亞馬遜加拿大電商頁面透露Galaxy Watch 4系列智慧手錶 將在8月27日上市

亞馬遜位於加拿大電商網站,稍早意外出現三星接下來即將推出的新款智慧手錶Galaxy Watch 4,以及Galaxy Watch 4 Classic,但隨後就被下架。

而從相關頁面顯示資訊,顯示兩款智慧手錶上市時間都會在8月27日,顯示三星在8月11日舉辦Unpacked發表活動後,將會在2周後讓這兩款智慧手錶進入市場銷售 (或是指在加拿大市場銷售時間)。

至於預計推出兩款智慧手錶,分別為Galaxy Watch 4與Galaxy Watch 4 Classic,前者將提供40mm、44mm兩種尺寸,後者則提供42mm與46mm規格,同時Galaxy Watch 4建議售價將以309.85加幣起跳,Galaxy Watch 4 Classic則將以427.73加幣起跳。

不過,正式售價依然要以三星日後公布為準。

另外,從相關資訊顯示Galaxy Watch 4將以鋁合金材質打造,支援防水、內建GPS、藍牙、Wi-Fi與NFC功能,另外也具備血氧、心率與睡眠量測功能,Galaxy Watch 4 Classic則採不鏽鋼材質設計,並且具備旋轉錶圈與兩組實體按鍵,其他功能則與Galaxy Watch 4相同。

目前市場傳聞三星將在8月11日舉辦Unpacked發表活動,預計公布包含Galaxy Z Fold 3、Galaxy Z Flip 3,以及包含Galaxy Buds 2與Galaxy Watch 4系列,另外更預期同步揭曉Galaxy S21 FE,但可能僅會在特定市場銷售。

Galaxy Watch 4:

Galaxy Watch 4 Classic:

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

加拿大 電商 睡眠

延伸閱讀

遠傳獨家開賣三星Galaxy A22 月付799手機0元

五台高CP值平板最便宜只要4000元 視訊、追劇、微文書都可以

除了兩款螢幕可凹折手機 Galaxy S21 FE也可能在8月的Unpacked亮相

Galaxy Z Flip 3價格傳以1249美元價格銷售 Galaxy Z Fold 3價格也可能調降

相關新聞

老婆整晚不睡刷「暗黑」 夫偷賣遊戲 網反擔憂他後半生

台灣遊戲市場熱,任天堂Switch主機在台銷售也爆量成長,一名網友昨天在臉書社團PO文,販售Switch版本的二手遊戲「...

判斷更多身體數據 蘋果可能計畫透過AirPods耳機識別使用者呼吸狀態

相關消息指出,蘋果已經著手研究可利用AirPods耳機分析使用者呼吸狀態的方法,或許有可能成為更方便量測身體數據功能,同時也預期可吸引更多人購買AirPods耳機。

LINE七夕情人節特效來了!3組關鍵字點燃熊大兔兔煙火秀

明天就是七夕情人節了!受限於疫情無法出門看煙火,LINE特別推出情人節煙火特效,只要在聊天室輸入「花火、煙火、情人節」三組關鍵字,就能和另一半一起看到漂亮的煙火特效。

Mac mini接口變豐富!Apple秋季M1X出新招

Apple預計在今年10月左右,推出搭載M1X處理器的升級版Mac mini,根據外媒《LeaksApplePro》披露,指出很快邁入生產線的新款Mac mini,將會有非常豐富的 IO 接口,讓使用者更方便。

4步驟打開AirPods遠端監聽功能 戴耳機走遠能偷聽對話

國外一名女子發現蘋果藍牙耳機AirPods的隱藏版功能,只要打開iPhone上的「聽力」功能,就可透過AirPods遠端監聽他人對話,她實測將手機放在遠處,自己戴著耳機離開,竟能透過耳機聽到其他人在手機附近的對話。

智慧電視盒挑選指南 四款2000元有找的產品一次整理給你

這陣子因為奧運的關係,讓電視盒一度變成熱門的討論話題,是說大家現在在家還會看電視嗎?還是都是用大螢幕看 YouTube 或 Netflix 比較多呢?這次我們挑選了四款價格落在兩千元以下的電視盒,會依照它們的價格,由低至高和大家一一介紹,如果你是以下三種人:(1)預算有限的租屋族(2)想升級智慧電視,讓傳統螢幕的功能 upup 的人(3)希望家中的螢幕不只可以拿來看電視,還能夠具備遊戲、智慧居家、影音等多元功能,不妨考慮看看電視盒這個產品,在正文開始之前,先來看看挑選時,有哪四個要素可以作為考量吧

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。