快訊

郭彥均稱「很多孩子都走了」 蘇貞昌:假消息咎責查辦

疫情爆發不到3周 北韓:單日新增發燒人數首度降至10萬人以下

爸爸糟了!蘋果這功能洩特殊癖好 妻兒尷尬目擊「超巨大排球女優」

有網友表示,媽媽在iPad上常看到色色的東西,原因是爸爸誤開了接力功能。圖/Ingimage
有網友表示,媽媽在iPad上常看到色色的東西,原因是爸爸誤開了接力功能。圖/Ingimage

你知道蘋果的「接力」功能嗎?原本是為了方便使用者切換不同裝置間的工作,不過卻有人夫誤用這功能糗大了。一名網友表示爸爸和媽媽平時共用一組Apple ID,但媽媽卻困擾常跳出「色色的東西」,原PO一看發現不得了,意外得知爸爸的驚人癖好。

原PO在Dcard上分享,自己的爸爸意外「被Apple害慘」。某日媽媽拿著iPad來詢問原PO,不好意思的說一直跳出色色的東西相當困擾。他點進瀏覽器後竟直接開啟xvid*o成人網站,「而且是超巨大兩顆排球的日本女生」,便和媽媽一同目睹這尷尬的瞬間。

兩人雖然尷尬無語「但整個當下內心都在尖叫」,他一眼就看出是爸爸開啟了接力功能,讓他在其他地方正在看的影片意外露了餡。原PO試圖輕描淡寫告知媽媽「呃…這是爸在看片片」,媽媽則不解回應「可是你爸在洗澡欸」,兩人又陷入一陣沉默,最後是媽媽「尬笑」默默離開房間。

原PO表示目前已把媽媽iPad上的接力功能關閉。回想起當時情節,原本想謊稱是廣告,卻又怕被以為是中毒引發更多後續問題。還說「我自己看的話也沒看那麼鬼神級大的,沒想到我爸看的那麼胸」,直呼對於心目中的爸爸有點形象破滅。

不少人看了捧腹大笑,「下一篇 被兒子害慘的我」、「看網站名字就知道老江湖了」、「不孝兒出賣了你老爸」、「害慘你爸的是你」。留言也有人歪樓希望能求到關鍵字,「請問排球那個是…?」

從設定→一般→Airplay與接力,即可更改設定。圖/讀者提供
從設定→一般→Airplay與接力,即可更改設定。圖/讀者提供

蘋果 iPad 色情網站

延伸閱讀

Disney+帶頭暴雷劇情!用戶點簡介「驚見結局」哭慘:太無情

Disney+揪團4人省錢術 網友爆用這招倒賺930元

皮肉壓榨與死亡恐嚇:Mia Khalifa,AV女王血淚告白

掃實聯制QR Code好麻煩? 蘋果多1設定超省時:一鍵秒通關

相關新聞

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

Pixel手機要出可凹螢幕了?外媒曝Google開發時程

韓國媒體The Elec取得消息指稱,Google再次延後其螢幕可凹折手機推行時間,原因在於產品尚未符合Google原先設計預期目標。

iPhone 14 Pro四色全曝光!「仙氣紫」非以往的紫 果粉嫌像褪色

今年有望在9月推出的iPhone 14系列每周都有新爆料!若iPhone 13強打綠色系,那今年會推什麼顏色呢?國外媒體曝光iPhone 14 Pro全新渲染圖,其中以紫色最為夢幻,而這種紫色不像是「先前所想像的紫色」、也不是iPhone 12版本的紫色,更讓果粉好奇實機顏色到底為何。

iPod Touch真的再見了… 蘋果官網只留下這項目

蘋果(Apple)5月10日才宣布停產iPod Touch並「售完為止」,沒想到外媒發現iPod Touch相關購買頁面已悄悄下架,擁有21年歷史的iPod Touch,最新款停在2019年發布,現在真的永存在果粉心中了。

等iPhone14先買「過渡機」 iPhone 13哪款最保值?網友直指這一台

舊iPhone撐不到iPhone 14系列9月開賣,先換個iPhone 13可以嗎?一名網友表示,想把iPhone 13系列當備用機,詢問網友們若要買新機的話,「iPhone 13哪種機型最保值?」引起網友討論。

更新iOS注意!iPhone爆「不能傳訊息和視訊」:蘋果官方也無解

《彭博》記者Mark Gurman日前在推特發文透露,發現他的iPhone無法正常使用iMessage與FaceTime功能,且嘗試各種方法都沒辦法恢復;他認為這項bug肯定存在於iOS 15.4、i

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。