快訊

會考社會/考生喊偏難 圖表、題目敘述長「背多分」考題少

Belkin推出新款三合一無線充電板、Apple Watch隨身充電器 均支援MagSafe設計認證

Belkin稍早針對iPhone 13系列機種與Apple Watch series 7推出新款配件,分別是採MagSafe設計認證的三合一無線充電板BOOST↑CHARGE PRO 3-in-1 Wireless Charging Pad with MagSafe,以及針對Apple Watch系列打造的磁吸充電器BOOST↑CHARGE PRO Portable Fast Charger for Apple Watch。

其中,BOOST↑CHARGE PRO 3-in-1 Wireless Charging Pad with MagSafe本身獲得蘋果MagSafe設計認證,主要對應iPhone 13系列與iPhone 12系列等搭載MagSafe磁吸設計機種使用,使用者僅需透過將手機吸附在MagSafe磁吸座上,即可透過最高15W充電功率補充電量。

而在另一側對應Apple Watch系列使用的磁吸座,則可在45分鐘內讓Apple Watch series 7從0%電量充至80%,相比Apple Watch series 6約提昇33%充電速度,同時磁吸座可掀起,或是平放使用。至於中間的無線充電位置,則是對應支援無線充電的AirPods Pro,或是搭載無線充電盒的AirPods及AirPods 3使用。

至於BOOST↑CHARGE PRO 3-in-1 Wireless Charging Pad with MagSafe總輸出充電功率為40W,並且提供原廠兩年產品保固,以及黑、白兩種配色選項。

另一款針對隨身攜帶使用的磁吸充電器BOOST↑CHARGE PRO Portable Fast Charger for Apple Watch,則可支援Apple Watch series 7快充,一樣可在45分鐘內讓Apple Watch series 7從0%電量充至80%,相比Apple Watch series 6約提昇33%充電速度,一樣提供黑、白兩種配色選項。

建議售價方面,BOOST↑CHARGE PRO 3-in-1 Wireless Charging Pad with MagSafe將以149.95美元價格,分別透過Belkin、蘋果官網銷售,初期會先在美國、日本、香港及中國上市,之後也會在更多國家地區推出。而BOOST↑CHARGE PRO Portable Fast Charger for Apple Watch則以59.95美元價格銷售,同樣會透過Belkin、蘋果官網銷售,並且先在美國、日本、香港及中國上市,後續則會在更多國家地區推出。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

無線充電 香港

延伸閱讀

消保處查10件無線充電器 半數不合格、2件逃避檢驗

蘋果家庭服務部門主管離開 未來HomePod、Apple TV發展可能面臨改變

開箱影片/比蘋果原廠好用便宜!MINIQ這塊Magsafe無線充電便利關鍵是這個

蘋果傳iPhone 14將取消mini版本 只留6.1吋和6.7吋兩種螢幕

相關新聞

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

全球手機暢銷排行 數據證明iPhone小手機掰掰、安卓最夯是它

來猜猜哪款手機賣得最好吧!根據外媒報導,2022年第1季全球暢銷智慧型排行榜前5名,不意外地蘋果iPhone 13拿下第1名,顯示著蘋果年初一度爆缺貨危機,但仍然不減其買氣。

鏡頭史上最大粒!iPhone 14 Pro Max真的長這樣 實體模型機比拚3重點

iPhone 14 Pro系列要「揮別瀏海」係金ㄟ嗎?現在有YouTuber聲稱拿到iPhone 14 Pro Max實機大小的模型機,並且與iPhone 13 Pro Max比較實際大小,似乎都跟謠言相差不遠,《聯合新聞網》整理這次實體模型機的3大點比一比。

iPhone手機殼藏新東西?蘋果專利曝光 秒變玩Game、拍照神機

新一代iPhone換換外型還不夠,據外媒曝光蘋果的最新專利文件,蘋果針對裝上新的iPhone保護殼或底座,將會有不同的簡易版UI介面方便操作。

不只明年iPhone 15推USB Type-C 蘋果還有5產品將掰了Lightning接孔

歐盟日前積極推動手機統一USB Type-C接孔,外傳蘋果也著手測試USB Type-C版的iPhone。知名分析師郭明錤表示,明(2023)年的iPhone 15將改為USB Type-C,另外還有5大產品也有機會順勢轉換。

搶先看/Google揭曉Pixel 6a還不夠!Pixel 7、Pixel Watch 還有新耳機和平板都露臉

在此次Google I/O 2022上,Google不易外地也在接近尾聲時公布新款硬體產品,除了揭曉日前有不少傳聞的Pixel 6a,更直接公布即將在秋季推出的Pixel 7系列手機外觀,另外也揭曉日前不慎被提前曝光的Pixel Watch,以及加上主動降噪、準備支援Spatial Audio空間音訊功能的Pixel Buds Pro,而最後更預告將推出新款Pixel平板,但推出時間則要等到2023年。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。