iPhone 13手機保護殼曝光 系列仍有4款「三眼怪」疑變凸變強

圖為疑似是iPhone13 Pro的手機殼。擷自「老爆科技」微博
圖為疑似是iPhone13 Pro的手機殼。擷自「老爆科技」微博

蘋果有望在今年秋季推出新款iPhone 13系列手機。根據疑似被曝光的iPhone13 Pro的手機保護殼顯示,該系列仍有4款可供選擇,在原本被俗稱為「三眼怪」的後置鏡頭中,iPhone13疑採用對角線式後置鏡頭加大處理,在更凸的設計中,將會擁有6P超廣角鏡頭,且支援自動對焦功能。

iPhone13 Pro的後置鏡頭外觀,可能更大更凸起。擷自「老爆科技」微博
iPhone13 Pro的後置鏡頭外觀,可能更大更凸起。擷自「老爆科技」微博

根據微博博主「老爆科技」曝光的iPhone13 Pro的手機保護殼判斷,包括iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max等四款,疑似是蘋果預計在今年9月會推出的新機款式,包括之前模型機曝光顯示,為了加入sensor-shift穩定功能,iPhone 13系列將加厚設計和選擇讓鏡頭更大更凸起,連此系列中最高階的iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max,也將推有配備升級的超寬鏡頭,在電池容量上也會一併升級。

從比原機還大一些的保護殼大小判斷,iPhone 13 Pro系列的鏡頭模組將比 iPhone 12 Pro系列明顯大許多,iPhone 13 Pro系列仍會採用三鏡頭,但搭載的會是更大的 f/1.8 光圈超廣角鏡頭,內含6枚鏡片組,並仍有自動對焦功能。

iPhone13 Pro的後置鏡頭外觀,可能更大更凸起。擷自「老爆科技」微博
iPhone13 Pro的後置鏡頭外觀,可能更大更凸起。擷自「老爆科技」微博

iPhone

延伸閱讀

為了反向充電?傳iPhone 13採用更大的無線充電線圈

消息指稱iPhone 13將會加入反向無線充電功能 可幫周邊配件充電

小摩喊進!蘋果股價連漲六日 再臨歷史高點

iPhone大補丸 外資上修玉晶光目標價至650元

相關新聞

就在今夜!蘋果秋季發表會直播看這 iPhone 13系列最便宜有望23900入手

此次發表會新品除了眾所矚目的iPhone 13系列,也有望看到Apple Watch series 7、AirPods 3現身。而第九代iPad、iPad mini 6、MacBook系列則可能要再等等。以下為讀者整理新品傳聞及相關規格。

心動?iPhone 13 Pro系列鏡頭不搞雙標 網哀號:12 Pro是最大苦主

蘋果(Apple)在台灣時間凌晨1點舉行的秋季發表會,網友最期待iPhone 13全系列,不意外地推出了iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro及iPhone 13 Pro Max,網友眼尖發現,iPhone 13 Pro系列的鏡頭最讓人有感,終於沒再搞「雙標」,讓不少網友哀號「用iPhone 12 Pro是最大苦主」。

買哪一支?iPhone 13系列四款機型比較 Mini最小資22900元帶回家

今(15)日蘋果秋季發表會推出iPhone 13系列新機,共有iPhone 13 Mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max四款機型。螢幕尺寸從Mini的最小5.4吋到Pro Max的最大6.7吋,容量也依款式有分別有128GB到首見1TB的選擇,儲存空間上的落差相當顯著。

蘋果換機潮動能減?調查:僅10%果粉計劃升級iPhone 13

美國線上折價券網站Savings.com訪調1,500名iPhone用戶,發現只有10%受訪者計劃在秋季把舊機升級為iP...

蘋果發表會15日登場!邀請函彩蛋藏玄機 果粉們最期待「這功能」

蘋果「2021秋季發表會」終於宣布將在美國時間14日上午、台灣時間15日凌晨盛大登場。蘋果也遞出邀請函,特別使用「擴增實境」(AR)功能,以「California streaming」做為主題...

iPhone 13將上市!3C達人推「買12就好」原因曝光

今年蘋果的秋季發表會已經訂在本月15日清晨,依照前幾年的慣例,本次的發表會將會發布全新iPhone 13系列,讓不少果迷非常期待。但針對本次的iPhone 13,3C達人Tim哥卻不建議第一時間就購入,反而建議「其實買iPhone 12系列就可以」,引起許多網友討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。