快訊

今0本土、4境外!3例突破性感染 1人曾接種AZ+BNT

高端發布重訊前至少9次交易爆量 藍委:內線交易事證很明確

透明風格真無線耳機Nothing ear (1)終於揭曉 7月31日開放限量銷售

由一加共同創辦人裴宇 (Carl Pei)自行創立品牌Nothing推出,並且在日前持續預告的新款真無線耳機Nothing ear (1),終於在稍早於英國地區正式揭曉。

如同先前透露將採用透明材質設計,Nothing ear (1)採用有點復古,卻又帶點科技味道的設計,搭配透明材質與點陣文字綴飾設計,讓此款真無線耳機與其他同性質產品有明顯風格差異。

而耳機本體還是以白色為基礎,並且採11.6mm動圈單體設計,並且由Teenage Engineering協助設計、調音,一樣搭載主動降噪功能,耳機則是透過側面觸控方式進行操作,同時也會自動識別耳機是否處於被配戴狀態,進而控制聲音播放及暫停。

充電部分,Nothing ear (1)耳機本身同樣以Qi無線充電補充電力,並且支援10分鐘內即可充入1小時左右使用電力,在開啟主動降噪功能會有4小時左右電力續航表現,透過收納盒補充電量則可對應24小時續航時間,若關閉主動降噪功能的話,則可讓最長使用時間延伸至34小時。

Nothing ear (1)分別可對應iOS與Android裝置使用,並且支援IPX4等級防水,以及支援尋找耳機功能與EQ音場調整功能。

建議售價則是99英鎊,預計會在7月31日開放限量銷售,並且在8月17日以後開放Nothing線上通路,以及合作通路銷售,預計會在全球45個國家地區上市銷售,其中也包含香港市場。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

香港 無線充電 耳機

延伸閱讀

美國女泳將熱身跳TWICE拍子超準 網讚:沒音樂都知哪首

Nothing公布第一款真無線耳機採用的半透明收納盒 搭載570mAh電池容量

擺脫無趣!NOKIA真無線藍牙耳機E3100「5款北歐撞色設計」潮感爆表

APK拆解內容顯示Galaxy Buds 2 將包含白色、黑色、綠色、紫色與黃色配色

相關新聞

宏達電發表輕巧VR眼鏡 VIVE Flow亮相

宏達電舉行全球線上發表會,推出僅189公克的VIVE Flow亮相,主打輕巧設計的VR眼鏡,可讓消費者將虛擬實境(VR)...

老婆整晚不睡刷「暗黑」 夫偷賣遊戲 網反擔憂他後半生

台灣遊戲市場熱,任天堂Switch主機在台銷售也爆量成長,一名網友昨天在臉書社團PO文,販售Switch版本的二手遊戲「...

判斷更多身體數據 蘋果可能計畫透過AirPods耳機識別使用者呼吸狀態

相關消息指出,蘋果已經著手研究可利用AirPods耳機分析使用者呼吸狀態的方法,或許有可能成為更方便量測身體數據功能,同時也預期可吸引更多人購買AirPods耳機。

LINE七夕情人節特效來了!3組關鍵字點燃熊大兔兔煙火秀

明天就是七夕情人節了!受限於疫情無法出門看煙火,LINE特別推出情人節煙火特效,只要在聊天室輸入「花火、煙火、情人節」三組關鍵字,就能和另一半一起看到漂亮的煙火特效。

Mac mini接口變豐富!Apple秋季M1X出新招

Apple預計在今年10月左右,推出搭載M1X處理器的升級版Mac mini,根據外媒《LeaksApplePro》披露,指出很快邁入生產線的新款Mac mini,將會有非常豐富的 IO 接口,讓使用者更方便。

一表看懂訂閱費用!Disney+、Netflix、HBO GO、Apple TV+串流影音比一比

揭曉台灣地區的Disney+訂閱方案後,筆者也整理目前在台灣上線的主要串流影音服務主要訂閱方案與使用模式,快速比較不同串流影音服務使用差異。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。