快訊

全國前20「科學家」臨床醫師榜行榜出爐 台大無愧龍頭

蘋果發表會明登場 MacBook Pro升級版傳「有瀏海」

消息人士透露,全新升級的蘋果筆電MacBook Pro,即將導入iPhone的「瀏海設計」。擷取自9to5Mac
消息人士透露,全新升級的蘋果筆電MacBook Pro,即將導入iPhone的「瀏海設計」。擷取自9to5Mac

科技網站Appleinsider引述消息人士報導,全新升級的蘋果筆電MacBook Pro,即將導入iPhone的「瀏海設計」,且不只如此,據傳明年登場的MacBook Air也將採用這個設計理念。蘋果預計在台灣時間19日凌晨1時舉行產品發表會。

中國大陸社群媒體網友16日爆料,升級版MacBook Pro將導入瀏海設計。科技網站MacRumors報導,這項消息最早在8月傳開,爆料者當時表示,MacBook Air未來的重大升級將導入瀏海設計,與MacBook Pro一樣。

消息人士也說,蘋果可能藉由縮減或移除MacBook Air的楔型機身設計,以改善這款筆電的效能。消息人士說,這款筆電的機身設計將非常圓潤和輕巧。

目前市傳MacBook Air預定2022年登場,而非今年底問世。消息人士說,MacBook Air預料搭載13.3吋mini LED背光螢幕,將提高顏色對比度、產生更深的暗色調,以及提高圖像的高峰亮度水準。

消息人士也說,MacBook Air的升級包括改變設計,更接近MacBook Pro系列產品的外觀,也將推出不同顏色的機身。

蘋果發表會 MacBook Pro AirPods

延伸閱讀

蘋果稱統一充電介面將扼殺創新 歐盟:將採開放態度接納新設計

10月19日蘋果第二場秋季發表會 新電腦、耳機可望亮相

小六生Youtuber用iPhone12他嘆太好命 網友:家境不一樣比不完

彭博:蘋果將在10月再次舉辦新品發表會 以新款Mac機種為主軸

相關新聞

平價版iPhone 顧問機構:搭載5G功能明年亮相

蘋果(Apple)是否在明年推出平價版iPhone,市場持續關注。國外科技網站引述顧問公司在推特貼文預期,搭配5G功能的...

1圖看懂新瀏海MacBook有多香!14、16吋把這些東西加回來

蘋果第2次秋季發表會在台灣時間19日凌晨舉行,有著「瀏海設計」的新款MacBook Pro 14吋與16吋筆電最受矚目,搭載自家設計的新晶片「M1 Pro」與「M1 Max」,眼尖網友也發現這次告別了Touch Bar,但把MagSafe充電及一堆接口(HDMI、SDXC插槽)加回來,直呼新MacBook Pro「真香」!

AirPods 3掀大廠無線耳機大亂鬥!1圖看透各家續航力

市面上真無線藍芽耳機百百款,價格從數百元到上萬元都有。蘋果此次發表的新AirPod 3不僅有抗水抗汗、並支援空間音訊,定價為5990元,算是中等價格。《聯合新聞網》列出其他品牌官方售價相近的幾款無線耳機,從Google、三星到Sony 等品牌在續航力等大方向做比較,看看誰的CP值最高。

盤點蘋果新品!瀏海MacBook Pro告別Touch Bar、AirPods 3抗汗抗水續航力更長

蘋果第二場秋季發表會在台灣時間凌晨1點舉行,一如先前爆料所述,外界期待已久的AirPods 3、有著「瀏海設計」的新款MacBook Pro現身,就連HomePod Mini也推出新色搶占市場。此外,軟體部分蘋果推出Apple Music Voice Plan聲控訂閱服務,每月只要75元就能夠聽好聽滿8500萬以上歌曲、廣播或專家精選歌單,台灣為首波上線名單之中。

直播/蘋果發表會19日凌晨登場!AirPods 3傳聞亮點一次看 新MacBook Pro有瀏海?

蘋果今年第二次新品發表會就在今晚!根據蘋果先前發出的邀請函,「Unleashed」發表會確切時間為台灣時間19日凌晨1點,將透過串流直播再一次向大家「釋放」更多新品。

iPad mini 6終於在台開賣!A15仿生晶片、全新色系台幣14,900元起

秋季發表會登場的 iPad mini 升級為 A15 仿生晶片,整體外觀邊框更窄了,具備更大的 8.3 吋 Liquid Retina 顯示器以及四種精美顏色,Touch ID 整合到上方的電源鈕,採取新的 USB-C 埠加速了連結傳輸,也支援到第二代磁吸式的 Apple Pencil,有感升級意外成為九月蘋果發表會亮點之一,今日也終於在台灣開賣!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。