快訊

池袋暴走案的淚與鬼:日本激憤「上級國民」大審判

直播/中火建燃氣機組跳過中市府 盧秀燕10點臨時記者會說明

新MacBook Pro在WWDC發布?外型徹底重新設計

根據爆料大神 Jon Prosser 最新透露,新的 MacBook Pro 型號將在蘋果 WWDC 開發者大會上出現。不過在預測蘋果的計劃時,Jon Prosser 的記錄好壞參半。

Jon Prosser 沒有提供更多訊息,但有新的 14 英寸和 16 英寸 MacBook Pro 機型正在開發中。新款 MacBook Pro 將採用自 2016 年以來對 MacBook Pro 陣容進行的最徹底的重新設計。

蘋果正計劃重新引入 MagSafe 端口,2021 年的 MacBook Pro 機型除了三個 Thunderbolt/USB-C 端口外,還將配備一個 HDMI 端口和一個 SD 讀卡器,並且有可能有多種顏色選擇。

新 MacBook Pro 將不包括 Touch Bar,蘋果將回到傳統的一排功能鍵,將有一個重新設計的散熱系統,以適應升級的蘋果晶片,預計設備將包括這些晶片。

彭博社最近說,新的 MacBook Pro 機型將採用 10 核蘋果晶片,有 8 個高性能內核和 2 個節能內核,還有 16 或 32 核 GPU 選項,並支援最高 64GB 記憶體。

《原文刊登於合作媒體iPhone News 愛瘋了,聯合新聞網獲授權轉載。》

WWDC 蘋果 MacBook Pro MagSafe

延伸閱讀

蘋果開發者大會 新技術上秀

M1處理器打破產品界線!你要選「可觸控的Macbook Air」或是「不能觸控的iPad Pro」?

蘋果確認維持線上舉辦的WWDC 2021活動細節 主題演講將在6/8凌晨展開

推出六年終於改設計?Apple Watch Series 7概念渲染圖

相關新聞

蘋果舊機換新機價目表甜甜價來了 6款舊機身價漲

手上的iPhone系列手機身價悄悄漲!疫情嚴峻之際,蘋果官網近日舊換新的價目表出現異動,與4月份官網公布的折舊價格相比,包括第一代iPhone SE、iPhone 6 Plus、iPhone 7 Plus、iPhone 8 Plus、iPhone X與XR共6款舊機型在完好的情況下,能折抵的價格悄悄調高了,漲幅約在100元至400元之間。

無懼疫情挑戰 蘋果線上商店銷售額去年成長24%

蘋果公司(Apple)今天公布新數據,在疫情挑戰下,App Store線上商店生態系統於2020年創造6430億美元(約...

新款iPad mini即將更新!換上平框設計、取消Touch ID指紋識別

2019年更新第五代iPad mini之後,蘋果近期再度傳出準備推出第六代iPad mini,其中將跟進去年更新的iPad air設計,不僅取消Touch ID指紋辨識器,改為Face ID臉譜識別設計,機身框體也調整為與新款iPad Pro相同,採用平框形式設計,讓螢幕顯示佔比增加,另外也將底部連接埠調整為USB-C。

Windows 11測試版介面流出!開始功能表移至底部中央 整體採圓弧設計

從曝光的截圖畫面可見,Windows 11 的介面看起來簡潔很多,且在設計上,的確也融入了大量的圓弧元素,另外「開始功能表」也都移至底部中央,(而且 icon 也採用新設計,有種脫胎換骨的感覺),介面看起來,和官方先前宣布停止研發的 Windows 10X 有點類似

宅在家不孤單!國家圖書館上百部國內外電影、動畫片、紀錄片免費線上看

只要透過全台公共圖書館的讀者證號和密碼,就能在線上免費看電影!不曉得大家知不知道,圖書館除了可借閱書籍,其實還有電影等視聽資料可以借,近期台灣疫情升溫,許多人待在家的時間也變長了,為此國家圖書館提供了「公共圖書館區域資源中心電影院」的線上服務,只要利用全台各個公共圖書館的讀者證號和密碼,就可以免費在線上看電影

如何從Google文件下載所有圖片?一鍵打包按順序存進資料夾

最近看到一些網站教大家如何將 Google 文件的圖片一次全部儲存起來,是個非常實用而且簡單的小技巧,若你經常從 Google 雲端硬碟接收文件,或是開啟編輯文件,都可透過相同方式取得文件裡用到的所有圖片。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。