蘋果新款Magic Keyboard開放單買 含Touch ID功能版本售價4290元起

今年隨著搭載M1處理器的新款iMac一同更新,並且加入增加表情符號、Spotlight、聽寫、勿擾與快速上鎖按鍵,並且未提供獨立數字鍵的版本,以及將鎖定按鍵改為Touch ID功能的版本,另外也包含在Touch ID功能版本加上獨立數字鍵的三款Magic Keyboard,目前已經隨著新款Magic Trackpad及Magic Mouse一同開放單獨銷售,無須搭配新款iMac一起購買。

不過,很多人可能認為可以依照個人需求選擇不同配色,但可惜蘋果目前僅提供銀色選項,就連過去曾配合iMac Pro提供單獨銷售的太空灰配色,也未出現在此次加上獨立數字鍵版本的Magic Keyboard購買選項內。

如果要擁有不同配色的Magic Keyboard、Magic Trackpad及Magic Mouse,目前看起來僅能搭配選購iMac

因此整體來看,有比較多變化的反而是Magic Keyboard,包含Magic Trackpad及Magic Mouse設計基本上與先前推出款式相同,就連Magic Mouse的充電設計也依然位於滑鼠正下方,亦即當Magic Mouse透過Lightning連接線充電時,依然無法同時使用。

建議售價方面,不含Touch ID功能的新款Magic Keyboard建議售價為新台幣2790元,包含Touch ID功能版本建議售價則是新台幣4290元,而同時包含Touch ID功能與右側獨立數字鍵的版本,建議售價則是新台幣5290元,三款鍵盤都能選擇中文拼音、中文注音、日文、韓文與美式英文五種語言版本。

另外,新款Magic Trackpad建議售價為新台幣3790元,新款Magic Mouse建議售價則是新台幣2290元。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

鍵盤 蘋果 Touch ID

延伸閱讀

價差7500元該選哪款?三款iPad鍵盤的價格、功能、外觀設計比較一次看

蘋果明年推出的Mac Pro體型將更小 仍提供Intel處理器版本

想等蘋果折疊機?至少再2年 但AirPods耳機今秋將改款

消息指蘋果將在秋季更新iPad mini 同時推出更大尺寸新款iMac

相關新聞

宏達電發表輕巧VR眼鏡 VIVE Flow亮相

宏達電舉行全球線上發表會,推出僅189公克的VIVE Flow亮相,主打輕巧設計的VR眼鏡,可讓消費者將虛擬實境(VR)...

老婆整晚不睡刷「暗黑」 夫偷賣遊戲 網反擔憂他後半生

台灣遊戲市場熱,任天堂Switch主機在台銷售也爆量成長,一名網友昨天在臉書社團PO文,販售Switch版本的二手遊戲「...

判斷更多身體數據 蘋果可能計畫透過AirPods耳機識別使用者呼吸狀態

相關消息指出,蘋果已經著手研究可利用AirPods耳機分析使用者呼吸狀態的方法,或許有可能成為更方便量測身體數據功能,同時也預期可吸引更多人購買AirPods耳機。

LINE七夕情人節特效來了!3組關鍵字點燃熊大兔兔煙火秀

明天就是七夕情人節了!受限於疫情無法出門看煙火,LINE特別推出情人節煙火特效,只要在聊天室輸入「花火、煙火、情人節」三組關鍵字,就能和另一半一起看到漂亮的煙火特效。

Mac mini接口變豐富!Apple秋季M1X出新招

Apple預計在今年10月左右,推出搭載M1X處理器的升級版Mac mini,根據外媒《LeaksApplePro》披露,指出很快邁入生產線的新款Mac mini,將會有非常豐富的 IO 接口,讓使用者更方便。

一表看懂訂閱費用!Disney+、Netflix、HBO GO、Apple TV+串流影音比一比

揭曉台灣地區的Disney+訂閱方案後,筆者也整理目前在台灣上線的主要串流影音服務主要訂閱方案與使用模式,快速比較不同串流影音服務使用差異。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。