快訊

台中中區成功路工地傳工安意外 多人無呼吸心跳警、消搶救

一同發臉書 江啟臣支持顏寬恒辭黨職 罷免案兩人有默契

Apple Music空間音訊正式開放 聲音體驗升級

蘋果公司宣布從今天起,Apple Music訂閱者可以免費使用支援杜比全景聲技術的空間音訊功能,透過從四面八方而來的多維度聲音與清晰度,創造身歷其境的體驗;適用空間音訊的專輯將在詳細資訊頁面上以徽章標示。

在預設情況下,蘋果串流音樂服務Apple Music將在所有配備H1或W1晶片的AirPods無線耳機、Beats耳機,以及最新版本的iPhone、iPad和Mac的內建喇叭上,自動播放支援杜比全景聲音軌的空間音訊。AppleMusic的空間音訊也將在Android系統裝置上推出。

蘋果發布新聞稿表示,隨著愈來愈多藝人開始投入專為體驗空間音訊而打造的音樂作品,Apple Music正與藝人和音樂廠牌合作,新增更多新歌與經典曲目等內容。

從今天起,Apple Music也會將保真壓縮音訊技術運用到曲庫裡的超過7500萬首歌曲。蘋果使用ALAC(Apple保真壓縮音訊編碼),以保存原始音檔的每一個位元。這代表Apple Music訂閱者能聽到藝人在錄音室裡錄製的原汁原味的聲音。

Apple Apple Music 蘋果

延伸閱讀

隨身健康助手!watchOS 8助Apple Watch使用者維持身心平衡

更多蘋果裝置都會加入支援空間音訊功能 AirPods將可協助聽障者清楚聽見與人對話

Apple watchOS 8新增正念、太極運動與皮拉提斯訓練 增加家人健康數據共享與步行穩定性偵測功能

開放第三方硬體使用Siri!蘋果宣布所有HomKit裝置都會相容Matter連接規範

相關新聞

蘋果傳今秋推iPad mini 6 將出現九年來最大改版

彭博資訊引述消息人士報導,蘋果更新設計的平板電腦iPad mini 6將在今年秋季上市,而且24吋的個人電腦iMac也會...

iPhone 13手機保護殼曝光 系列仍有4款「三眼怪」疑變凸變強

蘋果有望在今年秋季推出新款iPhone 13系列手機。根據疑似被曝光的iPhone13 Pro的手機保護殼顯示,該系列仍有4款可供選擇,在原本被俗稱為「三眼怪」的後置鏡頭中,iPhone13疑似採用對角線式後置鏡頭加大處理,將擁有6P超廣角鏡頭,且支援自動對焦功能。

蘋果舊機換新機價目表甜甜價來了 6款舊機身價漲

手上的iPhone系列手機身價悄悄漲!疫情嚴峻之際,蘋果官網近日舊換新的價目表出現異動,與4月份官網公布的折舊價格相比,包括第一代iPhone SE、iPhone 6 Plus、iPhone 7 Plus、iPhone 8 Plus、iPhone X與XR共6款舊機型在完好的情況下,能折抵的價格悄悄調高了,漲幅約在100元至400元之間。

蘋果傳2023年推出首款採用OLED螢幕的iPad

顯示器供應鏈顧問公司(DSCC)透露,蘋果可能推出搭載有機發光二極體(OLED)螢幕的新型iPad,預計2023年問世,...

AirTag的奇幻旅程!YouTuber寄到北韓卻消失、送給庫克收到這封回信

把 Apple 蘋果藍牙追蹤器 AirTag 掛在皮包、鑰匙…等物品上,萬一物品不見時能隨時找到,但是它的功能不只是尋找遺失物。 國外 YouTuber 把 AirTag 放到包裹裡寄出,把它當成郵件定位器進行實驗,甚至遠從德國寄到美國 Apple Park 總公司給 Tim Cook、SpaceX 總部給 Elon Musk 伊隆馬斯克和北韓的駐德代表處,快來看看過程發生哪些有趣的事?結果又如何了呢?

Google免費雲端空間不足?官方推「儲存空間管理工具」一鍵瘦身

Google 15 GB 是「雲端硬碟」、「Google 相簿」與「Gmail」三個服務綁在一起共用的!如果不想額外購買空間,那就來一起看如何使用「儲存空間管理工具」釋出更多 Google 空間。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。