搶攻耳朵商機 華碩推ROG耳機、音效卡

華碩(2357)旗下ROG玩家共和國,今宣布推出兩款降噪神器ROG Cetra II入耳式耳機與ROG Clavis外接式音效卡。華碩/提供
華碩(2357)旗下ROG玩家共和國,今宣布推出兩款降噪神器ROG Cetra II入耳式耳機與ROG Clavis外接式音效卡。華碩/提供

華碩(2357)旗下ROG玩家共和國,今宣布推出兩款降噪神器ROG Cetra II入耳式耳機與ROG Clavis外接式音效卡,無論遊戲、遠端會議或線上學習,有效阻絕環境噪音,大幅提升通訊品質,盡享極致聆聽體驗!7月31日前,購買ROG Clavis外接式音效卡,隨貨贈ROG Cetra II Core入耳式耳機(市價NT$1,990)。

ROG Cetra II入耳式耳機搭載主動降噪(ANC)技術,完全隔離外界聲響;透過線控按鍵快速啟用環境模式,無須取下耳機即可掌握周遭動態。針對遊戲調校最佳化細膩音質,低音沉穩強勁。降噪麥克風嵌入於耳塞中,免去一般線控麥克風須手持收音的不便。耳翼與耳塞使用超柔軟液態矽膠材質,長時間配戴穩固舒適。USB-C接頭連結手機、PC、Mac以及任天堂Switch更便利。ROG Cetra II入耳式耳機,建議售價:NT$3,490。

ROG Clavis外接式音效卡採用獨家AI降噪技術,可智慧偵測並過濾5億種背景噪音,僅保留清晰人聲。內建ESS 9281四核心DAC™擴大器,130 dB訊噪比(SNR)呈現純淨細節,助玩家於遊戲中聽聲辨位。Master Quality Authenticated(MQA)解碼技術,提供令人驚艷的音質,完美傳遞錄音室Hi-Fi等級音效。3.5 mm轉USB-C®插孔並隨附USB 2.0轉接器,相容於大多數3.5 mm耳機與裝置。ROG Clavis外接式音效卡,建議售價:NT$3,490。

ROG 耳機 降噪 華碩

延伸閱讀

Qualcomm揭曉超頻版S888+處理器 預告華碩、榮耀、小米等將推新款旗艦機

華碩子公司…亞旭虧損 達資本額二分之一

可分離式數字鍵盤ROG CLAYMORE II開箱!上班用全尺寸、下班變身80%給你更多空間打遊戲

加密幣走弱 華碩、微星顯卡業務生變

相關新聞

三星筆電再進化 螢幕鍵盤可拆分、還能各自凹折收納

除了在CES 2022期間展示多款可凹折螢幕設計,三星顯然也計畫在可凹折筆電產品設計加入更多變化,例如在稍早取得設計專利中,更顯示三星將打造一款螢幕可拆卸,並且能將螢幕或鍵盤凹折收納的筆電產品。

好看的Apple Watch錶面哪裡找?教你用這兩款免費App輕鬆換

有在使用Apple Watch的獺友們平常習慣用哪種風格的錶面呢?像是我們家Linzy的Apple Watch錶面除了能顯示時間,她還加入了許多快捷功能,看起來和實際戴上用起來就是相當幹練又帥氣。但如

iPhone 14 Pro傳鏡頭升級4,800萬畫素 兼具兩開孔設計

根據最新報告,蘋果即將推出的旗艦手機「iPhone 14 Pro」可能搭載4,800萬畫素的後置鏡頭,大幅提升拍攝能力。

iPhone 13 mini自10樓掉進電梯縫 原本想換下一支卻神逆轉

一名網友在Dcard以「iPhone手機自己先下樓了」為標題發文,表示某日一早叫了Uber準備出門,走進電梯後想查看一下目前Uber的位置,便將手機從牛仔褲的屁股口袋掏出,並順便按了一下電梯按鈕1樓,卻在這時,手機突然直接落入電梯縫,讓原PO大驚。

小米強化智慧家庭體驗 推MIUI Home、MIUI TV滿足需求

除了公布新版MIUI 13,並且加強平板與跨裝置使用體驗,小米此次也公布對應智慧顯示器使用的MIUI Home,以及對應電視產品使用的MIUI TV。

小米12系列1.6萬起 全面對標蘋果iPhone 13

小米28日晚間發布小米12系列手機,定價人民幣3,699元起(新台幣1.6萬元),小米集團董事長雷軍表示,小米12系列是...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。