快訊

加拿大法官終結引渡程序 釋放華為財務長孟晚舟

三星MWC發表新智慧手表介面與整合平台 新品再等等

三星電子在台北時間29日凌晨,於MWC世界行動通訊大會發表One UI Watch用戶體驗,此介面旨在深化Galaxy Watch智慧手表與智慧型手機體驗的連結,並讓Galaxy Watch專用的One UI Watch,將可透過與Google共同打造的嶄新整合平台安裝下載,以提升裝置的運作效能、強化Galaxy Watch與Android智慧型手機間的無縫連結,並提供更多的應用程式體驗。

三星表示,預計於今年夏季亮相的Galaxy Watch新品,將成為首款搭載該整合平台與One UI Watch的裝置。

三星電子執行副總裁暨顧客體驗部門負責人Patrick Chomet表示,為釋放穿戴裝置的龐大潛能,三星善用過去於行動創新累積的深厚底蘊,及與三星在開放生態圈領域共存共榮的產業龍頭所建立的長期夥伴關係。透過上述種種努力,三星致力為廣大用戶豐富智慧手表體驗與Galaxy生態圈的便利性。

One UI Watch與全新的整合平台期提供新的Galaxy Watch體驗,當用戶在智慧型手機端安裝與手表相容的應用程式後,該程式便將同步下載至智慧手表。若用戶於手機端客製化時鐘應用程式,使其顯示全球各個城市的時間,此設定將自動同步於手表端;而當用戶在手表端設定來電與訊息的封鎖對象時,封鎖名單也將套用至智慧型手機。

三星指出,此整合平台供用戶可直接在Galaxy Watch上,透過Google Play下載廣受歡迎的Google Play第三方應用程式,整合並展開各項新功能。

Google Android系統與穿戴產品管理部副總裁Sameer Samat表示,三星與Google具備深厚的合作淵源,雙方每次聯手出擊,皆顯著提升消費者體驗。而首次登場的三星新款Galaxy Watch嶄新整合平台,當然也不例外。藉由與三星的合作,打造更充沛的電池續航力、更快的運作效能,以及涵蓋由Google推出的多元應用程式,實現更好的智慧手表體驗。

三星電子 智慧型手機 Galaxy Watch

延伸閱讀

疑似Galaxy Z Fold 3、Galaxy Z Flip 3實機面貌曝光 相機模組做了改變

關鍵零件供貨短缺影響 消息指稱三星將延後推出Galaxy S21 FE

三星確定在MWC 2021期間說明全新手錶體驗 預期公佈更多新版Wear OS細節

Google停止運作無法上網?安卓用戶大推這款內建瀏覽器「一試成主顧」

相關新聞

老婆整晚不睡刷「暗黑」 夫偷賣遊戲 網反擔憂他後半生

台灣遊戲市場熱,任天堂Switch主機在台銷售也爆量成長,一名網友昨天在臉書社團PO文,販售Switch版本的二手遊戲「...

判斷更多身體數據 蘋果可能計畫透過AirPods耳機識別使用者呼吸狀態

相關消息指出,蘋果已經著手研究可利用AirPods耳機分析使用者呼吸狀態的方法,或許有可能成為更方便量測身體數據功能,同時也預期可吸引更多人購買AirPods耳機。

LINE七夕情人節特效來了!3組關鍵字點燃熊大兔兔煙火秀

明天就是七夕情人節了!受限於疫情無法出門看煙火,LINE特別推出情人節煙火特效,只要在聊天室輸入「花火、煙火、情人節」三組關鍵字,就能和另一半一起看到漂亮的煙火特效。

蘋果傳今秋推iPad mini 6 將出現九年來最大改版

彭博資訊引述消息人士報導,蘋果更新設計的平板電腦iPad mini 6將在今年秋季上市,而且24吋的個人電腦iMac也會...

iPhone 13手機保護殼曝光 系列仍有4款「三眼怪」疑變凸變強

蘋果有望在今年秋季推出新款iPhone 13系列手機。根據疑似被曝光的iPhone13 Pro的手機保護殼顯示,該系列仍有4款可供選擇,在原本被俗稱為「三眼怪」的後置鏡頭中,iPhone13疑似採用對角線式後置鏡頭加大處理,將擁有6P超廣角鏡頭,且支援自動對焦功能。

Mac mini接口變豐富!Apple秋季M1X出新招

Apple預計在今年10月左右,推出搭載M1X處理器的升級版Mac mini,根據外媒《LeaksApplePro》披露,指出很快邁入生產線的新款Mac mini,將會有非常豐富的 IO 接口,讓使用者更方便。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。