蘋果推新品!無線降噪耳機Beats Studio Buds開放預購 售價4790元

蘋果推出無線降噪耳機Beats Studio Buds。(取自蘋果公司網站)
蘋果推出無線降噪耳機Beats Studio Buds。(取自蘋果公司網站)

蘋果宣布推出149.99美元的無線降噪耳機Studio Buds,加入Beats耳機產品陣容,這也是蘋果如何區別旗下AirPods和Beats兩大個人音訊品牌的最明顯跡象。

根據蘋果公司台灣官網,Beats Studio Buds共有紅、黑、白三種顏色可選擇,售價為新台幣4,790元,較蘋果另一個無線耳機品牌AirPods入門款價格5,290元相對較低,而且相容性較高,能支援Android裝置,也能使用較普遍使用的USB Type-C傳輸線,而非蘋果獨有的Lightning連接線,讓非蘋裝置的用戶便於使用。

新耳機產品的消息,激勵蘋果公司股價14日收盤大漲2.5%至每股130.48美元,創一個多月高點。

最新產品也凸顯出,蘋果規劃讓Beats音訊品牌能吸引更廣泛的市場,至於AirPods顯然是為強化iPhone、iPad和Mac產品量身打造。蘋果一直尋求讓AirPod成為更高階的產品,此前還推出售價高昂的AirPods Max耳罩式耳機,以及強化音訊功能的Spatial Audio,讓產品具有差異性。

Beats Studio Buds能與蘋果產品相容,但也可讓Android裝置的用戶查看耳機和隨身充電收納盒還剩多少電力,控制也能個人化,甚至支援召喚Google Assistant數位助理服務。

Studio Buds的極簡設計,代表是為蘋果品牌進行的一大調整,因為Beats品牌的無線耳機迄今都還有掛耳設計或線纜,就像Powerbeats一樣。

根據彭博資訊測試,Studio Buds的輪廓形狀和輕巧設計令人能長時間配戴,同時提供降噪音功能,充飽電後且在沒有開啟降造功能的情況下,使用時間可長達8小時。

Beats Studio Buds目前已開放預購,6月24日開始出貨。

品牌 蘋果 耳機

延伸閱讀

Apple Watch升級 可量體溫

iPad mini改款 仁寶大贏家

蘋果在美門市傳將准已接種疫苗者可不戴口罩 15日生效

紐時:川普政府曾向蘋果要民主黨議員通訊資料

相關新聞

蘋果傳今秋推iPad mini 6 將出現九年來最大改版

彭博資訊引述消息人士報導,蘋果更新設計的平板電腦iPad mini 6將在今年秋季上市,而且24吋的個人電腦iMac也會...

iPhone 13手機保護殼曝光 系列仍有4款「三眼怪」疑變凸變強

蘋果有望在今年秋季推出新款iPhone 13系列手機。根據疑似被曝光的iPhone13 Pro的手機保護殼顯示,該系列仍有4款可供選擇,在原本被俗稱為「三眼怪」的後置鏡頭中,iPhone13疑似採用對角線式後置鏡頭加大處理,將擁有6P超廣角鏡頭,且支援自動對焦功能。

蘋果舊機換新機價目表甜甜價來了 6款舊機身價漲

手上的iPhone系列手機身價悄悄漲!疫情嚴峻之際,蘋果官網近日舊換新的價目表出現異動,與4月份官網公布的折舊價格相比,包括第一代iPhone SE、iPhone 6 Plus、iPhone 7 Plus、iPhone 8 Plus、iPhone X與XR共6款舊機型在完好的情況下,能折抵的價格悄悄調高了,漲幅約在100元至400元之間。

蘋果傳2023年推出首款採用OLED螢幕的iPad

顯示器供應鏈顧問公司(DSCC)透露,蘋果可能推出搭載有機發光二極體(OLED)螢幕的新型iPad,預計2023年問世,...

AirTag的奇幻旅程!YouTuber寄到北韓卻消失、送給庫克收到這封回信

把 Apple 蘋果藍牙追蹤器 AirTag 掛在皮包、鑰匙…等物品上,萬一物品不見時能隨時找到,但是它的功能不只是尋找遺失物。 國外 YouTuber 把 AirTag 放到包裹裡寄出,把它當成郵件定位器進行實驗,甚至遠從德國寄到美國 Apple Park 總公司給 Tim Cook、SpaceX 總部給 Elon Musk 伊隆馬斯克和北韓的駐德代表處,快來看看過程發生哪些有趣的事?結果又如何了呢?

Google免費雲端空間不足?官方推「儲存空間管理工具」一鍵瘦身

Google 15 GB 是「雲端硬碟」、「Google 相簿」與「Gmail」三個服務綁在一起共用的!如果不想額外購買空間,那就來一起看如何使用「儲存空間管理工具」釋出更多 Google 空間。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。