新MacBook Pro在WWDC發布?外型徹底重新設計

根據爆料大神 Jon Prosser 最新透露,新的 MacBook Pro 型號將在蘋果 WWDC 開發者大會上出現。不過在預測蘋果的計劃時,Jon Prosser 的記錄好壞參半。

Jon Prosser 沒有提供更多訊息,但有新的 14 英寸和 16 英寸 MacBook Pro 機型正在開發中。新款 MacBook Pro 將採用自 2016 年以來對 MacBook Pro 陣容進行的最徹底的重新設計。

蘋果正計劃重新引入 MagSafe 端口,2021 年的 MacBook Pro 機型除了三個 Thunderbolt/USB-C 端口外,還將配備一個 HDMI 端口和一個 SD 讀卡器,並且有可能有多種顏色選擇。

新 MacBook Pro 將不包括 Touch Bar,蘋果將回到傳統的一排功能鍵,將有一個重新設計的散熱系統,以適應升級的蘋果晶片,預計設備將包括這些晶片。

彭博社最近說,新的 MacBook Pro 機型將採用 10 核蘋果晶片,有 8 個高性能內核和 2 個節能內核,還有 16 或 32 核 GPU 選項,並支援最高 64GB 記憶體。

《原文刊登於合作媒體iPhone News 愛瘋了,聯合新聞網獲授權轉載。》

WWDC 蘋果 MacBook Pro MagSafe

延伸閱讀

M1處理器打破產品界線!你要選「可觸控的Macbook Air」或是「不能觸控的iPad Pro」?

蘋果開發者大會 新技術上秀

蘋果確認維持線上舉辦的WWDC 2021活動細節 主題演講將在6/8凌晨展開

推出六年終於改設計?Apple Watch Series 7概念渲染圖

相關新聞

老婆整晚不睡刷「暗黑」 夫偷賣遊戲 網反擔憂他後半生

台灣遊戲市場熱,任天堂Switch主機在台銷售也爆量成長,一名網友昨天在臉書社團PO文,販售Switch版本的二手遊戲「...

判斷更多身體數據 蘋果可能計畫透過AirPods耳機識別使用者呼吸狀態

相關消息指出,蘋果已經著手研究可利用AirPods耳機分析使用者呼吸狀態的方法,或許有可能成為更方便量測身體數據功能,同時也預期可吸引更多人購買AirPods耳機。

LINE七夕情人節特效來了!3組關鍵字點燃熊大兔兔煙火秀

明天就是七夕情人節了!受限於疫情無法出門看煙火,LINE特別推出情人節煙火特效,只要在聊天室輸入「花火、煙火、情人節」三組關鍵字,就能和另一半一起看到漂亮的煙火特效。

蘋果傳今秋推iPad mini 6 將出現九年來最大改版

彭博資訊引述消息人士報導,蘋果更新設計的平板電腦iPad mini 6將在今年秋季上市,而且24吋的個人電腦iMac也會...

iPhone 13手機保護殼曝光 系列仍有4款「三眼怪」疑變凸變強

蘋果有望在今年秋季推出新款iPhone 13系列手機。根據疑似被曝光的iPhone13 Pro的手機保護殼顯示,該系列仍有4款可供選擇,在原本被俗稱為「三眼怪」的後置鏡頭中,iPhone13疑似採用對角線式後置鏡頭加大處理,將擁有6P超廣角鏡頭,且支援自動對焦功能。

蘋果舊機換新機價目表甜甜價來了 6款舊機身價漲

手上的iPhone系列手機身價悄悄漲!疫情嚴峻之際,蘋果官網近日舊換新的價目表出現異動,與4月份官網公布的折舊價格相比,包括第一代iPhone SE、iPhone 6 Plus、iPhone 7 Plus、iPhone 8 Plus、iPhone X與XR共6款舊機型在完好的情況下,能折抵的價格悄悄調高了,漲幅約在100元至400元之間。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。