三星Galaxy Buds 2降噪與掛失功能 有望超越蘋果AirPods無線耳機

Photo Credit:三星官網
Photo Credit:三星官網

三星推出第三代 Galaxy Buds 2 無線耳機,其功能與價格有望超越蘋果AirPods,Android 的用戶將有全新的選擇。


歷經一年多時光,三星在昨日的 Unpacked 發表會中,表示將推出第三代 Galaxy Buds 2 真無線耳機,Galaxy Buds 2 外觀設計從「豆子」邁向「雞蛋」,更彌補及超越前兩代 2020 年推出的 Galaxy Buds Live、2021 年初的 Galaxy Buds Pro 舒適度及降噪功能問題。

除了降噪與舒適度等性能大幅提升,Galaxy Buds 2 更提供 GPS 掛失搜尋、搭配Galaxy

Wearable App 可即時查看無線耳機的電量狀態,而且最重要的是 Buds 2 價格十分親民,僅販售 150 美元(約新台幣 4,175 元)。

三星 Galaxy Buds 2 從性能到價格,搶占蘋果 AirPod 無線耳機無法觸及的基層市場

Galaxy Buds 2 改良了 2020 年發佈的 Galaxy Buds Live 長期配戴舒適度、2021 年 Galaxy Buds Pro 無法主動降噪功能等問題,Buds 系列從 Buds Live 的豆子形狀替換成雞蛋型,整體視覺上也變得更輕盈亮眼。

Buds 2 的蓄電量雖然沒有比 Buds Plus 更突出,但在啟用 ANC(Active Noise Cancelling) 主動降噪功能的情況下,Buds 2 最多可連續使用 5 小時(非連續使用可至 20 小時),關閉 ANC 一般使用模式達 7.5 小時(非連續使用可至 29 小時),充電 5 分鐘即可使用 1 小時,最大傳輸與通話距離約 12 公尺,並能隨時在 Galaxy Wearable App 中查看電量狀態。

Photo Credit:三星官網
Photo Credit:三星官網

Photo Credit:三星官網
Photo Credit:三星官網

Galaxy Buds 2 沒有採用橢圓形亮面設計,而是比 Galaxy Buds Pro 更低調的外觀,大驅動單體雙喇叭(高音喇叭及低音喇叭兩種)、1 個內側麥克風、2 個外側麥克風,內側麥克風控制收音及播放、外側麥克風則控制降噪。

Photo Credit:三星官網
Photo Credit:三星官網

Galaxy Buds Pro 由橡膠和亮面的金屬材質組成,而 Galaxy Buds 2 則採用消光材質外殼,相對低調保守許多。防水的部分 Buds 2 為 IPX2 等級,僅能隔絕些許水滴,但不能防汗或防潑,所以這款無線耳機並不適用在跑步或泡湯等場合使用。

Photo Credit:三星官網
Photo Credit:三星官網

三星 Galaxy Buds 2 現可支援多種語音串流媒體服務

與其他服務與功能整合方面,Galaxy Buds 2 目前可跟 Siri、Google Assistant、Bixby、 Spotify 整合使用,另搭配 App 的話能實現更高的操控性與自由度。只要輕觸耳機一下,便可播放或暫停播放歌曲清單、輕觸二下播放下一首歌曲、輕觸三下播放上一首歌曲、輕觸並按住則啟用使用者設定功能,並可隨時接聽或結束通話、調整電話音量。

語音直接互動的部分目前僅適用於 Bixby 的「Hi Bixby」對話,沒有像 Google Assistant 或 Siri 語音助理那麼多元的命令可搭配執行。

Galaxy Buds 2 現可以 150 美元價格於三星官網預訂, 預計發貨時間約在 8/25 前,正式發售日期為 8/27 ,目前共有 4 種顏色:石墨、薰衣草、橄欖、白色可供選擇。

《本文作者Archer,原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

三星 GALAXY 耳機 AirPods

相關新聞

宏達電發表輕巧VR眼鏡 VIVE Flow亮相

宏達電舉行全球線上發表會,推出僅189公克的VIVE Flow亮相,主打輕巧設計的VR眼鏡,可讓消費者將虛擬實境(VR)...

老婆整晚不睡刷「暗黑」 夫偷賣遊戲 網反擔憂他後半生

台灣遊戲市場熱,任天堂Switch主機在台銷售也爆量成長,一名網友昨天在臉書社團PO文,販售Switch版本的二手遊戲「...

判斷更多身體數據 蘋果可能計畫透過AirPods耳機識別使用者呼吸狀態

相關消息指出,蘋果已經著手研究可利用AirPods耳機分析使用者呼吸狀態的方法,或許有可能成為更方便量測身體數據功能,同時也預期可吸引更多人購買AirPods耳機。

LINE七夕情人節特效來了!3組關鍵字點燃熊大兔兔煙火秀

明天就是七夕情人節了!受限於疫情無法出門看煙火,LINE特別推出情人節煙火特效,只要在聊天室輸入「花火、煙火、情人節」三組關鍵字,就能和另一半一起看到漂亮的煙火特效。

一表看懂訂閱費用!Disney+、Netflix、HBO GO、Apple TV+串流影音比一比

揭曉台灣地區的Disney+訂閱方案後,筆者也整理目前在台灣上線的主要串流影音服務主要訂閱方案與使用模式,快速比較不同串流影音服務使用差異。

Apple Watch S7與Apple Watch S6差在哪?升級功能值得買單嗎

去年開箱 Apple Watch S6 後非常喜歡,操作順暢,搭配蘋果生態系體驗近乎完美,是我覺得市面上最強的智慧錶,所以我對今年推出 Apple Watch S7 就抱有非常大的期待,不過看完發表會後稍稍有點失望啊~升級不像傳聞中的「大改版」比較適合叫 Apple Watch 6S 的感覺 XD 在發表會上對於 Apple Watch S7 的描述不算多,官網也還看不到完整規格、價格與開賣日期,所以就先針對目前已知的來看看新舊兩代差在哪吧

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。