快訊

航空展意外!時速483公里噴射動力車追逐2飛機 引擎起火爆炸駕駛喪生

大馬羽賽/受傷不是輸球藉口 戴資穎IG秀傷口要大家別擔心

金曲33/頑童大淵頒金曲歌王喊「馬~上」挨轟 馬念先大氣回應

LG推出旗下首款對應遊戲使用的UltraGear筆電 搭載Intel第11代Core H、NVIDIA GeForce RTX 3080 Max-Q

推出標榜極致輕薄的gram系列,以及採用AMD處理器的UltraPC系列筆電之後,LG稍早宣布推出名為UltraGear的筆電產品,並且鎖定在遊戲使用需求。

此次推出的UltraGear 17G90Q,採用17.3吋、1080P解析度、300Hz畫面更新率與1毫秒反應時間的IPS顯示面板,處理器則採用Intel第11代Core H (Tiger Lake)規格,並且搭配NVIDIA GeForce RTX 3080 Max-Q獨立顯示卡,記憶體則可配置32GB,儲存容量則配置1TB規格的SSD,電池容量則是93Wh。

其他部分,則包含以鋁合金材質打造機身,並且搭配紫灰色外觀,與gram系列機種採用白色為主的外觀設計明顯不同,鍵盤也具備RGB背光規格。

至於連接埠則包含兩組USB-C (其中一組對應Thunderbolt 4規格)、兩組USB-A、3.5mm耳機孔,以及包含HDMI輸出、RJ-45網路孔與一組micro SD記憶卡插槽,充電介面則採用專用連接埠,或是透過USB-C連接埠充電。

LG並未公布UltraGear 17G90Q具體上市資訊,但會在2022年率先在韓國與美國市場銷售,預期在明年初的CES 2022會有更具體消息公布。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

美國 LG 筆電 NVIDIA Intel

延伸閱讀

暖心!Nvidia特製《Minecraft》聖誕主題RTX地圖 為英國兒童醫院募款

高通將以台積電4nm製程打造Snapdragon 8 Gen 1+ 明年中進入量產

搭配Mac機種也好用!微軟時尚耳機系列、網路攝影機與USB-C揚聲器動手玩

下一代iPhone外型更貼近經典iPhone 4 「拿掉Mini」剩下3款式

相關新聞

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

果粉現在先忍住!蘋果秋季將端3款新iPad 平價版升級CP值更高

迫不及待要買蘋果iPad了嗎,現在可以先緩緩!外媒爆今年9月的蘋果秋季發表會,除了iPhone 14系列登場外,還可能會出3款全新iPad產品,其中包含第9代iPad也有更新版。

三星合作星巴克推潮物 咖啡杯耳機保護殼超逼真…但有殘酷1事

這些小玩意好可愛!南韓星巴克(Starbucks)和三星(Samsung)合作推出一系列的聯名限量手機殼和耳機保護套,其中讓外媒愛不釋手的就是這款Galaxy Buds拿鐵咖啡杯耳機充電盒保護殼,讓他們直呼真想直接在美國買到。

「不進元宇宙」要買HTC Desire 22 pro?熱門中階機1圖比拚、沒耳機孔是致命傷嗎?

宏達電HTC昨(28)日推出「Desire 22 pro」在規格、外型和價位引起網友熱議,有人認為「NFT都過時了,大家都要下車了,HTC才剛買票?」但,若不進入元宇宙世界,這支手機還值得買嗎?《聯合新聞網》也將其他大廠的熱門中階手機,像是三星A53、Sony Xperia 10 IV、realme Pro 9比較一番,看看哪一支是你喜歡的手機!

HTC Desire 22 pro挨批「祖傳下巴」 他列關鍵優勢:在台灣仍會大賣

宏達電HTC昨(28)日推出「最容易進入元宇宙的行動載具」的「Desire 22 pro」,定價為1萬1990元,雖然預購會送NFT,不過仍引起網友批評外型,驚呼螢幕的「祖傳下巴」依舊存在,質疑這款真的會熱賣嗎?另一名網友則認為HTC Desire 22 pro靠這幾點就可以刺激台灣市場的買氣。

iPhone 14兩支大尺寸怎命名?平價款不用「Max」而用這名字

先前已經有消息指稱,蘋果今年將取消推出mini款iPhone設計,取而代之的是標準款iPhone 14、iPhone 14 Max,以及iPhone 14 Pro與iPhone 14 Pro Max,但從韓國相關消息指稱,強化版的iPhone 14 Max實際上將冠上「Plus」稱號。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。