快訊

陪雙北坐牢說惹議…挨轟誅侯滅柯?苗博雅深夜發長文道歉了

高雄老翁昨打完疫苗今晨不適送醫不治 家屬怒:我要見市長!

Apple Watch Series 7兩個重大升級:全新設計和血糖監測

雖然距離美國 Apple 公司發布 Apple Watch Series 7 還有至少四個月的時間,但已經有關於下一代 Apple Watch 的平邊設計傳言。根據最近的報導,即將推出的 Apple Watch Series 7 據傳將有兩個主要升級。

Apple Watch Series 7 第一個重大變化是一個全新的設計。去年,蘋果分析師郭明錤說,2021 年的蘋果手錶將進行重新設計。現在,爆料大神 Jon Prosser 披露了據稱是新設計的渲染圖,該渲染圖基於洩露的真實世界圖片和供應鏈來源的 CAD 文件。

新設計的特點是側面更平坦,使 Apple Watch 與蘋果最近在 iPad Pro、iPad Air、iPhone 12 和 iMac 上看到的設計語言相一致。 Prosser 預計,顯示螢幕的尺寸選擇將保持不變,但可能會有一個新的綠色選擇。

蘋果上次重新設計其智慧手錶是 Apple Watch Series 4,螢幕大了 30%。隨著 Apple Watch Series 5 的推出,該公司推出了 Always-On 顯示螢幕,當然這並不是重新設計,但給手錶帶來了新的外觀。

第二個升級是增加了首創的血糖監測技術,這可能是更容易管理糖尿病等疾病的一個突破。

據 ETNews 報導,Apple Watch Series 7 系列將通過一個無創的光學傳感器進行血糖監測。測量血糖水平,也被稱為血糖水平,對管理糖尿病等疾病至關重要。通常情況下,測量血糖需要在血糖儀中測試一滴血,或使用植入式連續血糖監測儀 (CGM)。

蘋果公司設計的血糖光學傳感器,被認為是一種不需要侵入式的膚頂式連續監測解決方案。據稱,該公司已經獲得了圍繞血糖監測的專利,據稱它現在專注於在技術商業化之前確保可靠性和穩定性。

《原文刊登於合作媒體iPhone News 愛瘋了,聯合新聞網獲授權轉載。》

糖尿病 專利 蘋果 Apple Watch 智慧手錶

延伸閱讀

最新iPod touch秋季登場 5色渲染圖曝光

蘋果確認維持線上舉辦的WWDC 2021活動細節 主題演講將在6/8凌晨展開

推出六年終於改設計?Apple Watch Series 7概念渲染圖

Apple HomePod 和 HomePod mini 可透過軟體更新支援高音質無損音樂

相關新聞

無懼疫情挑戰 蘋果線上商店銷售額去年成長24%

蘋果公司(Apple)今天公布新數據,在疫情挑戰下,App Store線上商店生態系統於2020年創造6430億美元(約...

宅在家不孤單!國家圖書館上百部國內外電影、動畫片、紀錄片免費線上看

只要透過全台公共圖書館的讀者證號和密碼,就能在線上免費看電影!不曉得大家知不知道,圖書館除了可借閱書籍,其實還有電影等視聽資料可以借,近期台灣疫情升溫,許多人待在家的時間也變長了,為此國家圖書館提供了「公共圖書館區域資源中心電影院」的線上服務,只要利用全台各個公共圖書館的讀者證號和密碼,就可以免費在線上看電影

如何從Google文件下載所有圖片?一鍵打包按順序存進資料夾

最近看到一些網站教大家如何將 Google 文件的圖片一次全部儲存起來,是個非常實用而且簡單的小技巧,若你經常從 Google 雲端硬碟接收文件,或是開啟編輯文件,都可透過相同方式取得文件裡用到的所有圖片。

建議售價曝光!臉書智慧手錶 將搭載可拆卸攝影鏡頭、心率量測功能

2月時傳出Facebook計畫推出以Android作業系統為設計的智慧手錶消息後,相關消息指出此款智慧手錶將搭載兩組攝影鏡頭與心率量測功能,同時攝影鏡頭還可拆卸,方便使用者取下進行拍攝,並且將照片分享至Instagram等社群平台。

PPT忘詞救星來了!4個吸睛簡報小技巧 在家工作也要提升生產力

疫情爆發後,大家待在家裡的時間比往常來的長,但很多人也不完全放假,還有一堆開不完的線上會議等著大家,今天分享一些PPT的簡報小工具給大家認識一下,在家也要提升生產力

Google相簿不再免費無限備份 2招有效管理空間

從今天開始,Google相簿以高畫質格式備份的相片和影片將計入每個帳戶的15GB免費儲存空間,不再提供免費無限備份。用戶...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。