跟手機差不多大!標榜「你也能飛」的DJI Mini SE空拍機 售價新台幣9290元起

去年底推出新款小尺寸空拍機DJI Mini 2之後,DJI顯然希望能以此產品線吸引更多人加入使用空拍機行列,因此宣布推出價格低於新台幣1萬元的DJI Mini SE。

實際上,關於DJI Mini SE的傳聞已有不少消息,甚至更有通路直接悄悄放上開賣頁面,因此DJI也索性直接在官網公布上市資訊,並且確定以新台幣9290價格銷售,同時也確定將推出暢飛套裝銷售版本。

而產品本身以「你也能飛」,藉此標榜更容易的操控特性,同時也鎖定無須特別登記使用的249公克以下重量設計,讓使用者能更輕易藉由空拍機拍攝不同角度影像,甚至可以透過內建功能更簡單拍出電影般影片效果。

以規格來看,DJI Mini SE搭載1200萬畫素、可拍攝2.7K解析度影片,並且搭載三軸機械式雲台、最遠達4公里影像無線傳輸距離,以及最長30分鐘拍攝使用時間,整體上可視為第一款DJI Mini升級版本。

不過,畢竟是定位在精簡版本,因此在避障設計僅提供下方視覺識別與基於GPS定位的穩定懸停機能,但在一般使用也能符合多數拍攝需求。

加上同樣提供容易操作介面與一鍵拍攝等自動化功能,以及價格不到新台幣1萬元與無須特別登記使用特性,顯然能輕易吸引更多人使用。

至於搭配DJI Mini SE的遙控器則採用早期黑色款式,同樣採輕巧容易收納設計。

目前DJI Mini SE已經開放DJI官網等通路預購,預計會在7月中旬出貨,台灣地區建議售價為新台幣9290元,而暢飛套裝銷售版本則從新台幣12490元價格起跳。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

空拍機 電影

延伸閱讀

以現有Android版本為基礎 Opera打造Chromebook適用的桌面瀏覽器

索尼互動娛樂接續收購Nixxes Software 擴大將遊戲移植PC平台發展佈局

南投一期稻作採收 空拍機監控查露天焚燒稻草

配合中共建黨百年 上海多地禁飛空拍機半個月

相關新聞

蘋果傳今秋推iPad mini 6 將出現九年來最大改版

彭博資訊引述消息人士報導,蘋果更新設計的平板電腦iPad mini 6將在今年秋季上市,而且24吋的個人電腦iMac也會...

iPhone 13手機保護殼曝光 系列仍有4款「三眼怪」疑變凸變強

蘋果有望在今年秋季推出新款iPhone 13系列手機。根據疑似被曝光的iPhone13 Pro的手機保護殼顯示,該系列仍有4款可供選擇,在原本被俗稱為「三眼怪」的後置鏡頭中,iPhone13疑似採用對角線式後置鏡頭加大處理,將擁有6P超廣角鏡頭,且支援自動對焦功能。

蘋果傳2023年推出首款採用OLED螢幕的iPad

顯示器供應鏈顧問公司(DSCC)透露,蘋果可能推出搭載有機發光二極體(OLED)螢幕的新型iPad,預計2023年問世,...

AirTag的奇幻旅程!YouTuber寄到北韓卻消失、送給庫克收到這封回信

把 Apple 蘋果藍牙追蹤器 AirTag 掛在皮包、鑰匙…等物品上,萬一物品不見時能隨時找到,但是它的功能不只是尋找遺失物。 國外 YouTuber 把 AirTag 放到包裹裡寄出,把它當成郵件定位器進行實驗,甚至遠從德國寄到美國 Apple Park 總公司給 Tim Cook、SpaceX 總部給 Elon Musk 伊隆馬斯克和北韓的駐德代表處,快來看看過程發生哪些有趣的事?結果又如何了呢?

Google免費雲端空間不足?官方推「儲存空間管理工具」一鍵瘦身

Google 15 GB 是「雲端硬碟」、「Google 相簿」與「Gmail」三個服務綁在一起共用的!如果不想額外購買空間,那就來一起看如何使用「儲存空間管理工具」釋出更多 Google 空間。

快下載!蘋果「兒童創造力手冊」讓孩子放電同時學習

三級警戒持續延長,待在家防疫已屆2個月,讓許多爸媽都已經用光所有可以在家幫助小朋友學習和放電的靈感,少了安親班、夏令營幫...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。