快訊

異地婚姻真的難!S媽不忍了 放話不甩大S、小S

友邦為台辯論發言 WHA仍駁回台灣參與提案

回報系統「跳針」確診者填3小時 他痛批:自主應變自生自滅?

LG揭曉塔型空氣清淨機PuriCare AeroTower 強調三效功能與時尚美學

LG宣佈推出搭載Air Valley技術的塔型空氣清淨機PuriCare AeroTower,結合空氣清淨機、風扇與暖氣三效功能與時尚美學外觀設計,讓室內空氣維持清新之餘,更能與室內擺設搭配。

PuriCare AeroTower空氣清淨機具備暖氣 (Heating)、冷風扇 (Fan),以及擴散

(Diffusion)三種模式,讓消費者在不同時刻隨時享受乾淨空氣。

在寒冷的氣溫下,只要開啟暖氣模式,最短10分鐘內即可將室溫提高5度,溫度最高則可設定至攝氏30度。而在冷風扇模式,則具備10段風力設定,讓消費者依照個人喜好輕鬆調整。另外,在擴散模式下則確保全年室內空氣品質可維持在最佳狀態,並且透過Air Guard擴散技術向上及向外傳送濾淨後的乾淨空氣,讓室內維持更廣泛的空氣循環。

而LG研發的Air Valley技術,同樣藉由「康達效應」 (Coandă Effect),將過濾後的乾淨空氣沿著空間表面,均勻穩定吹送至室內每個角落,同時配合PuriCare AeroTower採用錐形垂直葉片,讓運轉噪音降至最低23分貝,至於機身則採用塔形的流線時尚設計美學,提供米白與銀色兩種配色。

除了取得IBR實驗室測試能有效改善室內空氣品質,PuriCare AeroTower空氣清淨機更可透過多重True HEPA濾網過濾高達99.97%,同時小至0.3微米的各類懸浮微粒,並且能結合LG UVnano紫外線殺菌技術,有效減少吸附於風扇的細菌。

另外,透過LCD面板或LG ThinQ app亦可快速查看空氣品質數據,同時也能配合ThinQ app對應Android、iOS裝置連動。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

空氣清淨機 空氣品質

延伸閱讀

南投停車收費條例三讀通過 公有不再淪私人車庫

南崗工業區臭味、廢氣 環保局100個感測器抓烏賊工廠

台中總是灰茫茫?專家:口罩+定檢揪肺病 

中國霾害來襲 明晚起西半部空氣品質亮紅燈

相關新聞

「掃地機器人VS無線吸塵器」全都要?內行曝:功用差很大

有許多智慧家電產品可以輕鬆替民眾維持家中整潔,比如掃地機器人能自動清潔,無線吸塵器也能方便打掃,但有網友發現許多人家中兩台家電設備都有,但他認為明明一台就能發揮打掃清潔的功用,為何不要只選一台就好?貼

影片/女孩們輕鬆控LG WashTower AI智控洗乾衣機 洗衣+乾衣1.5小時不累不累

洗衣機還能夠變出什麼新花樣?LG日前引發新話題的「WashTower AI智控洗乾衣機」,讓YouTube頻道「家電姐妹」驚呼外型超漂亮,以不鏽鋼材質打造的機身,將乾衣機與洗衣機合而為一。上頭為乾衣機容量為16公斤、下層洗衣機為19公斤,按鍵也不會因兩種機型堆疊導致「高度太高」,反而巧妙地置於中間處,對女生來說更容易操作。

比暖氣實用...抗凍必備家電是「它」 網狂讚:夠暖又省電

寒流強襲,全台氣溫急速下降,有一位淡水網友就表示不論是睡覺蓋毛毯、睡袋,都還是會覺得冷,因此在考慮該不該買「電熱毯」...

影片/省事必備!乾衣電眼感應除溼機 靠這招橫掃衣物「溼處」速速吹乾

台灣5月中下旬將進入梅雨季,想要讓家裡「清爽」,除溼機就顯得特別重要!YouTube頻道「家電姐妹」推薦大金(DAIKIN)的乾衣電眼感應除溼機(JP33ASCT-W),該除溼機之所以標榜空調等級打造,原因出在採用室內機的鼓風輪讓風力更強大,以及散熱片是室外機採用的藍波鰭片,讓耐用度更高,換句話說也能更省錢。

Dyson第二代Airwrap造型器在台上市 捲髮筒免SOP輕鬆完成造型

日前已經在中國市場推出的第二代Airwrap造型器,Dyson 3月31日宣布引進台灣市場,並且以新台幣17600元價格銷售,而全新升級版配件與原有第一代Airwrap造型器相容。

打造智慧家庭的第一步 網友熱議10大智慧家電設備

《鋼鐵人》電影裡,主角只消拍拍手、喊聲「賈維斯!」AI管家就會幫忙打理好一切需求,物聯網技術的進步,令以往只能在科幻片中看到的炫酷未來場景得以實現…

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。