快訊

直播/第4輪疫苗今起預約 指揮中心14時說明最新疫情

彰銀案官民互鬥上演番外篇 歹戲拖棚16年恐成沒贏家的戰爭

一加共同創辦人新創公司Nothing 打造首款真無線耳機將於7/27上市

一加 (OnePlus)共同創辦人裴宇 (Carl Pei)所成立的新創公司Nothing,日前確認旗下以「煙斗」為設計概念的第一款真無線耳機產品將命名為Nothing ear (1),並且將與具有百年歷史,同時也是英國第二大規模百貨公司Selfridges合作銷售消息後,確定將在英國當地時間7月27日下午2點舉辦上市活動。

先前Nothing公告說明,旗下首款真無線耳機Nothing ear (1)將會進駐Selfridges銷售,並且成為首波銷售Nothing ear (1)的零售通路之一。除了透過Selfridges倫敦旗艦店銷售,Nothing ear (1)也會透過Selfridges線上通路銷售。

目前Nothing已經取得「Android之父」Andy Rubin創立公司Essential包含品牌標誌在內專利涵蓋項目,而旗下產品也確認將由位於瑞典斯德哥爾摩的Teenage Engineering團隊負責操刀。

離開一加之後,裴宇選擇在英國倫敦成立新創公司Nothing,將以打造智慧連網裝置應用生態為發展目標,並且從Alphabet的風險投資機構GV (前身為Google Ventures)獲得1500萬美元投資,同時也獲得有iPod之父稱謂、NEST創辦人Tony Fadell,以及包含著名YouTuber、電影製作人與368創意空間創辦人Casey Neistat投資。

另外,「Nothing」也獲得Reddit執行長Steve Huffman與Twitch共同創辦人林士斌 (Kevin Lin)資金贊助,其他贊助者更包含Web Summit創辦人Paddy Cosgrave、PCH創辦人暨執行長Liam Casey與Product Hunt執行長Josh Buckley。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

英國 倫敦 一加 耳機

延伸閱讀

45秒就取餐 亞東醫院獲贈自動拉麵販賣機

IG將測試重大變革 會更像TikTok

國巨電動車領域 超前布局

一加共同創辦人裴宇 揭曉以煙斗為概念打造的真無線耳機Nothing ear (1)

相關新聞

蘋果傳今秋推iPad mini 6 將出現九年來最大改版

彭博資訊引述消息人士報導,蘋果更新設計的平板電腦iPad mini 6將在今年秋季上市,而且24吋的個人電腦iMac也會...

iPhone 13手機保護殼曝光 系列仍有4款「三眼怪」疑變凸變強

蘋果有望在今年秋季推出新款iPhone 13系列手機。根據疑似被曝光的iPhone13 Pro的手機保護殼顯示,該系列仍有4款可供選擇,在原本被俗稱為「三眼怪」的後置鏡頭中,iPhone13疑似採用對角線式後置鏡頭加大處理,將擁有6P超廣角鏡頭,且支援自動對焦功能。

蘋果傳2023年推出首款採用OLED螢幕的iPad

顯示器供應鏈顧問公司(DSCC)透露,蘋果可能推出搭載有機發光二極體(OLED)螢幕的新型iPad,預計2023年問世,...

Google免費雲端空間不足?官方推「儲存空間管理工具」一鍵瘦身

Google 15 GB 是「雲端硬碟」、「Google 相簿」與「Gmail」三個服務綁在一起共用的!如果不想額外購買空間,那就來一起看如何使用「儲存空間管理工具」釋出更多 Google 空間。

快下載!蘋果「兒童創造力手冊」讓孩子放電同時學習

三級警戒持續延長,待在家防疫已屆2個月,讓許多爸媽都已經用光所有可以在家幫助小朋友學習和放電的靈感,少了安親班、夏令營幫...

太猛!男曬蘋果MacBook「刺破」地板照引共鳴 網笑:當武器用?

蘋果出品的筆電向來以系統穩定、效能優秀著名,吸引果粉死忠追隨,近日有網友又發現它一項值得稱讚的優點--硬如兇器,不小心失手墜地,受傷較重的絕對是地板本人,木板、磁磚都會被敲出洞,但筆電本身卻完好如初,讓眾人大呼神奇,但也有人警告要小心內在可能因衝擊力受損。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。