快訊

明起嚴防致災! 吳德榮:持續10天大雨看似沒完沒了

Download4.cc免費一鍵下載影片 支援YouTube、FB、IG、推特等千種網站

現今大多數的線上服務都支援影音播放,無論是社群網站、影音空間或創作平台都能讓使用者上傳分享相片影片,不過多半不會提供直接下載保存影片的功能(僅能夠線上瀏覽),如果想要下載網路上的影片檔案,其實也有很多對應的影片下載工具可用,例如之前推薦的 Downie 就是一款功能強大 Mac 影音下載工具;除此之外也能以 Savieo、oDownloader 多功能下載工具貼上網址來獲取影片內容。

本文要介紹的「Download4.cc」是一個免費線上影片下載器,可一鍵下載超過 1000 種網站平台,像是常見的 YouTubeFacebook、Twitter、InstagramTikTok、SoundCloud 都有在支援範圍 ,使用方法很簡單,只要將影片網址貼上就會自動分析出影片鏈結。

不過有些時候會遇到無法順利分析獲取影片網址的問題,這可能會因為平台更新或是封鎖而暫時無法使用,遇到時只要重複嘗試幾次,就可能可以順利進行。

Download4.cc 除了下載 MP4 影片和 MP3 音樂格式,亦可產生其他畫質的影片格式,或下載影片縮圖和字幕等等,取決於使用者要下載的平台是否有提供相關檔案。

Download4.cc

https://www.download4.cc/

使用教學

STEP 1

開啟 Download4.cc 網站後把要下載的影音平台或社群媒體貼文鏈結貼上,點選「下載」按鈕會開始分析頁面的影片格式和鏈結,如果一直在等待或跳出錯誤訊息,可以多嘗試幾次或改用其他下載工具替代。

STEP 2

在分析後就會顯示出影片縮圖、標題和影片長度,點選「Download MP4」下載影片,如果有出現「Download MP3」可以單獨下載影片的音訊部分。

STEP 3

點選「Download Other Formats」會顯示其它可能可以下載的檔案類型。

舉例來說,我在測試時看到可以選擇下載不同的畫質(720p、360p 或 270p),但不一定所有網站都有提供,如果要取得音訊、影片縮圖或字幕檔案也可碰碰運氣。

像是影片縮圖部分就有提供不同尺寸大小的圖片快速下載。

STEP 4

如果在點選「Download」下載影片時直接在瀏覽器裡開啟播放器,只要在影片按下右鍵就能找到「另存視訊檔案」選項(或是類似功能)。

值得一試的三個理由:

1.免費線上影片下載工具,支援超過 1000 種網站平台

2.將影片網址貼上就會分析出下載鏈結,可下載 MP4、MP3 等多種格式

3.亦可選擇不同畫質、影片縮圖或字幕檔(如果網站本身有提供的話)

《原文刊登於免費資源網路社群,由Pseric撰寫。》

社群媒體 Instagram TikTok Facebook YouTube 影音網站

延伸閱讀

反擊以色列「飛馬」間諜軟體 用工具包檢測手機是否被入侵

如何從Google文件下載所有圖片?一鍵打包按順序存進資料夾

符合系統需求免費升級Windows 11 使用「電腦健康情況檢查」即可檢查

相關新聞

AirTag的奇幻旅程!YouTuber寄到北韓卻消失、送給庫克收到這封回信

把 Apple 蘋果藍牙追蹤器 AirTag 掛在皮包、鑰匙…等物品上,萬一物品不見時能隨時找到,但是它的功能不只是尋找遺失物。 國外 YouTuber 把 AirTag 放到包裹裡寄出,把它當成郵件定位器進行實驗,甚至遠從德國寄到美國 Apple Park 總公司給 Tim Cook、SpaceX 總部給 Elon Musk 伊隆馬斯克和北韓的駐德代表處,快來看看過程發生哪些有趣的事?結果又如何了呢?

「消費回饋比特幣」不限通路、1.5%無上限 金融新創業者推Visa信用卡

過去推出多張現金回饋信用卡的金融新創業者Upgrade,近期宣布推出一張可透過刷卡獲得比特幣回饋的Visa信用卡。

新款iPad mini傳螢幕更大!升級至8.3吋、移除Home鍵

根據一位面板分析師的說法,蘋果傳言中將推出的平板電腦iPad mini 6將搭載8.3吋螢幕,比目前的7.9吋更大,主要...

蘋果iOS 14.7更新讓Apple Watch解鎖失敗 官方公告「暫時解法」

蘋果近日釋出iOS 14.7版本更新修正多項Bug,不過也傳出災情,意外讓部分Apple Watch無法順利解鎖。蘋果官方事後發出公告證實此事,並說明暫時的解法,強調會在日後再次更新修正。

模擬真人手勁擦拭力道 LG在台推出CordZero ThinQ M9銳眼雙旋拖地機器人

LG宣布在台推出CordZero ThinQ M9銳眼雙旋拖地機器人,其中標榜可透過內建300毫升水箱設計對應60分鐘不間斷清潔地板,同時也能透過模擬真人手勁力道,藉此讓地板能被乾淨擦拭。

透明風格真無線耳機Nothing ear (1)終於揭曉 7月31日開放限量銷售

由一加共同創辦人裴宇 (Carl Pei)自行創立品牌Nothing推出,並且在日前持續預告的新款真無線耳機Nothing ear (1),終於在稍早於英國地區正式揭曉。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。