「讓你拍得更多」 Sony預計將在7月7日晚間揭曉新款相機

Sony稍早於日本官網釋出預告,表示將在日本時間7月7日晚間11點 (台灣時間7月7日晚間10點)將公布新款相機產品,並且以「Capture more of your world」為主軸。

同時從畫面背景中出現的毛球狀物,似乎暗示接下來即將推出的新款相機,會是去年針對網紅量身打造,主打滿足Vlog拍攝需求的隨身相機ZV-1後繼產品。

不過,目前Sony並未透露具體細節,但預期將是一款著重錄影拍攝體驗的相機。

去年推出的ZV-1,外型設計貼近RX100,但仍有些微的差異,本身採用對應2000萬畫素解像能力的1吋Exmor RS感光元件,同時搭載Bionz X影像處理器,鏡頭則採用蔡司認證鏡片,以及24-70mm變焦範圍與f/1.8-2.8光圈規格,支援拍攝4K@30fps,以及1080P@120fps影片格式,相機本身也具備噪音消除設定功能,以及美膚拍攝效果。

另外因為定位在Vlog影片拍攝需求,因此ZV-1採用橫向外掀的觸控螢幕,與過往在RX100系列採用上掀設計比較,整體使用體驗更貼近Sony手持攝影機,方便使用者自拍時同步檢視拍攝畫面,觸控螢幕更額外加入垂直轉軸設計,方便使用者取景或檢視畫面。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

日本 網紅 Sony 相機

延伸閱讀

加強流浪犬絕育 無人機自動相機和電動圍籬技術助捕捉

Sony收購《死亡回歸》製作團隊Housemarque 還準備收購Bluepoint Games?

Nikon Z fc採APS-C片幅、加入錄影功能 睽違許久的復古造型相機

大陸發布「天問一號」火星探測任務著陸和巡視探測影像

相關新聞

蘋果傳今秋推iPad mini 6 將出現九年來最大改版

彭博資訊引述消息人士報導,蘋果更新設計的平板電腦iPad mini 6將在今年秋季上市,而且24吋的個人電腦iMac也會...

iPhone 13手機保護殼曝光 系列仍有4款「三眼怪」疑變凸變強

蘋果有望在今年秋季推出新款iPhone 13系列手機。根據疑似被曝光的iPhone13 Pro的手機保護殼顯示,該系列仍有4款可供選擇,在原本被俗稱為「三眼怪」的後置鏡頭中,iPhone13疑似採用對角線式後置鏡頭加大處理,將擁有6P超廣角鏡頭,且支援自動對焦功能。

蘋果傳2023年推出首款採用OLED螢幕的iPad

顯示器供應鏈顧問公司(DSCC)透露,蘋果可能推出搭載有機發光二極體(OLED)螢幕的新型iPad,預計2023年問世,...

Google免費雲端空間不足?官方推「儲存空間管理工具」一鍵瘦身

Google 15 GB 是「雲端硬碟」、「Google 相簿」與「Gmail」三個服務綁在一起共用的!如果不想額外購買空間,那就來一起看如何使用「儲存空間管理工具」釋出更多 Google 空間。

快下載!蘋果「兒童創造力手冊」讓孩子放電同時學習

三級警戒持續延長,待在家防疫已屆2個月,讓許多爸媽都已經用光所有可以在家幫助小朋友學習和放電的靈感,少了安親班、夏令營幫...

太猛!男曬蘋果MacBook「刺破」地板照引共鳴 網笑:當武器用?

蘋果出品的筆電向來以系統穩定、效能優秀著名,吸引果粉死忠追隨,近日有網友又發現它一項值得稱讚的優點--硬如兇器,不小心失手墜地,受傷較重的絕對是地板本人,木板、磁磚都會被敲出洞,但筆電本身卻完好如初,讓眾人大呼神奇,但也有人警告要小心內在可能因衝擊力受損。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。