宏碁全面升級旗下創作者ConceptD筆電陣容 對應不同創作領域需求

除了更新Predator系列電競機種,宏碁此次也同步更新換上Intel第11代Core H45系列處理器、NVIDIA RTX A5000系列繪圖卡的創作者ConceptD筆電陣容。

此次更新機種包含ConceptD 5、ConceptD 5 Pro、ConceptD 7 Ezel、ConceptD 7 Ezel Pro,以及ConceptD 3 Ezel可翻轉筆電與ConceptD 3筆電系列,藉此對應不同使用需求。

其中,全新ConceptD 5筆電搭載16吋螢幕,最高搭載64GB DDR4記憶體、以RAID 0配置的2 TB的PCIe Gen 4 M.2 SSD,以及16吋3K PANTONE認證螢幕,而ConceptD 5及ConceptD 5 Pro的差異則在於前者最高搭載NVIDIA GeForce RTX 3060筆電顯示卡,後者則可選NVIDIA RTX A5000或NVIDIA RTX A3000繪圖卡。

採可翻轉筆電形式的ConceptD 7 Ezel與ConceptD 7 Ezel Pro可翻轉筆電,差別則在於前者最高搭載Intel第11代Core i7-11800H處理器,以及NVIDIA GeForce RTX 3080筆電顯示卡,後者最高可選Intel Xeon W-11955M處理器,以及NVIDIA RTX A5000或RTX A3000繪圖卡。

其他部分則搭載最高32GB DDR4記憶體、2TB PCIe SSD,以及15.6吋4K PANTONE認證觸控螢幕,並且支援Wacom EMR手寫筆,螢幕亦可360度翻轉使用。

而ConceptD 3系列則包含可翻轉與標準筆電設計的14吋機種ConcepD 3、ConcepD 3 Ezel,以及包含ConcepD 3 Pro及ConceptD 3 Ezel Pro更高規格機種,最高可搭載Core i7處理器及NVIDIA T1200筆電顯示晶片,主要鎖定中等價位的創作者需求打造。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

宏碁 筆電

延伸閱讀

AMD採Zen 4架構設計的處理器 可能改為不容易損壞的LGA接點形式設計

宏碁推教育筆電 萬元有找

宅經濟燒!宏碁大漲6% 華碩股價來到歷史新天價

居家、遠距需求爆 宏碁:加緊供貨 服務中心正常營業

相關新聞

無懼疫情挑戰 蘋果線上商店銷售額去年成長24%

蘋果公司(Apple)今天公布新數據,在疫情挑戰下,App Store線上商店生態系統於2020年創造6430億美元(約...

宅在家不孤單!國家圖書館上百部國內外電影、動畫片、紀錄片免費線上看

只要透過全台公共圖書館的讀者證號和密碼,就能在線上免費看電影!不曉得大家知不知道,圖書館除了可借閱書籍,其實還有電影等視聽資料可以借,近期台灣疫情升溫,許多人待在家的時間也變長了,為此國家圖書館提供了「公共圖書館區域資源中心電影院」的線上服務,只要利用全台各個公共圖書館的讀者證號和密碼,就可以免費在線上看電影

如何從Google文件下載所有圖片?一鍵打包按順序存進資料夾

最近看到一些網站教大家如何將 Google 文件的圖片一次全部儲存起來,是個非常實用而且簡單的小技巧,若你經常從 Google 雲端硬碟接收文件,或是開啟編輯文件,都可透過相同方式取得文件裡用到的所有圖片。

建議售價曝光!臉書智慧手錶 將搭載可拆卸攝影鏡頭、心率量測功能

2月時傳出Facebook計畫推出以Android作業系統為設計的智慧手錶消息後,相關消息指出此款智慧手錶將搭載兩組攝影鏡頭與心率量測功能,同時攝影鏡頭還可拆卸,方便使用者取下進行拍攝,並且將照片分享至Instagram等社群平台。

PPT忘詞救星來了!4個吸睛簡報小技巧 在家工作也要提升生產力

疫情爆發後,大家待在家裡的時間比往常來的長,但很多人也不完全放假,還有一堆開不完的線上會議等著大家,今天分享一些PPT的簡報小工具給大家認識一下,在家也要提升生產力

Google相簿不再免費無限備份 2招有效管理空間

從今天開始,Google相簿以高畫質格式備份的相片和影片將計入每個帳戶的15GB免費儲存空間,不再提供免費無限備份。用戶...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。