快訊

將有颱風生成 吳德榮曝是否影響台灣

19年來最嚴重外交齟齬!土耳其總統指示 驅逐美、德等10國大使

Epson在台推出第六代原廠連續供墨印表機 增加支援手機遠端操作功能

過去幾年推出原廠連續供墨印表機產品後,Epson今日 (8/17)宣布推出加入智慧遙控功能的第六代原廠連續供墨印表機,包含單功能機種L1210、三合一機種L3210/L3216、三合一Wi-Fi機種L3250/L3256/L3260/L4260/L6270,以及傳真機種L5290/L6290,總計提供10種選擇,其中三合一Wi-Fi機種與傳真機種均支援Epson Smart Panel行動列印App,讓使用者能透過手機遠端操作印表機,並且即時確認列印、掃描、墨水存量查詢等功能。

而相比坊間推出的連續供墨功能改裝,以及更多品牌加入的連續供墨機種,Epson強調原廠提供連續供墨將更具列印使用及原廠保固保障,而本身搭載Heat-Free免加熱噴墨技術,更提供省電、省時、省耗材及無碳粉粉塵的競爭優勢,讓使用者能以更環保、節省方式列印。

在第六代連續供墨系列中,Epson強調搭載大容量黑色墨水,可對應列印4500張文件、彩色墨水則可列印7500張文件,平均單張黑色及彩色列印成本最低僅需0.07元或0.19元,另外購買印表機加購Epson原廠墨水,更可享有主機加噴頭最高三年保固。

至於在此次推出的三合一Wi-Fi機種與傳真機種加入支援Epson Smart Panel行動列印App,使用者即可透過手機遠端操作列印功能,並且能透過Epson Smart Panel整合豐富列印素材,以及支援Google Classroom功能,藉此輕鬆列印各類創作素材,或是孩童遠距教學的學習素材、作業等,另外也能透過Epson Taiwan LINE官方帳號免費素材列印各類手作內容。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

省電 品牌 Epson 印表機

延伸閱讀

對比蘋果iPad Pro的小米平板5系列揭曉 同樣加入手寫筆與鍵盤保護配件

蘋果急釋出iOS 14.7.1 修復零日漏洞、Apple Watch解鎖災情

五台高CP值平板最便宜只要4000元 視訊、追劇、微文書都可以

卓勝微新產品就位擴大與立積等對手搶市 聯電受惠

相關新聞

宏達電發表輕巧VR眼鏡 VIVE Flow亮相

宏達電舉行全球線上發表會,推出僅189公克的VIVE Flow亮相,主打輕巧設計的VR眼鏡,可讓消費者將虛擬實境(VR)...

老婆整晚不睡刷「暗黑」 夫偷賣遊戲 網反擔憂他後半生

台灣遊戲市場熱,任天堂Switch主機在台銷售也爆量成長,一名網友昨天在臉書社團PO文,販售Switch版本的二手遊戲「...

一表看懂訂閱費用!Disney+、Netflix、HBO GO、Apple TV+串流影音比一比

揭曉台灣地區的Disney+訂閱方案後,筆者也整理目前在台灣上線的主要串流影音服務主要訂閱方案與使用模式,快速比較不同串流影音服務使用差異。

Apple Watch S7與Apple Watch S6差在哪?升級功能值得買單嗎

去年開箱 Apple Watch S6 後非常喜歡,操作順暢,搭配蘋果生態系體驗近乎完美,是我覺得市面上最強的智慧錶,所以我對今年推出 Apple Watch S7 就抱有非常大的期待,不過看完發表會後稍稍有點失望啊~升級不像傳聞中的「大改版」比較適合叫 Apple Watch 6S 的感覺 XD 在發表會上對於 Apple Watch S7 的描述不算多,官網也還看不到完整規格、價格與開賣日期,所以就先針對目前已知的來看看新舊兩代差在哪吧

iPad mini 6跟iPad Air 4怎麼挑?主要看這幾點需求

首先來看看外觀,外觀最重要的就是尺寸了吧,畢竟也要考量到你是否會帶出門使用,體積越小也就越方便。iPad mini 6 搭載 8.3 吋 Liquid Retina 螢幕,體積是 195.4×138.4×6.3 mm,跟一本小說差不多,重量則是因版本有些微差距,Wi-Fi 版 293g,行動網路版 297g(iPhone 13 Pro Max 是 238g)

4步驟打開AirPods遠端監聽功能 戴耳機走遠能偷聽對話

國外一名女子發現蘋果藍牙耳機AirPods的隱藏版功能,只要打開iPhone上的「聽力」功能,就可透過AirPods遠端監聽他人對話,她實測將手機放在遠處,自己戴著耳機離開,竟能透過耳機聽到其他人在手機附近的對話。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。