迎接電子雞推出25週年 萬代在日本推出手錶形式的Tamagotchi Smart

在2017年慶祝進軍美國市場20週年時宣布推出復刻版本後,萬代稍早宣布因應電子雞 (たまごっち / Tamagotchi)產品推出25週年,將推出以手錶形式的Tamagotchi Smart

除了以手錶形式打造,Tamagotchi Smart操作介面也加入觸控及聲控機能,讓使用者能透過直覺方式跟電子雞互動。此外,使用者也能將先前推出的TamaSma擴充卡,將過去的電子雞帶到Tamagotchi Smart,但可惜的是無法將原本記錄同步移轉,必須重新耐心照顧互動。

至於Tamagotchi Smart預設電子雞角色,將是1996年11月推出版本中所登場角色,而手錶電力約可對應30小時運作時間,透露USB連接口進行充電。針對聲音互動部分,萬代更特別強調不會記錄聲音內容,而是透過關鍵字詞進行判斷,因此不會有隱私安全問題。

Tamagotchi Smart將會先在日本市場推出,並且將透過日本Premium Bandai網站以預約抽選方式購買,建議售價則是7480日圓,將從即日起至7月2日開放抽選,預計在7月底至8月間公布中選名單。若第一輪抽選未被抽中,第二波銷售則會在11月23日展開,售價一樣會是7480日圓。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

日本 聲控

延伸閱讀

日本傑尼斯將打疫苗 旗下藝人接案化妝師逾千人

亞男籃資格賽/下半場氣力放盡 中華隊37分差不敵日本

日本研究:COVID-19確診半年後 仍有掉髮後遺症

日本政府防疫專家會長領銜 籲東奧採無觀眾比賽

相關新聞

蘋果傳今秋推iPad mini 6 將出現九年來最大改版

彭博資訊引述消息人士報導,蘋果更新設計的平板電腦iPad mini 6將在今年秋季上市,而且24吋的個人電腦iMac也會...

iPhone 13手機保護殼曝光 系列仍有4款「三眼怪」疑變凸變強

蘋果有望在今年秋季推出新款iPhone 13系列手機。根據疑似被曝光的iPhone13 Pro的手機保護殼顯示,該系列仍有4款可供選擇,在原本被俗稱為「三眼怪」的後置鏡頭中,iPhone13疑似採用對角線式後置鏡頭加大處理,將擁有6P超廣角鏡頭,且支援自動對焦功能。

蘋果舊機換新機價目表甜甜價來了 6款舊機身價漲

手上的iPhone系列手機身價悄悄漲!疫情嚴峻之際,蘋果官網近日舊換新的價目表出現異動,與4月份官網公布的折舊價格相比,包括第一代iPhone SE、iPhone 6 Plus、iPhone 7 Plus、iPhone 8 Plus、iPhone X與XR共6款舊機型在完好的情況下,能折抵的價格悄悄調高了,漲幅約在100元至400元之間。

蘋果傳2023年推出首款採用OLED螢幕的iPad

顯示器供應鏈顧問公司(DSCC)透露,蘋果可能推出搭載有機發光二極體(OLED)螢幕的新型iPad,預計2023年問世,...

Google免費雲端空間不足?官方推「儲存空間管理工具」一鍵瘦身

Google 15 GB 是「雲端硬碟」、「Google 相簿」與「Gmail」三個服務綁在一起共用的!如果不想額外購買空間,那就來一起看如何使用「儲存空間管理工具」釋出更多 Google 空間。

快下載!蘋果「兒童創造力手冊」讓孩子放電同時學習

三級警戒持續延長,待在家防疫已屆2個月,讓許多爸媽都已經用光所有可以在家幫助小朋友學習和放電的靈感,少了安親班、夏令營幫...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。