快訊

福原愛無預警提到「台灣」 婚變復出不怕面對傷心地

東奧桌球/台灣桌球睽違21年奪牌 教練曝鄭怡靜爆哭背後的辛酸

三星證實8/11舉辦線上Unpacked活動 Galaxy Z Fold 3、Galaxy Watch 4將亮相

日前意外透露接下來的Unpacked發表活動時間後,三星稍早證實時間確實就是美國東岸時間8月11日上午10點,亦即台灣時間8月11日晚間10點。

而從邀請函圖像,以及「Get ready to unfold」主題顯示,此次發表重點將會聚焦在兩款螢幕可凹折手機,亦即Galaxy Z Fold 3與Galaxy Z Flip 3,另外也預期會揭曉換上Google Wear OS作業系統的Galaxy Watch 4系列智慧手錶,以及加入主動降噪功能的Galaxy Buds 2真無線耳機。

另外,三星屆時似乎也會同步揭曉親民價位設計的Galaxy S21 FE,但因為關鍵元件供應問題,可能僅會在特定市場銷售。

至於產品上市時間,先前也有不少傳聞指稱三星預計會在8月27日開放銷售Galaxy Watch 4系列手錶,但新款螢幕可凹折手機也可能會在相同時間進入市場銷售。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Galaxy S21 三星 Galaxy Watch

延伸閱讀

除了兩款螢幕可凹折手機 Galaxy S21 FE也可能在8月的Unpacked亮相

7千有找!三星在台引進Galaxy M32 僅透過線上通路銷售

三星官網意外證實 Unpacked 2021發表會將於8/11展開

APK拆解內容顯示Galaxy Buds 2 將包含白色、黑色、綠色、紫色與黃色配色

相關新聞

Google免費雲端空間不足?官方推「儲存空間管理工具」一鍵瘦身

Google 15 GB 是「雲端硬碟」、「Google 相簿」與「Gmail」三個服務綁在一起共用的!如果不想額外購買空間,那就來一起看如何使用「儲存空間管理工具」釋出更多 Google 空間。

蘋果iOS 14.7更新讓Apple Watch解鎖失敗 官方公告「暫時解法」

蘋果近日釋出iOS 14.7版本更新修正多項Bug,不過也傳出災情,意外讓部分Apple Watch無法順利解鎖。蘋果官方事後發出公告證實此事,並說明暫時的解法,強調會在日後再次更新修正。

疑似realme即將推出的兩款MagDart無線充電配件亮相

日前傳出realme註冊「MagDart」商標專利,可能打造MagSafe般的磁吸無線充電技術消息後,GizmoChina網站取得疑似realme兩款無線充電配件外觀圖像,其中一組確實採用與蘋果MagSafe充電器般設計,另一組則像似無線充電板,但是採用明顯較厚體型設計,同時底部還有類似散熱孔設計,或許對應更快無線充電技術。

Arm展示以塑膠等材質打造、可用於更多物品上的處理器「PlasticARM」

相較目前絕大多數的處理器製作原料均以矽為主,但Arm近期展示以「PlasticARM」為稱的處理器設計原型,其中以塑膠作為處理器製作材料。

蘋果傳出 著手打造內建A13處理器的外接顯示器

消息指稱,蘋果可能著手打造一款內建A13處理器的外接顯示器,或許將藉此作為「eGPU」 (外接顯示卡)形式使用,藉此解決先前採M1處理器無法連接外接顯示卡裝置的使用需求。

LG旗下空氣淨化口罩變得更小、更輕 加入方便說話的麥克風與喇叭設計

去年因應疫情推出推出個人使用的空氣淨化口罩PuriCare Wearable Air Purifier後,LG接續推出更新版本,採用更輕量、更小外型設計,同時也加入麥克風與擴音喇叭設計,方便配戴時方便讓他人清楚聽見說話聲音。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。