快訊

千年能樂摔角手?鬼才編劇的日本傳統新炸裂

APK拆解內容顯示Galaxy Buds 2 將包含白色、黑色、綠色、紫色與黃色配色

先前已經有不少消息曝光後,在Github出現的新版Galaxy Wearable APK檔案拆解內容中,似乎進一步透露三星即將揭曉的Galaxy Buds 2具體功能。

從相關APK內容顯示,Galaxy Buds 2的主動降噪僅提供開啟、關閉,以及啟用環境聲音模式三種選項,並未像Galaxy Buds Pro額外提供可調整降噪程度的功能,但似乎可額外僅啟用單邊耳機的主動降噪功能,另外也能同時連接多組裝置使用。

而電力方面,Galaxy Buds 2單組耳機電量為61mAh,收納電池盒電量則有472mAh,並且能以2.5W功率為耳機充電,相比先前款式雖然增加了收納電池盒電量,卻相對讓耳機電量減少。

至於耳機外觀則與過往推出的Galaxy Buds Pro相仿,一樣採珠寶盒概念設計,而收納充電合外觀均採用白色設計,但內部將區分與耳機本體相同的白色、黑色、綠色、紫色與黃色配色款式,而建議售價則預期會在180歐元至200歐元之間。

三星目前可能會在8月11日舉辦Unpacked線上發表活動,除了將揭曉Galaxy Z Fold 3與Galaxy Z Flip 3,屆時也將公布換上Google Wear OS作業系統的Galaxy Watch 4系列智慧手錶,以及Galaxy Buds 2,另外或許也會公佈僅在特定市場推出的Galaxy S21 FE

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

珠寶

延伸閱讀

遠傳獨家開賣三星Galaxy A22 月付799手機0元

除了兩款螢幕可凹折手機 Galaxy S21 FE也可能在8月的Unpacked亮相

Galaxy Z Flip 3價格傳以1249美元價格銷售 Galaxy Z Fold 3價格也可能調降

傳三星將選在8月11日舉辦Unpacked發表活動 預計公布Galaxy Z Fold 3等新品

相關新聞

Google免費雲端空間不足?官方推「儲存空間管理工具」一鍵瘦身

Google 15 GB 是「雲端硬碟」、「Google 相簿」與「Gmail」三個服務綁在一起共用的!如果不想額外購買空間,那就來一起看如何使用「儲存空間管理工具」釋出更多 Google 空間。

蘋果iOS 14.7更新讓Apple Watch解鎖失敗 官方公告「暫時解法」

蘋果近日釋出iOS 14.7版本更新修正多項Bug,不過也傳出災情,意外讓部分Apple Watch無法順利解鎖。蘋果官方事後發出公告證實此事,並說明暫時的解法,強調會在日後再次更新修正。

疑似realme即將推出的兩款MagDart無線充電配件亮相

日前傳出realme註冊「MagDart」商標專利,可能打造MagSafe般的磁吸無線充電技術消息後,GizmoChina網站取得疑似realme兩款無線充電配件外觀圖像,其中一組確實採用與蘋果MagSafe充電器般設計,另一組則像似無線充電板,但是採用明顯較厚體型設計,同時底部還有類似散熱孔設計,或許對應更快無線充電技術。

Arm展示以塑膠等材質打造、可用於更多物品上的處理器「PlasticARM」

相較目前絕大多數的處理器製作原料均以矽為主,但Arm近期展示以「PlasticARM」為稱的處理器設計原型,其中以塑膠作為處理器製作材料。

蘋果傳出 著手打造內建A13處理器的外接顯示器

消息指稱,蘋果可能著手打造一款內建A13處理器的外接顯示器,或許將藉此作為「eGPU」 (外接顯示卡)形式使用,藉此解決先前採M1處理器無法連接外接顯示卡裝置的使用需求。

LG旗下空氣淨化口罩變得更小、更輕 加入方便說話的麥克風與喇叭設計

去年因應疫情推出推出個人使用的空氣淨化口罩PuriCare Wearable Air Purifier後,LG接續推出更新版本,採用更輕量、更小外型設計,同時也加入麥克風與擴音喇叭設計,方便配戴時方便讓他人清楚聽見說話聲音。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。