快訊

日本能登半島規模5.2地震 最大震度近5級

【聯合七十】一趟留學旅程 改變她對世界的想像

透明風格真無線耳機Nothing ear (1)終於揭曉 7月31日開放限量銷售

由一加共同創辦人裴宇 (Carl Pei)自行創立品牌Nothing推出,並且在日前持續預告的新款真無線耳機Nothing ear (1),終於在稍早於英國地區正式揭曉。

如同先前透露將採用透明材質設計,Nothing ear (1)採用有點復古,卻又帶點科技味道的設計,搭配透明材質與點陣文字綴飾設計,讓此款真無線耳機與其他同性質產品有明顯風格差異。

而耳機本體還是以白色為基礎,並且採11.6mm動圈單體設計,並且由Teenage Engineering協助設計、調音,一樣搭載主動降噪功能,耳機則是透過側面觸控方式進行操作,同時也會自動識別耳機是否處於被配戴狀態,進而控制聲音播放及暫停。

充電部分,Nothing ear (1)耳機本身同樣以Qi無線充電補充電力,並且支援10分鐘內即可充入1小時左右使用電力,在開啟主動降噪功能會有4小時左右電力續航表現,透過收納盒補充電量則可對應24小時續航時間,若關閉主動降噪功能的話,則可讓最長使用時間延伸至34小時。

Nothing ear (1)分別可對應iOS與Android裝置使用,並且支援IPX4等級防水,以及支援尋找耳機功能與EQ音場調整功能。

建議售價則是99英鎊,預計會在7月31日開放限量銷售,並且在8月17日以後開放Nothing線上通路,以及合作通路銷售,預計會在全球45個國家地區上市銷售,其中也包含香港市場。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

香港 無線充電 耳機

延伸閱讀

美國女泳將熱身跳TWICE拍子超準 網讚:沒音樂都知哪首

Nothing公布第一款真無線耳機採用的半透明收納盒 搭載570mAh電池容量

擺脫無趣!NOKIA真無線藍牙耳機E3100「5款北歐撞色設計」潮感爆表

APK拆解內容顯示Galaxy Buds 2 將包含白色、黑色、綠色、紫色與黃色配色

相關新聞

老婆整晚不睡刷「暗黑」 夫偷賣遊戲 網反擔憂他後半生

台灣遊戲市場熱,任天堂Switch主機在台銷售也爆量成長,一名網友昨天在臉書社團PO文,販售Switch版本的二手遊戲「...

判斷更多身體數據 蘋果可能計畫透過AirPods耳機識別使用者呼吸狀態

相關消息指出,蘋果已經著手研究可利用AirPods耳機分析使用者呼吸狀態的方法,或許有可能成為更方便量測身體數據功能,同時也預期可吸引更多人購買AirPods耳機。

LINE七夕情人節特效來了!3組關鍵字點燃熊大兔兔煙火秀

明天就是七夕情人節了!受限於疫情無法出門看煙火,LINE特別推出情人節煙火特效,只要在聊天室輸入「花火、煙火、情人節」三組關鍵字,就能和另一半一起看到漂亮的煙火特效。

Mac mini接口變豐富!Apple秋季M1X出新招

Apple預計在今年10月左右,推出搭載M1X處理器的升級版Mac mini,根據外媒《LeaksApplePro》披露,指出很快邁入生產線的新款Mac mini,將會有非常豐富的 IO 接口,讓使用者更方便。

智慧電視盒挑選指南 四款2000元有找的產品一次整理給你

這陣子因為奧運的關係,讓電視盒一度變成熱門的討論話題,是說大家現在在家還會看電視嗎?還是都是用大螢幕看 YouTube 或 Netflix 比較多呢?這次我們挑選了四款價格落在兩千元以下的電視盒,會依照它們的價格,由低至高和大家一一介紹,如果你是以下三種人:(1)預算有限的租屋族(2)想升級智慧電視,讓傳統螢幕的功能 upup 的人(3)希望家中的螢幕不只可以拿來看電視,還能夠具備遊戲、智慧居家、影音等多元功能,不妨考慮看看電視盒這個產品,在正文開始之前,先來看看挑選時,有哪四個要素可以作為考量吧

MacBook用過真的回不去? 他們搖頭:Win還是主流

一名網友在Ptt指出,他看到網路上有人討論「換了新的MacBook Air處理文書以後,就回不去使用Microsoft Windows系統了」。他好奇,不說寫程式、設計這類的專業工作,一般人使用文書處理的話,「真的有回不去的差異嗎?」沒想到意外引出兩派支持者,在底下點出兩種系統的優缺點。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。