快訊

權威期刊最新研究:新冠抗體檢測是有缺陷的科學

陳柏惟空缺補選換誰上?藍綠備戰 這些人呼聲高

美軍認證的保護力!10大軍規級防摔手機殼品牌 手滑患者請收

UAG今年推出專為女性設計的全新品牌「U」耐衝擊保護殼實色系列。圖/UAG提供
UAG今年推出專為女性設計的全新品牌「U」耐衝擊保護殼實色系列。圖/UAG提供

幫手機穿上美軍認證的衣服!

「唉呀!又不小心摔到手機了!」現代人幾乎手機不離身,隨時隨地都想滑手機看朋友社群動態、用手機拍下當前美景,不過也很常在拿出手機的時候,不小心讓手機直接「跳樓」,看到昂貴的維修費用,心裡不斷淌血。

為了給手機超強保護力,現在市面上有許多主打「軍規級」的手機殼,也就是通過美國軍備認證標準「MIL-STD-810G」,將裝上手機殼的手機從1.2公尺處摔落,手機26個接觸點仍完整且能正常運作。今天《DailyView網路溫度計》透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,有哪些網友熱議的軍規級手機殼品牌吧!

image source:FB/bitplay Inc.

軍規手機殼

NO. 10 MOUS

英國軍規級防摔手機殼品牌MOUS,獨家專利研發「Airo Shock」特殊緩衝材質,主打產品100%天然材質,配色大多走大自然風,例如核桃木色、竹木紋色等,看了相當舒適,也有網友提及特別喜歡「星空皮革」手機殼。MOUS還有一個貼心設計,就是手機殼內層設計SIM卡及退卡針凹槽,方便收納,不怕弄丟。

延伸閱讀:韓語入侵台灣了?在台流行的熱門韓國用語Top 20

image source:FB/MOUS

NO. 9 bitPlay

台灣品牌bitPlay除了有賣戶外機能用品,針對iPhone也有設計手機殼,其中以通過美國軍規認證的「Wander Case 立扣殼」系列商品最備受討論,獨創自立扣環,可以放在桌上變成支架,還可搭配掛繩,將手機掛在身上,不讓手機輕易飛出去,增強保護力,網友更讚「不會再找不到手機」。

延伸閱讀:疫情下最憂心的十大問題!讓網友想到就焦慮指數飆升

image source:bitPlay

NO. 8 PureGear普格爾

有「手機殼界的坦克車」之稱的美國品牌PureGear,熱門系列「DUALTEK坦克軍規」均通過美國軍規認證,採高吸震矽柔軟墊,分散衝擊力量,再以高密度鋼琴噴烤塗層,強化防刮效果,先前推出「DUALTEK坦克軍規—雪地迷彩」,獨特灰白色迷彩風格,吸引網友狂讚「迷彩帥」、「好好看」。

延伸閱讀:畢業生、轉職者注意!10大NG履歷行為千萬別犯 人資看到一秒關掉

image source:FB/美國PureGear普格爾-台灣總代理

NO. 7 ITSKINS

法國品牌ITSKINS以「防摔抗菌」為賣點,不僅通過SGS抗菌測試,產品還分成1M軍規、2M超軍規、3M超軍規,分別表示通過1公尺、2公尺、3公尺軍規等級的防摔測試,是極限運動愛好者的愛用品牌之一。許多網友都相當喜歡ITSKINS的透明殼,認為「漂亮順手」、「手感好到不想換」。

延伸閱讀:《火神的眼淚》血淋淋揪出台灣鯛!消防員最恨的十大刁民行為

image source:FB/ITSKINS 台灣總代理

NO. 6 DEVILCASE 惡魔防摔殼

台灣品牌DEVILCASE,主打可愛又活潑的設計,常常會和知名品牌聯名,像是與布丁狗、工作細胞等推出聯名款,吸引許多粉絲爭相購買。先前DEVILCASE與人氣圖文作家「變種吉娃娃」聯名,手機殼不只印有變種吉娃娃的圖樣,也有通過美國軍規認證,讓粉絲都暴動表示「好想買」、「買了啦」,討論相當熱烈。

延伸閱讀:讓ㄋㄟㄋㄟ吹冷氣深呼吸!夏天必備十大涼感內衣Bra

image source:FB/DEVILCASE 惡魔防摔殼

NO. 5 Spigen SGP

韓國品牌Spigen有多款手機殼皆通過美國軍規認證,無論哪個系列都各有愛好者,像是「Ultra Hybrid」系列為透明背蓋,凸顯手機原有的美感,讓網友讚「質感兼具保護性」;「Tough Armor」系列則是以全包式保護手機,四角有氣墊設計降低衝擊力道,還內建60度可立式支架,直接讓手機立在桌上,方便追劇、看影片。

延伸閱讀:高公設比悲歌!買房才知道根本用不到 網友熱議10大最無用公設

image source:FB/Spigen 台灣總代理

NO. 4 hoda 好貼

以研發螢幕玻璃保護貼起家的台灣品牌hoda,推出耐摔手機殼後獲得網友肯定,其中討論度最高的就是「柔石軍規防摔保護殼」,通過美國軍規認證,採減震蜂窩式設計,背面PC膚感塗佈,降低指紋附著,讓網友讚「手感很好」、「很喜歡這手感」,還可以自由替換側邊按鈕,隨心情變換喜歡的顏色,非常可愛。

