快訊

台中宮廟晚間大火延燒民宅 男屋主二度灼傷送醫急救

控泰山大賣全家股份不接受提問 大股東痛批「欺騙董事會」喊告

宏達電VR眼鏡VIVE Flow 能協助冥想釋放壓力

休閒時可透過VIVE Flow在巨型劇院的VR虛擬螢幕上觀看電視節目或電影,享受沉浸式影音體驗。 圖/摘自VIVE官網
休閒時可透過VIVE Flow在巨型劇院的VR虛擬螢幕上觀看電視節目或電影,享受沉浸式影音體驗。 圖/摘自VIVE官網

宏達電子(2498)(HTC),14日晚間宣布推出全新產品-VIVE Flow沉浸式VR眼鏡,其小巧輕便的設計,同時兼顧舒適性與攜帶便利性的考量,讓消費者輕鬆融入日常生活,創造專屬的沉浸體驗。

VIVE Flow將於11月正式上市,旨在協助人們放鬆心靈、釋放壓力,隨時隨地都能境隨心轉,為生活增添一些樂趣。

HTC董事長暨執行長王雪紅指出, HTC持續創新致力為人們創造美好生活,因此協助人們保持身心靈的健康一直是我們關注的事情,而VIVE Flow則是幫助人們建構理想生活情境的絕佳沉浸式VR眼鏡。

她更進一步表示,無論是從事冥想、舒展運動、腦力開發訓練、觀賞最喜歡的串流影音,甚至利用 VIVE Sync在虛擬實境中與朋友或同事聊天會面,都能透過這台輕巧、簡約、可隨身攜帶的新世代產品來滿足。

身心靈健康XR應用服務全球領先品牌TRIPP執行長Nanea Reeves談到,放鬆一詞對於每個人來說都有著不同的見解與感受。HTC明白,透過VR虛擬實境技術與內容的應用,可讓人們的情緒和心理健康直接受益。

即使是再忙碌的一天,透過VIVE Flow為日常生活打造的功能與設計,隨時隨地都能抽空發展身心靈的平衡、放鬆與提高工作效率,包含:

使用您的 Android智慧手機作為VIVE Flow的控制器,在Viveport VR 應用商店及內容訂閱服務平台可隨時找到多元應用內容,感受身歷其境的沉浸體驗。

無線連接到您的5G Android 智慧手機,可在不同影音平台上觀賞喜愛的串流影音內容,並隨時將VIVE Flow螢幕放大成猶如電影劇院般的超大螢幕。

透過多款專屬應用軟體提供消費者隨時進行放鬆、冥想、專注與心靈沉靜的多方沉浸體驗。

透過VIVE Sync在逼真的虛擬環境中與同事和朋友見面。

VIVE Flow僅重189公克。其獨特的動態平衡雙軸設計和柔軟的獨家專利的臉部襯墊能完美貼合不同的頭型,並可輕鬆收折便於攜帶。VIVE Flow的臉部襯墊設計源自廣受好評的 VIVE Focus 3,採用磁吸式連接,在多人分享使用的情境下,能以更簡單又便捷的方式替換。VIVE Flow內建調整焦距轉盤,可適用使用者視差,並加以調整取得清晰可見視野;另外搭配冷循環通風系統,透過冷卻系統將熱能排出,長時間使用都能保持涼爽。

VIVE Flow內建高達100度的寬廣視野、清晰3.2K解析度和流暢的75Hz螢幕更新率,創造無與倫比的極致視覺體驗。同時內建頂級揚聲器與降噪麥克風,帶來清晰乾淨且身歷其境的3D立體環場音效,也可連線至藍牙無線耳機,打造真正專屬的沉浸空間。

HTC VIVE同時發表與VIVE Flow一同搭配使用的全新Viveport訂閱專案-Infinity Vista,月租費新台幣168元,提供暢享Viveport平台上各種沉浸式應用內容,包含健康、大腦訓練、生產力、輕遊戲以及猶如置身於舒適咖啡廳中的獨家體驗內容。

VIVE Flow 建議售價為14,990元,10月14日起至10月31日於官網:展開全球預購活動,預購將可獲得VIVE Flow隨行收納盒、Infinity Vista 2個月免費以及7款特選體驗內容,相當獲得總價值3,000元的預購好禮。

VIVE Flow另提供隨行收納盒、臉部襯墊及電源轉接線供選購,方便外出攜行。另一方面也可加購10,000mAh 的行動電源,提供更長時間的待機時間與使用續航

HTC Vive VR

延伸閱讀

HTC推時尚輕量VR裝置「VIVE Flow」 主打追求工作生活平衡用戶

宏達電發表輕巧VR眼鏡 VIVE Flow亮相

HTC「VIVE Flow」輕量化VR頭戴裝置售價曝光 僅189公克能與Android手機配對

宏達電預計推出VR裝置Vive Flow 蟲眼造型吸睛

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

拿安卓很丟臉?他曝友「4奇葩行為」 網聽傻嗆爆:屁孩才這樣吧

用安卓手機很丟臉?近日一名網友在網上列出身旁友人因覺得用安卓感到丟臉,而做出的奇葩行為,貼文一出引發熱議。 原PO透過Dcard發文表示,他身邊有很多朋友覺得「用安卓很丟臉」,他們總會想盡辦法偽

他氣蘋果ram太少「給得超摳」、iPhone玩遊戲狂閃退 果粉反攻開噴

蘋果(Apple)的iPhone年年出新機,也有人年年不滿意!一名網友抱怨他的iPhone玩《原神》每天都會閃退至少1次,「處理器再強也沒用啊,ram給的不夠高還是很影響體驗。」氣蘋果在配備上「給得這麼摳」,但眼尖網友發現他沒具備「這項關鍵」,遭果粉們罵翻。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。