快訊

徐若瑄茶泡飯聚會走調!王力宏違反自主管理規範被譙翻

網家引進開發金、中華電等策略投資人 擬募資10億元

技嘉推新一代多工電競筆電 搶防疫在家上班商機

因應COVID-19催生的遠端辦公、線上學習,帶動一波PC換筆電熱潮。圖/技嘉提供
因應COVID-19催生的遠端辦公、線上學習,帶動一波PC換筆電熱潮。圖/技嘉提供

全球 PC 領導品牌技嘉(2376),2021年甫發表新一代搭載GeForce RTX 30系列獨顯筆電,自推出以來引爆全球搶購風潮,產能滿載、供不應求!再推出配備Intel最新第11代H系列處理器及NVIDIA GeForce RTX 3050Ti/ 3050獨顯,給予真材實料的電競規格以及硬體擴充彈性,滿足一人分飾生活多重角色的使用需求,實現「一應競全,不只好玩」國民筆電訴求。

受惠於疫情與挖礦熱潮,綜觀技嘉RTX 30系列筆電2021年第1季的銷量呈倍數成長,甚至衝出近年單月最佳獲利,技嘉筆電打鐵趁熱,6月再推出購機活動「防疫神隊友」,於活動期間購買技嘉全系列筆記型電腦即可贈電腦週邊,加碼登錄再抽iPhone 12紫色。

技嘉AERO創作者筆電自推出以來,便是國際獎項的常勝軍,勇奪國紅點產品設計獎、台灣精品獎等多項國際大獎肯定,更深得NVIDIA執行長黃仁勳青睞,多次於發表會中作為展示自家創新技術的次世代筆電典範。

在顯示方面,15吋OLED與17吋IPS LCD面板的4K高畫質與色彩表現維持技嘉一貫的高水準,符合VESA DisplayHDR 400純黑超高對比認證,畫面能更具深度與真實感。並獨家取得X-Rite工廠校色程序與Pantone Validated螢幕雙認證,確保設計師、製造商、品牌商等在工作流程的每個階段,都能準確還原Pantone色彩系統進而提高工作效率。

而15吋的AERO 15 OLED搭載三星AMOLED面板,相較一般筆電的面板,更有效減少有害藍光產生,為長期使用筆電的工作人士與學生提供更安全的工作環境。

技嘉新一代多工電競筆電。圖/技嘉提供
技嘉新一代多工電競筆電。圖/技嘉提供

筆電 技嘉 面板

延伸閱讀

防疫不能防到輕忽登革熱 南市環保局梅雨前夕總動員

北市警局內勤染疫是外勤2倍 警官籲落實防疫勿鬆懈

影/南投製麵師「畫」出防疫線 連阿嬤也乖乖防疫

開箱影片/這顯卡香爆!NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti 玩Game、剪片旗艦級

相關新聞

老婆整晚不睡刷「暗黑」 夫偷賣遊戲 網反擔憂他後半生

台灣遊戲市場熱,任天堂Switch主機在台銷售也爆量成長,一名網友昨天在臉書社團PO文,販售Switch版本的二手遊戲「...

判斷更多身體數據 蘋果可能計畫透過AirPods耳機識別使用者呼吸狀態

相關消息指出,蘋果已經著手研究可利用AirPods耳機分析使用者呼吸狀態的方法,或許有可能成為更方便量測身體數據功能,同時也預期可吸引更多人購買AirPods耳機。

LINE七夕情人節特效來了!3組關鍵字點燃熊大兔兔煙火秀

明天就是七夕情人節了!受限於疫情無法出門看煙火,LINE特別推出情人節煙火特效,只要在聊天室輸入「花火、煙火、情人節」三組關鍵字,就能和另一半一起看到漂亮的煙火特效。

蘋果傳今秋推iPad mini 6 將出現九年來最大改版

彭博資訊引述消息人士報導,蘋果更新設計的平板電腦iPad mini 6將在今年秋季上市,而且24吋的個人電腦iMac也會...

iPhone 13手機保護殼曝光 系列仍有4款「三眼怪」疑變凸變強

蘋果有望在今年秋季推出新款iPhone 13系列手機。根據疑似被曝光的iPhone13 Pro的手機保護殼顯示,該系列仍有4款可供選擇,在原本被俗稱為「三眼怪」的後置鏡頭中,iPhone13疑似採用對角線式後置鏡頭加大處理,將擁有6P超廣角鏡頭,且支援自動對焦功能。

蘋果舊機換新機價目表甜甜價來了 6款舊機身價漲

手上的iPhone系列手機身價悄悄漲!疫情嚴峻之際,蘋果官網近日舊換新的價目表出現異動,與4月份官網公布的折舊價格相比,包括第一代iPhone SE、iPhone 6 Plus、iPhone 7 Plus、iPhone 8 Plus、iPhone X與XR共6款舊機型在完好的情況下,能折抵的價格悄悄調高了,漲幅約在100元至400元之間。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。