快訊

千年能樂摔角手?鬼才編劇的日本傳統新炸裂

小米平板5至少會推出三種處理器規格 台灣也有機會推出

日前已經有不少消息曝光的新款小米平板,相關消息除了指出將會以小米平板5為稱,更透露至少會推出三種不同規格版本。

其中,最高階版本將會搭載Qualcomm Snapdragon 870處理器,而中階規格則會採用napdragon 860處理器,入門規格則預期會採用Snapdragon 700系列,或是改為聯發科天璣1200處理器。

至於螢幕規格方面,高階及中階版本預期都會採用2K解析度螢幕,並且支援120Hz畫面更新率,以及240Hz觸控反應率,另外也對應In-Cell手寫筆輸入與4096階壓感表現,但入門規格螢幕可能會採不同設計。另外,相機規格方面可能也會依照高階、中階與入門規格而有差異。

三款平板預期都會採用類似iPad Pro的使用體驗,預期都會提供手寫筆操作與鍵盤保護套設計,同時操作介面也都會搭載針對平板最佳化的MIUI設計,建議售價則可能從人民幣1999元不到價位起跳,最快會在今年8月對外公布。

從先前包含美國FCC及台灣NCC等檢驗單位都有相關認證消息曝光來看,小米平板5將有可能在更多國際市場推出,其中也包含台灣。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

人民幣 平板 小米

延伸閱讀

NVIDIA展示在Arm架構平台上執行GeForce RTX的即時光影追跡與DLSS顯示效果

Qualcomm認為人工智慧大幅改變智慧型手機發展

筆電市場熱 威剛電競品牌XPG推出14吋超輕薄筆電

「萬象新生」 華為確認7/29揭曉P50系列手機 搭載新版鴻蒙系統

相關新聞

Google免費雲端空間不足?官方推「儲存空間管理工具」一鍵瘦身

Google 15 GB 是「雲端硬碟」、「Google 相簿」與「Gmail」三個服務綁在一起共用的!如果不想額外購買空間,那就來一起看如何使用「儲存空間管理工具」釋出更多 Google 空間。

蘋果iOS 14.7更新讓Apple Watch解鎖失敗 官方公告「暫時解法」

蘋果近日釋出iOS 14.7版本更新修正多項Bug,不過也傳出災情,意外讓部分Apple Watch無法順利解鎖。蘋果官方事後發出公告證實此事,並說明暫時的解法,強調會在日後再次更新修正。

疑似realme即將推出的兩款MagDart無線充電配件亮相

日前傳出realme註冊「MagDart」商標專利,可能打造MagSafe般的磁吸無線充電技術消息後,GizmoChina網站取得疑似realme兩款無線充電配件外觀圖像,其中一組確實採用與蘋果MagSafe充電器般設計,另一組則像似無線充電板,但是採用明顯較厚體型設計,同時底部還有類似散熱孔設計,或許對應更快無線充電技術。

Arm展示以塑膠等材質打造、可用於更多物品上的處理器「PlasticARM」

相較目前絕大多數的處理器製作原料均以矽為主,但Arm近期展示以「PlasticARM」為稱的處理器設計原型,其中以塑膠作為處理器製作材料。

蘋果傳出 著手打造內建A13處理器的外接顯示器

消息指稱,蘋果可能著手打造一款內建A13處理器的外接顯示器,或許將藉此作為「eGPU」 (外接顯示卡)形式使用,藉此解決先前採M1處理器無法連接外接顯示卡裝置的使用需求。

LG旗下空氣淨化口罩變得更小、更輕 加入方便說話的麥克風與喇叭設計

去年因應疫情推出推出個人使用的空氣淨化口罩PuriCare Wearable Air Purifier後,LG接續推出更新版本,採用更輕量、更小外型設計,同時也加入麥克風與擴音喇叭設計,方便配戴時方便讓他人清楚聽見說話聲音。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。