快訊

三星「超旗艦摺疊手機」Z Fold 4、 Z Flip 4展開創新視界 多工應用再升級

台大撤林智堅學位 校友醫師沈政男嚴正告誡政客一件事

雨彈狂炸!台南馬路變小河 騎士冒雨牽車「水淹半個輪胎高」畫面曝

安卓手機、iPad都能用的Windows 365上線了 每月新台幣720元起跳

日前在Inspire 2021活動上揭曉透過Azure雲端平台運作的Windows 365服務,微軟終於確認完整訂閱方案與使用細節,分別推出企業版與商務版兩種訂閱方案,每月最低訂閱使用費為20美元,台灣地區訂閱價格則是從每月720元價格起跳,至於可對應使用虛擬化硬體規格則從單組CPU、2GB記憶體與64GB儲存容量起跳,最高可對應8組CPU、32GB記憶體與512GB儲存容量。

雖然商務版與企業版最低方案相同,但前者必須搭配一定數量的Windows 10專業版實體設備安裝授權,進而獲得的額外訂閱Windows 365商務版服務折扣 (最多16%),而企業版則可直接以最低訂閱方案價格使用。

同時,兩種版本使用特性也有明顯差異,例如企業版主要是針對大量彈性佈署需求設計,因此在整體功能上相對完整,讓企業能針對工作人員彈性調度,或是有臨時大量工作使用需求情況下訂閱使用,並且具備企業專網環境設定等特性。

至於商務版則是針對300人規模以下的中小型企業快速佈署工作環境,並且結合混合辦公的需求設計,因此在功能上相對簡潔,讓商務人士方便透過各類裝置連線工作。

微軟標榜兩款訂閱方案均可透過Microsoft 365啟動,並且能在30分鐘內完成佈署,並且對應鍵盤、滑鼠、觸控等操作方式,並且支援在Windows相容裝置、Android、Mac、iOS及iPadOS裝置、網頁,或是商店連網收銀設備上使用,但目前僅能在Windows相容裝置對應完整操作功能,並且支援最多16組螢幕輸出。

目前此項服務也已經在台灣地區啟用,最低訂閱價格為每月720元價格起跳,同樣區分商務版與企業版,藉此能針對佈署需求彈性選擇。目前兩種版本均提供2個月試用服務,讓企業行號可以測試體驗此項服務是否符合工作環境佈署需求。

而依照先前說明,Windows 365成為Microsoft 365其中一項服務,但與先前結合Azure雲端應用的Windows Virtual Desktop服務運作模式不同,Windows 365將會透過微軟雲端服務當作運算平台,藉由加密串流方式,讓使用者能透過手上裝置或公司電腦連接就能使用。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Windows Office Android iPad

延伸閱讀

安卓手機、iPad都能使用Windows 微軟終於讓作業系統衝上雲端

Hami Video看東奧直播退租教學 避免忘記退訂被自動續約扣款

台灣之星光纖寬頻攜手台數科 提供中南部5縣市飆網

中資方便旗郵輪 海南航線試點

相關新聞

三星筆電再進化 螢幕鍵盤可拆分、還能各自凹折收納

除了在CES 2022期間展示多款可凹折螢幕設計,三星顯然也計畫在可凹折筆電產品設計加入更多變化,例如在稍早取得設計專利中,更顯示三星將打造一款螢幕可拆卸,並且能將螢幕或鍵盤凹折收納的筆電產品。

好看的Apple Watch錶面哪裡找?教你用這兩款免費App輕鬆換

有在使用Apple Watch的獺友們平常習慣用哪種風格的錶面呢?像是我們家Linzy的Apple Watch錶面除了能顯示時間,她還加入了許多快捷功能,看起來和實際戴上用起來就是相當幹練又帥氣。但如

iPhone 14 Pro傳鏡頭升級4,800萬畫素 兼具兩開孔設計

根據最新報告,蘋果即將推出的旗艦手機「iPhone 14 Pro」可能搭載4,800萬畫素的後置鏡頭,大幅提升拍攝能力。

iPhone 13 mini自10樓掉進電梯縫 原本想換下一支卻神逆轉

一名網友在Dcard以「iPhone手機自己先下樓了」為標題發文,表示某日一早叫了Uber準備出門,走進電梯後想查看一下目前Uber的位置,便將手機從牛仔褲的屁股口袋掏出,並順便按了一下電梯按鈕1樓,卻在這時,手機突然直接落入電梯縫,讓原PO大驚。

小米強化智慧家庭體驗 推MIUI Home、MIUI TV滿足需求

除了公布新版MIUI 13,並且加強平板與跨裝置使用體驗,小米此次也公布對應智慧顯示器使用的MIUI Home,以及對應電視產品使用的MIUI TV。

小米12系列1.6萬起 全面對標蘋果iPhone 13

小米28日晚間發布小米12系列手機,定價人民幣3,699元起(新台幣1.6萬元),小米集團董事長雷軍表示,小米12系列是...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。