蘋果AirPods Pro再推虎年特別款 搭最新MagSafe充電盒即刻開賣

AirPods Pro虎年特別款(搭配MagSafe充電盒),建議售價7,990元。圖/蘋果提供
AirPods Pro虎年特別款(搭配MagSafe充電盒),建議售價7,990元。圖/蘋果提供

繼牛年首度推出限量款設計之後,蘋果今年再度推出AirPods Pro虎年特別款,除了在充電盒鐫刻上虎年獨特印記、包裝盒換上專屬標誌,這次更搭配最新的MagSafe充電盒,建議售價7,990元,即日起於台北Apple Store直營店、Apple官網發售。

眼看第3代AirPods還要過一陣子才能在台灣正式發貨,迎接2022年,蘋果為AirPods Pro加上Q版的虎頭寶寶鐫刻,讓新年能先來點不一樣的變化。購買時還能選擇免費鐫刻服務,自行加入表情符號,隨心輸入文字或數字,甚至還有12生肖圖案可選擇,讓大家自由發揮創意。

AirPods Pro由H1晶片驅動,支援適應性EQ,並具備主動消噪功能,入耳式的設計可根據耳朵的幾何構造和耳塞的貼合度,不停調節、隔絕外界聲音,讓用戶專注聆聽播放內容。空間音訊(spatial audio)更配備動態頭部追蹤功能,讓環迴立體聲道於適當方位出現。配合指定屏妥裝置,聆聽Apple Music、欣賞Apple TV+、Disney+、Netflix及Apple TV App上備有杜比全景聲Dolby Atmos的精采影視娛樂時,聲音呈現令人驚艷的環迴縈繞效果,帶來一場3D音效聆聽體驗。

AirPods Pro一次充電可聆聽4.5小時,配合MagSafe充電盒使用,共提供超過24小時電池使用時間。充電盒兼容MagSafe等無線充電器,輕鬆貼合,讓無線充電更加方便快捷。

AirPods Pro由H1晶片驅動,支援適應性EQ,並具備主動消噪功能,入耳式的設計可根據耳朵的幾何構造和耳塞的貼合度,不停調節、隔絕外界聲音。圖/蘋果提供
AirPods Pro由H1晶片驅動,支援適應性EQ,並具備主動消噪功能,入耳式的設計可根據耳朵的幾何構造和耳塞的貼合度,不停調節、隔絕外界聲音。圖/蘋果提供

無線充電

延伸閱讀

傳2022年蘋果先停產「這4款產品」 名單曝光你也有入手嗎?

手動刪除是大忌!賣掉舊iPhone之前 你不能不知道的6件事

日本Apple Store祭新年買氣 推老虎表情圖案的AirTag、加贈蘋果禮品卡

網祭2招加速買AirPods 3 這裡買更便宜、直接快26天到貨

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

大尺寸iPhone 14 Plus明開賣「肯定熱銷」 拖到10月才登場全因6大優勢

蘋果(Apple)6.7吋iPhone 14 Plus將於明天(10月7日)開賣,同時也是蘋果首次推出非Pro版的大尺寸手機,相信果粉期待不已。一名網友就表示,其實很多人根本不需要太複雜的功能,「只要大螢幕」和基本功能而已,認為肯定會大賣,引起網友認同,表示「所以故意放到10月(賣)呀」,否則可能會影響iPhone 14 Pro Max的銷量。《聯合新聞網》就來幫你列出iPhone 14 Plus的優點。

iPhone真的離不開動態島了 蘋果iOS 16.1測試版加「這1條」更讓人分心

蘋果(Apple)iPhone 14 Pro系列改成「動態島」(Dynamic Island)的挖孔螢幕設計,但動態島的「看得見又讓人看不見」的風格,似乎讓果粉又愛又恨,但未來它可能更明顯、無法離開它的視線了。

買嘸iPhone 14 Pro?蘋果官網搶現貨「進階版」 注意這時間、靠它4關鍵入手新機

蘋果(Apple)iPhone 14 Pro系列相較平價版iPhone 14依舊熱門,《聯合新聞網》實測,若今日購買仍需等到11月中才能收到貨,先前也曾報導如何在蘋果官網搶到現貨。但現在有一名網友祭出「進階版」搶貨教學,只要注意這段時間跟4個關鍵,就可以比別人更早拿到iPhone 14 Pro系列新品囉!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。