快訊

不斷更新/國道持續嚴格儀控有但書 上午交通大致順暢

國軍新竹醫院私打疫苗風波 被罰200萬遭爆恐全民埋單

聯想起用「Go」子品牌 針對行動辦公提供更多提高生產力的週邊產品

聯想近期針對行動辦公需求啟用全新「Go」子品牌,並且標榜協助增加行動辦公過程的生產力,首波產品則是可支援三款裝置連接使用的無線滑鼠,以及具備20000mAh電量、輸出充電功率可達65W的行動電源。

其中,以Go Wireless Multi-Device Mouse為稱的無線滑鼠,最多可同時與三款裝置連接使用,並且可透過單鍵快速切換,同時內建電量約可對應2-3個月使用時間,分別可透過USB-C有線連接方式充電,或是直接透過Qi無線充電補充電量。

雖然市場上已經有不少類似設計滑鼠,不過聯想此款滑鼠顯然增加不少使用便利性,至於建議售價將是59.99美元,預計會在今年6月推出。

另一款以Go USB-C Laptop Power Bank的行動電源,除了搭載20000mAh電池電量,並且支援最高65W輸出功率,本身還內建兩組USB-C連接埠與一組USB-A連接埠,讓使用者能快速幫三款裝置補充電量,同時在行動電源充電時,依然可對兩款裝置供電。建議售價則是89.99美元,一樣會在今年6月上市。

除了上述兩款產品,聯想更預告下半年還會推出一款以Go品牌為稱、具備降噪、適合線上會議使用的全罩式耳機產品,藉此讓使用者在後疫情時代遠距辦公模式下仍可維持生產力。

聯想預期還會公布更多可協助使用者提高行動辦公生產力的Go品牌周邊配件,讓使用者能更容易完成行動辦公需求。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

品牌 疫情 無線充電

延伸閱讀

獲利翻一倍!除了鍵盤滑鼠,羅技如何跨入「第二曲線」?

遠距辦公需求推升 Q1電腦資訊業營業額創歷年同季新高

換上M1處理器之後 iPad Pro到底會不會成為取代MacBook的產品?

mini LED面板供貨短缺影響 新款iPad Pro 12.9版本至少要等到7月前後才出貨

相關新聞

無懼疫情挑戰 蘋果線上商店銷售額去年成長24%

蘋果公司(Apple)今天公布新數據,在疫情挑戰下,App Store線上商店生態系統於2020年創造6430億美元(約...

宅在家不孤單!國家圖書館上百部國內外電影、動畫片、紀錄片免費線上看

只要透過全台公共圖書館的讀者證號和密碼,就能在線上免費看電影!不曉得大家知不知道,圖書館除了可借閱書籍,其實還有電影等視聽資料可以借,近期台灣疫情升溫,許多人待在家的時間也變長了,為此國家圖書館提供了「公共圖書館區域資源中心電影院」的線上服務,只要利用全台各個公共圖書館的讀者證號和密碼,就可以免費在線上看電影

如何從Google文件下載所有圖片?一鍵打包按順序存進資料夾

最近看到一些網站教大家如何將 Google 文件的圖片一次全部儲存起來,是個非常實用而且簡單的小技巧,若你經常從 Google 雲端硬碟接收文件,或是開啟編輯文件,都可透過相同方式取得文件裡用到的所有圖片。

建議售價曝光!臉書智慧手錶 將搭載可拆卸攝影鏡頭、心率量測功能

2月時傳出Facebook計畫推出以Android作業系統為設計的智慧手錶消息後,相關消息指出此款智慧手錶將搭載兩組攝影鏡頭與心率量測功能,同時攝影鏡頭還可拆卸,方便使用者取下進行拍攝,並且將照片分享至Instagram等社群平台。

PPT忘詞救星來了!4個吸睛簡報小技巧 在家工作也要提升生產力

疫情爆發後,大家待在家裡的時間比往常來的長,但很多人也不完全放假,還有一堆開不完的線上會議等著大家,今天分享一些PPT的簡報小工具給大家認識一下,在家也要提升生產力

Google相簿不再免費無限備份 2招有效管理空間

從今天開始,Google相簿以高畫質格式備份的相片和影片將計入每個帳戶的15GB免費儲存空間,不再提供免費無限備份。用戶...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。