蘋果針對東京奧運推22款Apple Watch國際錶帶 售價新台幣1600元

如同2016年曾配合里約奧運推出以各國參賽隊伍國旗形象為設計的Apple Watch錶帶,蘋果也針對今年將在東京恢復舉辦的奧運賽事推出新款錶帶配件,並且以22個國家形象配色打造。

此次推出的22款錶帶,分別代表澳洲、比利時、巴西、加拿大、中國、丹麥、法國、德國、大不列顛島、希臘、義大利、牙買加、日本、墨西哥、荷蘭、紐西蘭、俄羅斯、南非、南韓、西班牙、瑞典及美國,同時也會同步提供下載相應國家設計的專屬錶面。

而錶帶本身則是以Apple Watch運動型錶環為基礎,同樣加上抗汗設計,因此即便弄髒也相當容易清洗。

目前這22款錶帶已經可以透過Apple Store實體或線上通路銷售,建議售價為新台幣1600元。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

奧運 義大利 Apple Watch Apple 東京奧運

延伸閱讀

郭明錤:聯發科成為蘋果TWS供應商 明年出貨逾1.8億顆

紐時賞析/科技巨頭蘋果 捲入政治風暴

中警推敲鍵盤5步驟 就抽森林家族、APPLE HomePod mini

華為攻鏡頭 挑戰大立光

相關新聞

老婆整晚不睡刷「暗黑」 夫偷賣遊戲 網反擔憂他後半生

台灣遊戲市場熱,任天堂Switch主機在台銷售也爆量成長,一名網友昨天在臉書社團PO文,販售Switch版本的二手遊戲「...

判斷更多身體數據 蘋果可能計畫透過AirPods耳機識別使用者呼吸狀態

相關消息指出,蘋果已經著手研究可利用AirPods耳機分析使用者呼吸狀態的方法,或許有可能成為更方便量測身體數據功能,同時也預期可吸引更多人購買AirPods耳機。

LINE七夕情人節特效來了!3組關鍵字點燃熊大兔兔煙火秀

明天就是七夕情人節了!受限於疫情無法出門看煙火,LINE特別推出情人節煙火特效,只要在聊天室輸入「花火、煙火、情人節」三組關鍵字,就能和另一半一起看到漂亮的煙火特效。

蘋果傳今秋推iPad mini 6 將出現九年來最大改版

彭博資訊引述消息人士報導,蘋果更新設計的平板電腦iPad mini 6將在今年秋季上市,而且24吋的個人電腦iMac也會...

iPhone 13手機保護殼曝光 系列仍有4款「三眼怪」疑變凸變強

蘋果有望在今年秋季推出新款iPhone 13系列手機。根據疑似被曝光的iPhone13 Pro的手機保護殼顯示,該系列仍有4款可供選擇,在原本被俗稱為「三眼怪」的後置鏡頭中,iPhone13疑似採用對角線式後置鏡頭加大處理,將擁有6P超廣角鏡頭,且支援自動對焦功能。

Mac mini接口變豐富!Apple秋季M1X出新招

Apple預計在今年10月左右,推出搭載M1X處理器的升級版Mac mini,根據外媒《LeaksApplePro》披露,指出很快邁入生產線的新款Mac mini,將會有非常豐富的 IO 接口,讓使用者更方便。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。