快訊

商務人士邊境鬆綁 經部:朝縮短隔離天數規劃

郭彥均恐遭約談查辦 高嘉瑜逆風相挺:言論自由範疇

崔佩儀母親晚年失智 她曝自己已出現這個跡象

疑似Galaxy S21 FE實機外觀曝光 採全平面螢幕設計、提供兩種處理器規格

▲(圖/擷自@Abhisheksoni130個人Twitter帳號頁面)
▲(圖/擷自@Abhisheksoni130個人Twitter帳號頁面)

近期開始有消息指稱,三星將在明年恢復實體活動舉辦的CES 2022揭曉Galaxy S21 FE,而近期也開始有疑似實機外觀曝光。

依照Twitter用戶@Abhisheksoni130所分享圖像,顯示Galaxy S21 FE將採用全平面螢幕設計,並且維持中央置頂開孔視訊鏡頭設計,背面則採用類似Galaxy S21系列的主相機模組設計,但顯然並非採用金屬材質,而是以塑膠材質打造機身背蓋,一樣區分三組鏡頭組合,但LED補光燈的位置則不在主相機模組凸起區塊上。

至於相關說法指出,Galaxy S21 FE採用解析度為Full HD+、支援120Hz畫面更新率與螢幕下指紋辨識功能的6.5寸AMOLED螢幕,處理器則一樣配置Qualcomm Snapdragon 888,但部分市場推行版本可能採用三星Exynos 2100處理器,儲存容量則提供128GB或256GB選項。

▲(圖/擷自@Abhisheksoni130個人Twitter帳號頁面)
▲(圖/擷自@Abhisheksoni130個人Twitter帳號頁面)

三星目前顯然已經解決Galaxy S21 FE上市問題,計畫在明年CES 2022期間亮相。而相關消息更進一步透露Galaxy S21 FE將會在1月4日,亦即CES 2022正式開展前一天的活動上正式揭曉,並且預計在1月11日開放銷售。

另外,目前也有消息透露Galaxy S22系列將會在2月8日對外公布,並且在當天開放預購,正式上市時間則是2月18日。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

關說 256GB

延伸閱讀

天璣2000系列將亮相?聯發科證實11/19揭曉「最新5G行動平台旗艦晶片」

Galaxy S21 FE傳於CES 2022開展前正式亮相 最快這時間開賣

蘋果傳正在打造M1之後新Apple Silicon處理器

Galaxy Watch 4、Galaxy Buds 2登台 與日法混血品牌合作視覺

相關新聞

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

Pixel手機要出可凹螢幕了?外媒曝Google開發時程

韓國媒體The Elec取得消息指稱,Google再次延後其螢幕可凹折手機推行時間,原因在於產品尚未符合Google原先設計預期目標。

iPhone 14 Pro四色全曝光!「仙氣紫」非以往的紫 果粉嫌像褪色

今年有望在9月推出的iPhone 14系列每周都有新爆料!若iPhone 13強打綠色系,那今年會推什麼顏色呢?國外媒體曝光iPhone 14 Pro全新渲染圖,其中以紫色最為夢幻,而這種紫色不像是「先前所想像的紫色」、也不是iPhone 12版本的紫色,更讓果粉好奇實機顏色到底為何。

iPod Touch真的再見了… 蘋果官網只留下這項目

蘋果(Apple)5月10日才宣布停產iPod Touch並「售完為止」,沒想到外媒發現iPod Touch相關購買頁面已悄悄下架,擁有21年歷史的iPod Touch,最新款停在2019年發布,現在真的永存在果粉心中了。

等iPhone14先買「過渡機」 iPhone 13哪款最保值?網友直指這一台

舊iPhone撐不到iPhone 14系列9月開賣,先換個iPhone 13可以嗎?一名網友表示,想把iPhone 13系列當備用機,詢問網友們若要買新機的話,「iPhone 13哪種機型最保值?」引起網友討論。

更新iOS注意!iPhone爆「不能傳訊息和視訊」:蘋果官方也無解

《彭博》記者Mark Gurman日前在推特發文透露,發現他的iPhone無法正常使用iMessage與FaceTime功能,且嘗試各種方法都沒辦法恢復;他認為這項bug肯定存在於iOS 15.4、i

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。