Google Pixel智慧手表傳明年問世 劍指Apple Watch

知情人士透露,Google預定明年發表旗下首款Pixel智慧手表。路透
知情人士透露,Google預定明年發表旗下首款Pixel智慧手表。路透

業界先前一直有消息指Google可能會推出Pixel品牌的智慧手表,如今根據知情人士和Business Insider取得的最新報告,Google終於開始這麼做了,預計2022年推出。

科技網站The Verge報導,這支代號為「Rohan」的智慧手表,正由Google的Pixel硬體團隊獨立研發,而非Google今年以21億美元收購的智慧穿戴公司Fitbit負責。

根據Insider的報告,這支手表很大程度上跟Pixel手機在安卓(Android)系統所扮演的角色很像:讓消費者和硬體合作夥伴見識到,Google軟體結合正確的硬體才能真正發揮實力。知情人士指出,這個裝置預計會比Fitbit手表還貴,更像是衝著Apple Watch而來。

這款表將有基本的健康追蹤功能,包含測步、監測心率。據悉Google將在新表推出時,把Fitbit手表部分功能整合至Wear OS系統;此一計畫的開發代號為「Nightlight」。

Google Apple Watch

延伸閱讀

新版Android 12更新加入數位車鑰匙 同步加入家人共享提醒Family Bell功能

鴻海代工Apple Car…更進一步

服務生送冰塊、買藥沒察覺?高嘉瑜遭暴打 網怒刷飯店Google評論

Google Play商店再出包!惡意App竊金融帳密 逾30萬人中毒

相關新聞

花藝師打造歐式新年盆花 用iPhone攝影新功能拍出春意

農曆春節是溫馨的團聚時刻也是除舊佈新的重要時刻,近期疫情變化讓人心情緊繃,更需要透過居家佈置安定心神,這時候準備一個放在...

Siri也懂魔法?教你設定5個《哈利波特》咒語操作iPhone

《哈利波特》系列正傳小說、電影雖然已經完結了足足十年有多,但人們繼續對魔法世界趨之若鶩,雖然現實中的我們依然是不懂魔法的「麻瓜」,但其實在 iPhone 入面暗藏了幾個來自魔法世界的咒語彩蛋,只需要喊

維修送原廠、手機專修店差很大!網友慘曝經驗:只是殺料拼裝

通常買手機都會贈送一年保固,但若是「過保」(指超過保固期) 了,該怎麼辦呢?一名網友就透露,明明都需要自費送修,但不懂「送去廠商和送去手機專修店有何差異?」文章曝光後,就有網友們點出背後的最大差別。

又怕被地震突襲?神人教大招「這動作」要先預備好

你也是國家級邊緣人?日前,一名網友分享他被地震警報嚇了一大跳,但明明很多人都表示收不到國家警報,這讓他納悶收到國家警報的標準到底是什麼?貼文意外釣出神人網友分享擺脫「國家級邊緣人」體質的大絕招!

國小女兒只要iPhone...爸左思右想決定買它 網見「跳樓價」驚:賺爆了

國小生拿iPhone太早?一名男網友指出因為國小女兒想要拿iPhone,但他考慮許久後認為最新的iPhone 13、Pro系列都不適合她這個年紀使用,又湊巧在網上發現有廠商以超低價出售「iPhone展

與蘋果拚場 三星推699美元起跳的S21低階手機

南韓三星電子公司周一在美國拉斯維加斯舉行的消費性電子展(CES)推出Galaxy S21智慧手機的低階版S21 FE 5...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。