快訊

新生致詞用詞物化女性!清大學生會道歉:過於輕浮

Zoom Apps、Zoom Events服務正式啟用 擴展Zoom線上互動體驗

日前宣布宣布啟用總值達1億美元的Zoom AppsFund基金,藉此擴大旗下Zoom Apps應用生態後,Zoom稍早宣布正式推出Zoom Apps與Zoom Events服務功能,藉此擴展Zomm應用範疇。

其中,Zoom Apps將與Zoom會議無縫整合,並且可串接桌機用戶端的第三方應用程式,藉此強化透過線上會議形式進行的混合辦公體驗,而Zoom Events則可創建多樣化的互動及沉浸式虛擬活動,藉此讓透過Zoom舉辦線上活動能觸及更多觀眾。

目前已經累積超過1500個第三方整合軟體於Zoom App Marketplace上架,隨著Zoom Apps推出,將讓Zoom使用者能串接更多第三方應用軟體,而現階段包含虛擬白板、專案管理、紀錄筆記、遊戲等類型的50款以上第三方應用軟體已經正式上線,其中包含以下App:

. Asana:透過 Asana 預先建立會議中的討論項目與後續排程,讓團隊能夠清楚知悉進度,確保每場會議都有目的。無須離開 Zoom 會議即能創建、編輯並指派工作項目。

. Dot Collector:Dot Collector 讓每位與會者皆能透過即時的意見回饋與投票分享他們的想法。這些想法會被系統性地收集、共享並保存,且任何時刻都能夠調整。 Dot Collector 可以促進同事之間更具包容性的協作、提高透明度並建立有意義的同事關係,同時也賦予個人洞察力,並助其充分發揮潛力。

. Dropbox Spaces:Zoom上的 Dropbox Spaces 能讓每個人從會議中收穫更多。無論是在 Zoom 會議的前、中、後,每個人皆能都保持在同一頁面上,在同一個共享工作區中即時協作。

. Heads Up!:由知名主持人 Ellen DeGeneres 推出既有趣又滑稽的遊戲Heads up! 是與同事和朋友們共享派對時光的最佳選擇,也是等待會議開始前的有趣消遣方式。這個應用程式由 Ellen Digital 和 Playco 共同為 Zoom 開發。

. SurveyMonkey Enterprise by Momentive:在Zoom 會議中利用即時意見回饋與投票功能,能讓會議體驗更具參與感與包容性,並從顧客、員工、患者或任何與會者中得到最佳的利益相關者洞察,並藉此提高員工的參與度,改善客戶或患者的體驗,使遠距會議更有效率。

. Wellness That Works by WW:Wellness that Works by WW是減重和健康領域的領導者,它能夠幫助用戶動得多、吃更好並改變思維方式,其中包含提醒站立與伸展身體的推播通知、水分補充追蹤器、心智訓練工具和健康食譜。無論用戶身在何處,即便是在會議當中, Wellness that Works 能夠幫助用戶建立並保持健康的習慣,強化了 WW 在行為改變科學方面的信譽。

至於提供創建多樣化的互動及沉浸式虛擬活動Zoom Events,則可讓大小型企業在Zoom服務平台建立及管理諸如銷售會議、客戶活動、貿易展覽,或是內部活動等常態性會議,甚至提供虛擬活動中心、企業專用虛擬活動空間、客製化註冊介面,以及可利用聊天功能進行互動的虛擬活動大廳。

另外,Zoom Events也能夠提供活動專屬報告,藉此分析註冊、出席和門票銷售等數據。

為了進一步展示Zoom Events應用成效,Zoom更宣布今年的年度用戶大會Zoomtopia及Zoom Academy都會透過Zoom Events進行。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Zoom

延伸閱讀

Google Meet無限時視訊方案於6月底截止 教育版G Suite仍可免費使用

Google免費雲端空間不足?官方推「儲存空間管理工具」一鍵瘦身

Dropbox從過往線上儲存服務轉型 攜手聯強國際擴展線上協作平台服務

三星似乎間接證實 舊款Galaxy Watch智慧手錶無法升級至新版Wear OS

相關新聞

老婆整晚不睡刷「暗黑」 夫偷賣遊戲 網反擔憂他後半生

台灣遊戲市場熱,任天堂Switch主機在台銷售也爆量成長,一名網友昨天在臉書社團PO文,販售Switch版本的二手遊戲「...

判斷更多身體數據 蘋果可能計畫透過AirPods耳機識別使用者呼吸狀態

相關消息指出,蘋果已經著手研究可利用AirPods耳機分析使用者呼吸狀態的方法,或許有可能成為更方便量測身體數據功能,同時也預期可吸引更多人購買AirPods耳機。

LINE七夕情人節特效來了!3組關鍵字點燃熊大兔兔煙火秀

明天就是七夕情人節了!受限於疫情無法出門看煙火,LINE特別推出情人節煙火特效,只要在聊天室輸入「花火、煙火、情人節」三組關鍵字,就能和另一半一起看到漂亮的煙火特效。

Mac mini接口變豐富!Apple秋季M1X出新招

Apple預計在今年10月左右,推出搭載M1X處理器的升級版Mac mini,根據外媒《LeaksApplePro》披露,指出很快邁入生產線的新款Mac mini,將會有非常豐富的 IO 接口,讓使用者更方便。

4步驟打開AirPods遠端監聽功能 戴耳機走遠能偷聽對話

國外一名女子發現蘋果藍牙耳機AirPods的隱藏版功能,只要打開iPhone上的「聽力」功能,就可透過AirPods遠端監聽他人對話,她實測將手機放在遠處,自己戴著耳機離開,竟能透過耳機聽到其他人在手機附近的對話。

智慧電視盒挑選指南 四款2000元有找的產品一次整理給你

這陣子因為奧運的關係,讓電視盒一度變成熱門的討論話題,是說大家現在在家還會看電視嗎?還是都是用大螢幕看 YouTube 或 Netflix 比較多呢?這次我們挑選了四款價格落在兩千元以下的電視盒,會依照它們的價格,由低至高和大家一一介紹,如果你是以下三種人:(1)預算有限的租屋族(2)想升級智慧電視,讓傳統螢幕的功能 upup 的人(3)希望家中的螢幕不只可以拿來看電視,還能夠具備遊戲、智慧居家、影音等多元功能,不妨考慮看看電視盒這個產品,在正文開始之前,先來看看挑選時,有哪四個要素可以作為考量吧

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。