快訊

澳洲變天…工黨黨魁亞伯尼希將任總理 莫里森致電認輸

網傳考題「帥帥、盡責的指揮官是誰?」 他批:拒絕洗腦

尺寸縮減為60%的羅技MX Keys Mini鍵盤 即日起開放台灣市場銷售

羅技日前揭曉的MX Keys Mini鍵盤,目前也引進台灣市場,確定推出珍珠白、石墨灰兩款配色,建議售價則是新台幣3990元。

相比2019年推出的MX Keys鍵盤,MX Keys Mini鍵盤在尺寸縮減為60%比例,但維持相同按鍵尺寸,只是移除原本右側的獨立數字按鍵,以及編輯使用按鍵,另外則是提供聽寫按鍵、麥克風靜音按鍵,以及表情符號按鍵。

至於連接方式則對應Bolt連接器,或是透過藍牙,最多可對應三組裝置連接使用,分別支援Android、iOS、Chrome OS、Linux、iPadOS、macOS或Windows等作業系統環境使用,支援以USB-C連接使用,並且支援有線快充。

另外,透過距離感應器偵測使用者手部行動,即可在手指接近時自動點亮鍵盤背光,並且在使用者手部離開時關閉,亮度也會視照明條件自動調整,或是手動調整。

MX Keys Mini鍵盤將從即日起至11月28日,於PChome搶先首賣一週,11月29日起也會開放燦坤、順發、三井、良興、原價屋等實體通路門市全面販售。台灣引進版本僅提供珍珠白、石墨灰兩款配色,並未包含在其他市場推出的銀色、粉紅色款式。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

羅技 鍵盤

延伸閱讀

終於受不了壓力?蘋果iPhone 14傳可能改用USB-C接頭

為了加上防水設計?Google傳明年推新機Pixel 6a 沒了3.5mm耳機孔

美國男坐擁34公分最大鵰 他曝坐下常會壓到爆痛

你也是嗎?2021最爛密碼曝光 台灣人最愛用3組都有「這數列」

相關新聞

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

更新iOS注意!iPhone爆「不能傳訊息和視訊」:蘋果官方也無解

《彭博》記者Mark Gurman日前在推特發文透露,發現他的iPhone無法正常使用iMessage與FaceTime功能,且嘗試各種方法都沒辦法恢復;他認為這項bug肯定存在於iOS 15.4、i

全球手機暢銷排行 數據證明iPhone小手機掰掰、安卓最夯是它

來猜猜哪款手機賣得最好吧!根據外媒報導,2022年第1季全球暢銷智慧型排行榜前5名,不意外地蘋果iPhone 13拿下第1名,顯示著蘋果年初一度爆缺貨危機,但仍然不減其買氣。

鏡頭史上最大粒!iPhone 14 Pro Max真的長這樣 實體模型機比拚3重點

iPhone 14 Pro系列要「揮別瀏海」係金ㄟ嗎?現在有YouTuber聲稱拿到iPhone 14 Pro Max實機大小的模型機,並且與iPhone 13 Pro Max比較實際大小,似乎都跟謠言相差不遠,《聯合新聞網》整理這次實體模型機的3大點比一比。

iPhone手機殼藏新東西?蘋果專利曝光 秒變玩Game、拍照神機

新一代iPhone換換外型還不夠,據外媒曝光蘋果的最新專利文件,蘋果針對裝上新的iPhone保護殼或底座,將會有不同的簡易版UI介面方便操作。

不只明年iPhone 15推USB Type-C 蘋果還有5產品將掰了Lightning接孔

歐盟日前積極推動手機統一USB Type-C接孔,外傳蘋果也著手測試USB Type-C版的iPhone。知名分析師郭明錤表示,明(2023)年的iPhone 15將改為USB Type-C,另外還有5大產品也有機會順勢轉換。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。