶著走

2015-02-08 02:44

商品推薦

贊助廣告

留言


Top