快訊

F-16A演習返航發現機身兩處破裂 空軍司令部這麼說

華碩ROG Phone 5 奪Q2電競手機市占第一

華碩(2357)旗下ROG Phone 5上市以來受廣大玩家熱烈支持,榮登2021年第二季電競手機市佔冠軍,限量版ROG Phone 5 Ultimate更寫下開放預購1小時完售紀錄!華碩全球副總裁林宗樑表示:「感謝玩家肯定,ROG Phone 5系列屢創佳績,預估今年總銷量將較前代ROG Phone 3成長80%!」並預告8月16日將推出新機,敬請期待。

為回饋ROG Phone VIP熱情相挺,ROG玩家共和國與《Garena傳說對決》舉辦「ROG Phone夏日傳說—集結你的信仰」活動,邀請VIP與海牛、阿亮、The Man等10位前職業選手、實況主組隊,挑戰總獎金高達20萬元冠軍賽,引爆粉絲討論熱潮!冠軍賽將在8月25日於ROG玩家共和國官方YouTube/Facebook/Twitch及各實況主頻道線上同步直播。

ROG ROG Phone 電競手機 華碩 YouTube Facebook Twitch

延伸閱讀

開箱影片/ROG Phone 5 Ultimate把遊戲技能點滿!外型酷炫很「中二」

PC後市恐轉空?華碩不敵賣壓陷貼息

四大因素加持 華碩不看淡明年PC需求

群聯、華碩26、30日股東會 業績受矚目

相關新聞

宏達電發表輕巧VR眼鏡 VIVE Flow亮相

宏達電舉行全球線上發表會,推出僅189公克的VIVE Flow亮相,主打輕巧設計的VR眼鏡,可讓消費者將虛擬實境(VR)...

老婆整晚不睡刷「暗黑」 夫偷賣遊戲 網反擔憂他後半生

台灣遊戲市場熱,任天堂Switch主機在台銷售也爆量成長,一名網友昨天在臉書社團PO文,販售Switch版本的二手遊戲「...

判斷更多身體數據 蘋果可能計畫透過AirPods耳機識別使用者呼吸狀態

相關消息指出,蘋果已經著手研究可利用AirPods耳機分析使用者呼吸狀態的方法,或許有可能成為更方便量測身體數據功能,同時也預期可吸引更多人購買AirPods耳機。

LINE七夕情人節特效來了!3組關鍵字點燃熊大兔兔煙火秀

明天就是七夕情人節了!受限於疫情無法出門看煙火,LINE特別推出情人節煙火特效,只要在聊天室輸入「花火、煙火、情人節」三組關鍵字,就能和另一半一起看到漂亮的煙火特效。

Mac mini接口變豐富!Apple秋季M1X出新招

Apple預計在今年10月左右,推出搭載M1X處理器的升級版Mac mini,根據外媒《LeaksApplePro》披露,指出很快邁入生產線的新款Mac mini,將會有非常豐富的 IO 接口,讓使用者更方便。

一表看懂訂閱費用!Disney+、Netflix、HBO GO、Apple TV+串流影音比一比

揭曉台灣地區的Disney+訂閱方案後,筆者也整理目前在台灣上線的主要串流影音服務主要訂閱方案與使用模式,快速比較不同串流影音服務使用差異。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。