華碩攜手Alan Walker 聯名筆電ROG Zephyrus G14 AW SE上市 售價59900元

先前確認與在2015年以自創電子舞曲《人間迷走》走紅全球的電音才子Alan Walker合作,藉其「無所畏懼」自學音樂創作精神呼應ROG品牌形象,加上Alan Walker與遊戲內容也有深度合作關連,因此共同打造聯名筆電ROG Zephyrus G14 AW SE。

而在此次線上發表消息,確定此款聯名筆電將從先前公布的白色機身調整為灰色設計,另外也確認壓克力外盒與筆電連接後,將可變成「ROG Remix混音盒」,其中內建18種獨家Alan Walker音效,可讓使用者創作專屬音樂。

硬體規格部分,ROG Zephyrus G14 AW SE是以先前推出的ROG Zephyrus G14為基礎,並且加入諸多Alan Walker品牌標誌,其中將電鍍銘牌刻製ROG/AW雙品牌標誌,以及Alan Walker簽名雷刻,機身則從先前公布的白色調整為灰色,另外也將螢幕上蓋的動態編成LED燈光改為Alan Walker招牌「幽靈藍」,並具備可隨音樂節奏變化的專屬燈效。

在A件設計更嵌入Alan Walker元素布織飾帶,其中一條更採用反光文字裝飾。而在鍵盤部分,更分別在「A」、「W」鍵同樣採用Alan Walker品牌標誌,同時採用「黑」、「藍」、「深灰」、「淺灰」4色鍵帽。

硬體規格部分,ROG Zephyrus G14 AW SE同樣採用AMD Ryzen 9 5900HS處理器,搭配NVIDIA GeForce RTX 3050 Ti獨立顯示卡,並且維持採用14吋機身設計,開機時候更採用Alan Walker專屬開機音效,另外也配置專屬桌布。

而此次在ROG Zephyrus G14 AW SE採用盒裝,壓克力外盒與筆電連接後,將可變成「ROG Remix混音盒」,其中內建18種獨家Alan Walker音效,可讓使用者創作專屬音樂。另外也同步推出ROG x Alan Walker筆電套、聯名棒球帽及襪子。

ROG Zephyrus G14 AW SE將在台灣地區以新台幣59900元價格銷售,同時也會在全球市場銷售。同時,Alan Walker透露接下來將持續與華碩ROG品牌持續合作,因此預期會有更多聯名機種、周邊產品推出計畫。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

品牌 華碩 筆電

延伸閱讀

華碩攜手電音才子Alan Walker 推出聯名電競筆電

華碩衝刺電競營收比重 新品今晚亮相

華碩升級版ROG Phone 5s Pro開箱!換上S888+處理器 售價29990元起

奪近五成市佔 華碩ROG西風之神躍居輕薄筆電銷售龍頭

相關新聞

宏達電發表輕巧VR眼鏡 VIVE Flow亮相

宏達電舉行全球線上發表會,推出僅189公克的VIVE Flow亮相,主打輕巧設計的VR眼鏡,可讓消費者將虛擬實境(VR)...

老婆整晚不睡刷「暗黑」 夫偷賣遊戲 網反擔憂他後半生

台灣遊戲市場熱,任天堂Switch主機在台銷售也爆量成長,一名網友昨天在臉書社團PO文,販售Switch版本的二手遊戲「...

一表看懂訂閱費用!Disney+、Netflix、HBO GO、Apple TV+串流影音比一比

揭曉台灣地區的Disney+訂閱方案後,筆者也整理目前在台灣上線的主要串流影音服務主要訂閱方案與使用模式,快速比較不同串流影音服務使用差異。

Apple Watch S7與Apple Watch S6差在哪?升級功能值得買單嗎

去年開箱 Apple Watch S6 後非常喜歡,操作順暢,搭配蘋果生態系體驗近乎完美,是我覺得市面上最強的智慧錶,所以我對今年推出 Apple Watch S7 就抱有非常大的期待,不過看完發表會後稍稍有點失望啊~升級不像傳聞中的「大改版」比較適合叫 Apple Watch 6S 的感覺 XD 在發表會上對於 Apple Watch S7 的描述不算多,官網也還看不到完整規格、價格與開賣日期,所以就先針對目前已知的來看看新舊兩代差在哪吧

iPad mini 6跟iPad Air 4怎麼挑?主要看這幾點需求

首先來看看外觀,外觀最重要的就是尺寸了吧,畢竟也要考量到你是否會帶出門使用,體積越小也就越方便。iPad mini 6 搭載 8.3 吋 Liquid Retina 螢幕,體積是 195.4×138.4×6.3 mm,跟一本小說差不多,重量則是因版本有些微差距,Wi-Fi 版 293g,行動網路版 297g(iPhone 13 Pro Max 是 238g)

4步驟打開AirPods遠端監聽功能 戴耳機走遠能偷聽對話

國外一名女子發現蘋果藍牙耳機AirPods的隱藏版功能,只要打開iPhone上的「聽力」功能,就可透過AirPods遠端監聽他人對話,她實測將手機放在遠處,自己戴著耳機離開,竟能透過耳機聽到其他人在手機附近的對話。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。