快訊

桌球/登時尚雜誌變型男 小林同學只求「乾淨」

影/送葬用靈獅、佛祖車「歡送」分局長調職 陳家欽出面說話了

模擬真人手勁擦拭力道 LG在台推出CordZero ThinQ M9銳眼雙旋拖地機器人

LG宣布在台推出CordZero ThinQ M9銳眼雙旋拖地機器人,其中標榜可透過內建300毫升水箱設計對應60分鐘不間斷清潔地板,同時也能透過模擬真人手勁力道,藉此讓地板能被乾淨擦拭。

依照說明,CordZero ThinQ M9銳眼雙旋拖地機器人可模擬約兩公斤左右的真人手勁,搭配雙感測器對應精準方位識別效果,更能避免碰撞,同時運作時的聲噪也僅有44分貝,因此能在家安靜清理地板。

而透過模擬人手旋轉打蠟方式拖地,將更容易清理地板上的食物殘渣、醬汁及飲料,或是門口污泥,同時也能避免造成磁磚、木質地板損傷,搭配酒精或消毒水更能進一步確保地面殺菌清潔效果。

同時,透過內建影像感測器與距離感測器,以及6組ToF雷射感應器與防撞感測器,將能讓CordZero ThinQ M9銳眼雙旋拖地機器人輕易閃過家中家具等障礙物,並且透過分析70萬張鏡頭所拍攝照片進行室內空間識別,藉此規劃最佳清潔路線與清理範圍,另外更可透過細緻、Z字型、螺旋定點及手動等四種拖地模式對應不同地板清潔效果。

透過ThinQ App與Wi-Fi無線網路連接,即可即時確認CordZero ThinQ M9銳眼雙旋拖地機器人當前電力與運作狀態,並且能透過手動方式設定預約清掃、啟動拖地清潔、選擇模式、控制水量等。

另外,因為本身搭載鏡頭與連網功能,因此CordZero ThinQ M9銳眼雙旋拖地機器人也能對應居家監控與防盜功能,並且能透過鏡頭自動拍攝5張照片紀錄,同時也會通知使用者家中有動靜,讓使用者能透過ThinQ App進行確認。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

LG

延伸閱讀

開箱影片/Amazfit GTR 2輕鬆藍牙通話 聽音樂手機免在旁

Intel子公司Mobileye第一輛全自駕車 來到紐約街頭測試!

開箱影片/實測AirTag跟蹤另一半行動可行嗎?安全性驚呆了

蘋果傳今秋推iPad mini 6 將出現九年來最大改版

相關新聞

老婆整晚不睡刷「暗黑」 夫偷賣遊戲 網反擔憂他後半生

台灣遊戲市場熱,任天堂Switch主機在台銷售也爆量成長,一名網友昨天在臉書社團PO文,販售Switch版本的二手遊戲「...

判斷更多身體數據 蘋果可能計畫透過AirPods耳機識別使用者呼吸狀態

相關消息指出,蘋果已經著手研究可利用AirPods耳機分析使用者呼吸狀態的方法,或許有可能成為更方便量測身體數據功能,同時也預期可吸引更多人購買AirPods耳機。

LINE七夕情人節特效來了!3組關鍵字點燃熊大兔兔煙火秀

明天就是七夕情人節了!受限於疫情無法出門看煙火,LINE特別推出情人節煙火特效,只要在聊天室輸入「花火、煙火、情人節」三組關鍵字,就能和另一半一起看到漂亮的煙火特效。

Mac mini接口變豐富!Apple秋季M1X出新招

Apple預計在今年10月左右,推出搭載M1X處理器的升級版Mac mini,根據外媒《LeaksApplePro》披露,指出很快邁入生產線的新款Mac mini,將會有非常豐富的 IO 接口,讓使用者更方便。

智慧電視盒挑選指南 四款2000元有找的產品一次整理給你

這陣子因為奧運的關係,讓電視盒一度變成熱門的討論話題,是說大家現在在家還會看電視嗎?還是都是用大螢幕看 YouTube 或 Netflix 比較多呢?這次我們挑選了四款價格落在兩千元以下的電視盒,會依照它們的價格,由低至高和大家一一介紹,如果你是以下三種人:(1)預算有限的租屋族(2)想升級智慧電視,讓傳統螢幕的功能 upup 的人(3)希望家中的螢幕不只可以拿來看電視,還能夠具備遊戲、智慧居家、影音等多元功能,不妨考慮看看電視盒這個產品,在正文開始之前,先來看看挑選時,有哪四個要素可以作為考量吧

MacBook用過真的回不去? 他們搖頭:Win還是主流

一名網友在Ptt指出,他看到網路上有人討論「換了新的MacBook Air處理文書以後,就回不去使用Microsoft Windows系統了」。他好奇,不說寫程式、設計這類的專業工作,一般人使用文書處理的話,「真的有回不去的差異嗎?」沒想到意外引出兩派支持者,在底下點出兩種系統的優缺點。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。