「魷魚遊戲」掀熱潮!Netflix:原創內容製作進度將恢復穩定

近期因新型冠狀病毒疫情影響,使得Netflix原創節目內容製作進度減緩,但稍早由Netflix全球電視內容主管Bela Bajaria說明,表示其原創節目內容製作進度將在今年底以前恢復正常,並且將以穩定更新形式讓訂閱用戶觀看。

不過,對於國際戲劇舞台雇員聯盟成員計畫發起罷工,藉此爭取更合理的工資與工作條件的情況,Bela Bajaria並未正面作回應,但強調已經尋求適合的協商方式解決串流影音內容背後衍生低廉工資問題。

同時,Bela Bajaria也預期下半年的Netflix訂閱服務將會恢復顯著成長。

對於近期在Netflix平台上播放的《魷魚遊戲》 (Squid Game)吸引眾人觀看,並且引發諸多討論,Bela Bajaria表示在美國境內也吸引許多觀看使用量,同時也凸顯增加更多原創影音內容的重要性,同時更考量目前新增用戶約三分之二比例來自亞太地區,因此接下來將會持續在亞洲市場擴大投資。

例如目前在Netflix上的韓國電視劇、中國電視劇、台灣電視劇,以及日本電視劇與動漫內容可見度比例持續增加,因此也將成為Netflix接下來持續成長動能。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

魷魚遊戲 疫情

延伸閱讀

Netflix揪沃爾瑪賣周邊商品 設立數位通路

諾貝爾經濟學獎得獎研究 徹底扭轉經濟學家最低工資認知

誰訂閱費用最划算?一表看懂Disney+、Netflix、HBO GO、Apple TV+差在哪

你誰!?《怪奇物語》「伊萊雯」外貌再進化 網友:你確定這不是貝拉哈蒂德嗎?

相關新聞

宏達電發表輕巧VR眼鏡 VIVE Flow亮相

宏達電舉行全球線上發表會,推出僅189公克的VIVE Flow亮相,主打輕巧設計的VR眼鏡,可讓消費者將虛擬實境(VR)...

新MacBook Air邊框像iPhone?傳搭載M2晶片、MagSafe、多色和無風扇

搭載 M1 Pro 或 M1 Max 晶片的全新 MacBook Pro 發布後,人們開始期待明年的入門款 MacBook Air 電腦。根據爆料大神 @Dylandkt 最新透露,下一代 MacBook Air 的很多改變會與全新MacBook Pro 相同,像是支援 1080p 視訊鏡頭、MagSafe 充電接口,但搭載的是 M2 晶片和採用無風扇機身設計。

iPad mini 6和新款iPad悄悄通過NCC認證 距離開賣時間「不遠了」

蘋果在九月的第一場秋季發表會上除了帶來 iPhone 13 系列新機,也發表了 iPad mini 6 以及第 9 代的 iPad,但台灣並沒有在首波上市的名單中,不過最近 iPad mini 6 的 Wi-Fi 版本和新款的 iPad 都通過 NCC 的認證,代表有可能不久之後,就能看到這項產品開賣的消息了!

蘋果黑科技!AirPods不見7個月後現身 仍保有「超強電力」

如今不少通勤族都會使用AirPods聽音樂,然而根據蘋果官網說明,把耳機充飽電後,AirPods Pro最長可提供4.5小時的聆聽時間。對此便有一名網友分享,自己的妹妹在七個月前弄丟了AirPods Pro,沒想到最近意外找到後發現,外觀不但完好無缺,充電盒及耳機的剩餘電量更是誇張。

生日收到蘋果電腦 她見「禮品包裝服務」卻傻眼:也太寒酸

蘋果(Apple)公司推出的3C產品日益多元且特色鮮明,雖然價格普遍較其他品牌昂貴,仍擁有許多支持者喜愛。不過,近日有位女網友就抱怨,自己生日時收到男友送的MacBook電腦,雖然收到禮物令人開心,但她實在忍不住吐槽蘋果需額外加價的「禮品包裝服務」。而文章曝光後,其他網友也相當無言,直呼「好不值得」。

Windows 11 Beta開始支援Android App了 首波試用資格曝光

就如同先前所公布的,今天微軟宣布擁有美國 Windows 11 Beta 測試帳號的使用者可以開始試用 Android App 了!只要 CPU 是使用 Intel、AMD 和 Qualcomm 的測試使用者,現在就可以前往 Amazon Appstore 下載使用。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。