極米科技首款4K超短焦雷射智慧電視XGIMI AURA在台首發

先前以XGIMI品牌於台灣及全球市場銷售產品的極米科技,稍早宣布推出全新Android TV 4K超短焦雷射智慧電視AURA,成為旗下在全球市場首款超短焦雷射智慧電視,並且選擇以台灣作為全球首發上市首站。

相較傳統投影機設計,AURA採用XGIMI旗下超短焦技術,僅需距離牆面20公分即可投射100吋、最高可達2400 ANSI流明亮度的4K HDR10畫面,並且採用Android TV 10操作介面,可透過app形式使用即將在台灣開通的Disney+、HBO Max,以及現有YouTube等串流影音服務。

聲音部分則內建60W輸出功率的Harman Kardon劇院級喇叭,並且支援Chromecast無線投影功能,讓使用者能方便將Android手機、平板等內容直接傳輸到AURA上播放,或是透過HDMI、USB、光纖、藍牙等連接方式連接內容來源。

而此次同步推出的XGIMI MoGo Pro+智慧投影機,則標榜入門使用定位,並且可利用家中白色牆壁或天花板投放30吋-200吋畫面,本身也內建兩組3W輸出功率的Harman Kardon喇叭,機身重量僅9公斤,除了方便家中隨時改變使用位置,更適合出遠門、露營等場景下使用。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

電視

相關新聞

宏達電發表輕巧VR眼鏡 VIVE Flow亮相

宏達電舉行全球線上發表會,推出僅189公克的VIVE Flow亮相,主打輕巧設計的VR眼鏡,可讓消費者將虛擬實境(VR)...

新MacBook Air邊框像iPhone?傳搭載M2晶片、MagSafe、多色和無風扇

搭載 M1 Pro 或 M1 Max 晶片的全新 MacBook Pro 發布後,人們開始期待明年的入門款 MacBook Air 電腦。根據爆料大神 @Dylandkt 最新透露,下一代 MacBook Air 的很多改變會與全新MacBook Pro 相同,像是支援 1080p 視訊鏡頭、MagSafe 充電接口,但搭載的是 M2 晶片和採用無風扇機身設計。

iPad mini 6和新款iPad悄悄通過NCC認證 距離開賣時間「不遠了」

蘋果在九月的第一場秋季發表會上除了帶來 iPhone 13 系列新機,也發表了 iPad mini 6 以及第 9 代的 iPad,但台灣並沒有在首波上市的名單中,不過最近 iPad mini 6 的 Wi-Fi 版本和新款的 iPad 都通過 NCC 的認證,代表有可能不久之後,就能看到這項產品開賣的消息了!

蘋果黑科技!AirPods不見7個月後現身 仍保有「超強電力」

如今不少通勤族都會使用AirPods聽音樂,然而根據蘋果官網說明,把耳機充飽電後,AirPods Pro最長可提供4.5小時的聆聽時間。對此便有一名網友分享,自己的妹妹在七個月前弄丟了AirPods Pro,沒想到最近意外找到後發現,外觀不但完好無缺,充電盒及耳機的剩餘電量更是誇張。

生日收到蘋果電腦 她見「禮品包裝服務」卻傻眼:也太寒酸

蘋果(Apple)公司推出的3C產品日益多元且特色鮮明,雖然價格普遍較其他品牌昂貴,仍擁有許多支持者喜愛。不過,近日有位女網友就抱怨,自己生日時收到男友送的MacBook電腦,雖然收到禮物令人開心,但她實在忍不住吐槽蘋果需額外加價的「禮品包裝服務」。而文章曝光後,其他網友也相當無言,直呼「好不值得」。

Windows 11 Beta開始支援Android App了 首波試用資格曝光

就如同先前所公布的,今天微軟宣布擁有美國 Windows 11 Beta 測試帳號的使用者可以開始試用 Android App 了!只要 CPU 是使用 Intel、AMD 和 Qualcomm 的測試使用者,現在就可以前往 Amazon Appstore 下載使用。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。