華碩搶市 推迷你PC、電競滑鼠新品

ASUS Mini PC PN51精巧高效,可支援8K UHD畫面或同時連接四台4K 60 Hz螢幕。圖/華碩提供
ASUS Mini PC PN51精巧高效,可支援8K UHD畫面或同時連接四台4K 60 Hz螢幕。圖/華碩提供

PC品牌大廠華碩(2357)今(25)日宣布ASUS Mini PC PN51迷你電腦登場,115 x 115 x 49 mm手掌大小,使用不佔空間,搭載AMD Ryzen 5000處理器與Radeon Vega 7顯示晶片,最高64GB DDR4 3200 MHz記憶體、M.2固態硬碟,效能絕佳;可支援8K UHD畫面或同時連接四台4K 60 Hz螢幕,提供精緻流暢的視覺饗宴,適合家庭劇院或數位看板。

ASUS Mini PC PN51具備快速且彈性的連線能力,包括雙USB 3.2 Gen 2 Type-C、DisplayPort 1.4連接埠,及高速WiFi 6 (802.11ax) 無線功能,擴充性佳,居家或商業用途皆能多元運用。0.62公升小巧體積與便利的滑動式機殼設計,簡單步驟就能自行升級配備,大幅提高耐用度與可靠性。通過業界最高等級環保認證,全速運轉34.7 dBA超靜音,閒置時耗電量僅9瓦,協助企業或住家降低開銷。ASUS Mini PC PN51迷你電腦,建議售價18,900元。

同時,華碩也推出ROG Spatha X無線電競滑鼠,ROG Spatha X內建有線及2.4 GHz雙模連線功能,搭配19,000 dpi、400 ips光學感測器及1000 Hz輪詢率,實現無可比擬的高精準度。搭載12顆可編程按鍵的ROG Sprtha X,精準發動遊戲指令,專為MMORPG(大型多人線上角色扮演遊戲)玩家而生。

華碩表示,每顆按鍵位置經過精密設計,以達成線性點擊手感,操控直覺零延遲。電池續航力極佳,滿電狀態提供長達67小時遊戲時間;充電15分鐘,即能享受12小時1不間斷的無線遊戲體驗。ROG Spatha X無線電競滑鼠,建議售價5,490元;5/26開賣。

ROG 華碩

延伸閱讀

宏碁、華碩 押長天期

宏碁推教育筆電 萬元有找

宅經濟燒!宏碁大漲6% 華碩股價來到歷史新天價

華碩首季每股賺13.2元創同期新高 股價大漲6.7%

相關新聞

蘋果傳今秋推iPad mini 6 將出現九年來最大改版

彭博資訊引述消息人士報導,蘋果更新設計的平板電腦iPad mini 6將在今年秋季上市,而且24吋的個人電腦iMac也會...

iPhone 13手機保護殼曝光 系列仍有4款「三眼怪」疑變凸變強

蘋果有望在今年秋季推出新款iPhone 13系列手機。根據疑似被曝光的iPhone13 Pro的手機保護殼顯示,該系列仍有4款可供選擇,在原本被俗稱為「三眼怪」的後置鏡頭中,iPhone13疑似採用對角線式後置鏡頭加大處理,將擁有6P超廣角鏡頭,且支援自動對焦功能。

蘋果舊機換新機價目表甜甜價來了 6款舊機身價漲

手上的iPhone系列手機身價悄悄漲!疫情嚴峻之際,蘋果官網近日舊換新的價目表出現異動,與4月份官網公布的折舊價格相比,包括第一代iPhone SE、iPhone 6 Plus、iPhone 7 Plus、iPhone 8 Plus、iPhone X與XR共6款舊機型在完好的情況下,能折抵的價格悄悄調高了,漲幅約在100元至400元之間。

無懼疫情挑戰 蘋果線上商店銷售額去年成長24%

蘋果公司(Apple)今天公布新數據,在疫情挑戰下,App Store線上商店生態系統於2020年創造6430億美元(約...

蘋果傳2023年推出首款採用OLED螢幕的iPad

顯示器供應鏈顧問公司(DSCC)透露,蘋果可能推出搭載有機發光二極體(OLED)螢幕的新型iPad,預計2023年問世,...

Google免費雲端空間不足?官方推「儲存空間管理工具」一鍵瘦身

Google 15 GB 是「雲端硬碟」、「Google 相簿」與「Gmail」三個服務綁在一起共用的!如果不想額外購買空間,那就來一起看如何使用「儲存空間管理工具」釋出更多 Google 空間。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。