技嘉新款專業電競筆電 限量發行

技嘉極致鷹皇 AORUS 17X 專業電競筆電限量發行。技嘉/提供
技嘉極致鷹皇 AORUS 17X 專業電競筆電限量發行。技嘉/提供

技嘉(2376)今天表示,鷹皇AORUS 17X本次與第11代Intel處理器、RTX 30系列顯示卡雙雙更新時限量回歸,本著結合速度與力量的外觀,繼承戰鬥機、超跑以及火鳳凰的設計概念,在一片輕薄機海中逆勢增加機身空間,再透過獨家WINDFORCE Infinity散熱設計配備解熱神器-超導熱板(Vapor Chamber),整體散熱效能提升37%,完整發揮可超頻的i9-11980HK,以及最大功率高達165瓦的頂級RTX 3080極限效能。

在遊戲體驗上,AORUS與世界最大微動開關製造商歐姆龍合作開發的機械式鍵盤筆電,擁有絕佳的青軸手感、極短1.6mm觸發鍵程以及全防鬼RGB背光鍵盤,搭配17.3吋極窄邊框300Hz高更新電競面板,讓玩家在遊戲中不錯任過合精彩時刻、搶得先機,此外,更內建2.1聲道喇叭與ESS Sabre DAC,高解析無耗損好音質與環繞筆電的氣氛燈結合,帶來極限玩家無與倫比的沉浸式體驗。

技嘉表示,本次上市不僅是霸氣凌人如神一般的降臨,鷹皇AORUS 17X僅在限定國家限量販售,絕無僅有的機會必定再掀一波鷹粉搶購,熱愛AORUS的極限玩家務必把握機會入手頂規鷹皇。

為回饋鷹粉熱烈響應,技嘉推出上市活動,期間於指定通路購買搭載第11代處理器AORUS 17X,即可獲得價值2超過萬元的信仰周邊大禮包,內含AORUS FI27Q-P電競螢幕、AORUS H1電競耳機、AORUS M5電競滑鼠,鷹神信仰一次滿足,一機入手即打造個人專屬電競室。

技嘉極致鷹皇 AORUS 17X 專業電競筆電限量發行。技嘉/提供
技嘉極致鷹皇 AORUS 17X 專業電競筆電限量發行。技嘉/提供

電競 技嘉 機械式鍵盤

延伸閱讀

搭載Snapdragon 888+處理器的榮耀Magic 3 確定會在8月12日揭曉

技嘉推全新筆電A7 搭載AMD處理器

宏碁電競筆電 在祕魯及哥倫比亞5月登市場龍頭

你家的第二台大螢幕!技嘉AORUS FV43U開箱 4K UHD大畫面、144Hz電競規格

相關新聞

老婆整晚不睡刷「暗黑」 夫偷賣遊戲 網反擔憂他後半生

台灣遊戲市場熱,任天堂Switch主機在台銷售也爆量成長,一名網友昨天在臉書社團PO文,販售Switch版本的二手遊戲「...

判斷更多身體數據 蘋果可能計畫透過AirPods耳機識別使用者呼吸狀態

相關消息指出,蘋果已經著手研究可利用AirPods耳機分析使用者呼吸狀態的方法,或許有可能成為更方便量測身體數據功能,同時也預期可吸引更多人購買AirPods耳機。

LINE七夕情人節特效來了!3組關鍵字點燃熊大兔兔煙火秀

明天就是七夕情人節了!受限於疫情無法出門看煙火,LINE特別推出情人節煙火特效,只要在聊天室輸入「花火、煙火、情人節」三組關鍵字,就能和另一半一起看到漂亮的煙火特效。

Mac mini接口變豐富!Apple秋季M1X出新招

Apple預計在今年10月左右,推出搭載M1X處理器的升級版Mac mini,根據外媒《LeaksApplePro》披露,指出很快邁入生產線的新款Mac mini,將會有非常豐富的 IO 接口,讓使用者更方便。

智慧電視盒挑選指南 四款2000元有找的產品一次整理給你

這陣子因為奧運的關係,讓電視盒一度變成熱門的討論話題,是說大家現在在家還會看電視嗎?還是都是用大螢幕看 YouTube 或 Netflix 比較多呢?這次我們挑選了四款價格落在兩千元以下的電視盒,會依照它們的價格,由低至高和大家一一介紹,如果你是以下三種人:(1)預算有限的租屋族(2)想升級智慧電視,讓傳統螢幕的功能 upup 的人(3)希望家中的螢幕不只可以拿來看電視,還能夠具備遊戲、智慧居家、影音等多元功能,不妨考慮看看電視盒這個產品,在正文開始之前,先來看看挑選時,有哪四個要素可以作為考量吧

AirTag的奇幻旅程!YouTuber寄到北韓卻消失、送給庫克收到這封回信

把 Apple 蘋果藍牙追蹤器 AirTag 掛在皮包、鑰匙…等物品上,萬一物品不見時能隨時找到,但是它的功能不只是尋找遺失物。 國外 YouTuber 把 AirTag 放到包裹裡寄出,把它當成郵件定位器進行實驗,甚至遠從德國寄到美國 Apple Park 總公司給 Tim Cook、SpaceX 總部給 Elon Musk 伊隆馬斯克和北韓的駐德代表處,快來看看過程發生哪些有趣的事?結果又如何了呢?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。