延伸閱讀:生意頭腦從小就培養!10大網友熱議校慶特別攤位「零成本」更夯

image source:FB/hoda 好貼

NO. 3 犀牛盾RhinoShield

台灣品牌犀牛盾不只防摔,多元的款式也是強項之一,時常推出聯名設計款,如鬼滅之刃聯名款、米奇聯名款等,甚至提供客製服務,可在保護殼印上自己的名字或照片,網友讚「真的很美」。犀牛盾熱門系列「SolidSuit」皆通過美國軍規認證,還內嵌蜂巢結構,增加衝擊吸收力,網友實際用了都說「保護性沒話說」、「摔過大約一公尺的高度都安全下莊」。

延伸閱讀:回家先吸貓、沒洗澡不能上床!生活中十大強迫習慣你中幾個?

image source:FB/犀牛盾 RhinoShield

NO. 2 Catalyst

主打「防水」特色的美國品牌Catalyst,有多款手機殼皆通過美國軍規認證,大多樣式採單色設計,顏色選擇多元,頗受網友喜愛。

Catalyst有項獨家專利設計「靜音旋鈕」,只要轉一轉旋鈕,即可切換手機靜音模式,讓網友愛不釋手表示「轉轉輪很療癒」,再加上Catalyst還有推出手機吊繩,讓使用者把手機掛在脖子上,避免手機意外從口袋滑出,網友大讚「陪了我兩年也頭好壯壯的」、「穩定好用」。

延伸閱讀:你一定體驗過!人生中被好友背叛的十個受傷時刻

image source:niceshop

NO. 1 UAG Urban Armor Gear

美國品牌UAG主打全系列商品皆通過美國軍規認證,常可以看到網友開箱實測,從高處摔下後,裝有UAG保護殼的手機只有輕微損傷,讓網友大驚「太強了」,也有人分享自身經驗「UAG騎山路回家,半路從口袋噴出去,手機完好無缺」、「我用UAG摔了兩次,大約離地150公分都沒事」,因此成為手機殼的熱門選擇。UAG手機殼外觀大多走粗獷路線,適合喜歡簡約或陽剛風格的人。

延伸閱讀:別再叫我外向一點!讓內向者焦慮的十個困擾時刻

image source:FB/UAG 台灣總代理 UAG Taiwan Distributor


【網路溫度計調查結果之圖文,未經授權請勿轉載、改寫】

分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2019年05月19日至2021年05月18日,共兩年。

系統觀測上萬個網站頻道,包括各大新聞頻道、社群平台、討論區及部落格等,針對討論『軍規級防摔手機殼品牌』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

本篇分析報告使用「KEYPO大數據關鍵引擎

小編精選新聞不錯過,快加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk


品牌 美軍 手機殼

延伸閱讀

聯手抗中?設北韓特使?拜文會各有盤算

聯手抗中?設北韓特使?拜文會各有盤算

「不給仇恨留空間」 拜登簽署反仇亞法案

「不給仇恨留空間」 拜登簽署反仇亞法案

相關新聞

宏達電發表輕巧VR眼鏡 VIVE Flow亮相

宏達電舉行全球線上發表會,推出僅189公克的VIVE Flow亮相,主打輕巧設計的VR眼鏡,可讓消費者將虛擬實境(VR)...

老婆整晚不睡刷「暗黑」 夫偷賣遊戲 網反擔憂他後半生

台灣遊戲市場熱,任天堂Switch主機在台銷售也爆量成長,一名網友昨天在臉書社團PO文,販售Switch版本的二手遊戲「...

判斷更多身體數據 蘋果可能計畫透過AirPods耳機識別使用者呼吸狀態

相關消息指出,蘋果已經著手研究可利用AirPods耳機分析使用者呼吸狀態的方法,或許有可能成為更方便量測身體數據功能,同時也預期可吸引更多人購買AirPods耳機。

LINE七夕情人節特效來了!3組關鍵字點燃熊大兔兔煙火秀

明天就是七夕情人節了!受限於疫情無法出門看煙火,LINE特別推出情人節煙火特效,只要在聊天室輸入「花火、煙火、情人節」三組關鍵字,就能和另一半一起看到漂亮的煙火特效。

蘋果傳今秋推iPad mini 6 將出現九年來最大改版

彭博資訊引述消息人士報導,蘋果更新設計的平板電腦iPad mini 6將在今年秋季上市,而且24吋的個人電腦iMac也會...

iPhone 13手機保護殼曝光 系列仍有4款「三眼怪」疑變凸變強

蘋果有望在今年秋季推出新款iPhone 13系列手機。根據疑似被曝光的iPhone13 Pro的手機保護殼顯示,該系列仍有4款可供選擇,在原本被俗稱為「三眼怪」的後置鏡頭中,iPhone13疑似採用對角線式後置鏡頭加大處理,將擁有6P超廣角鏡頭,且支援自動對焦功能。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。