快訊

亂源祖克柏?《醜陋真相》揭發的臉書矛盾之惡

中華隊今日觀戰焦點/桌球男團戰德國 林昀儒再碰奧恰洛夫

黑色調設計的小米降噪耳機Pro亮相 搭載三種主動降噪模式、減緩耳壓設計

相較過往推出的真無線耳機,小米稍早宣布推出全新小米降噪耳機Pro,同時也確認國際版本將以FlipBuds Pro為稱,外觀則採用黑色調設計。

整體外觀則與蘋果AirPlods Pro相近,同樣採較短耳機柄設計,同時對應不同模式的主動降噪效果,以及最長可達28小時的電力續航表現,單耳機部分則可對應7小時使用時間 (關閉主動降噪功能),或是5小時使用時間 (開啟主動降噪)。本身更對應IPX4等級防水,外觀則採用NCVM鍍膜提昇視覺質感,並且透過藍牙5.2連接,支援Qualcomm AptX Adaptive、AAC、SBC音訊編碼。

耳機內部採用11mm線性動圈單體,搭配0.6mm振幅對應充足低音表現,同時透過LCP液晶複合振膜單體對應中高音,並且透過高級音響結構設計,藉由複合高回彈定支片設計對應顯著聲音延展,以及音控效果,同時主動降噪功能最高可降低40dB聲噪,分別對應航空旅行、日常使用,以及辦公環境三種降噪模式,更以防閉塞設計減緩密閉耳壓情況。

跟其他同類型耳機一樣,小米降噪耳機Pro也搭載通透模式,甚至可讓使用者設定人聲強化,藉此在配戴耳機情況下,依然可以聆聽清晰人聲,另外也針對麥克風收音進行抗風降噪設計,可透過三組麥克風與Qualcomm QCC5151音訊處理晶片,對應清晰通話效果。

除了可藉由耳機喚醒小愛同學 (國際版則可喚醒Google Assistant等數位助理服務),更可透過小愛同學偵測耳機配戴狀態,藉此對應更好降噪效果,另外也能直接透過小愛同學調整耳機使用降噪模式,或是確認當前電量。

其他功能部分,則包含可透過App尋找耳機,或是與另一組耳機共享相同聲音來源,而充電盒本身也支援Qi無線充電,透過手機反向充電時能以2.5W功率補充電力,透過有線方式則可對應11W充電功率,5分鐘內即可充入5.5小時使用電力,並且可在35分鐘內將電力充滿。

建議售價方面,小米降噪耳機Pro將以人民幣799元銷售,目前暫時還不確定國際版本推出時間。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

人民幣 無線充電 小米 真無線藍牙耳機

延伸閱讀

輕量旗艦小米11 Lite 5G 小米智慧顯示器P1系列55型、50型同步登台

小米推新TV 供應鏈受惠

柑橘黃、薄荷綠都美!「小米11 Lite 5G」手感輕盈又搶眼

萬元有找5G手機新選擇 小米推出小米11 Lite 5G

相關新聞

蘋果傳今秋推iPad mini 6 將出現九年來最大改版

彭博資訊引述消息人士報導,蘋果更新設計的平板電腦iPad mini 6將在今年秋季上市,而且24吋的個人電腦iMac也會...

iPhone 13手機保護殼曝光 系列仍有4款「三眼怪」疑變凸變強

蘋果有望在今年秋季推出新款iPhone 13系列手機。根據疑似被曝光的iPhone13 Pro的手機保護殼顯示,該系列仍有4款可供選擇,在原本被俗稱為「三眼怪」的後置鏡頭中,iPhone13疑似採用對角線式後置鏡頭加大處理,將擁有6P超廣角鏡頭,且支援自動對焦功能。

蘋果舊機換新機價目表甜甜價來了 6款舊機身價漲

手上的iPhone系列手機身價悄悄漲!疫情嚴峻之際,蘋果官網近日舊換新的價目表出現異動,與4月份官網公布的折舊價格相比,包括第一代iPhone SE、iPhone 6 Plus、iPhone 7 Plus、iPhone 8 Plus、iPhone X與XR共6款舊機型在完好的情況下,能折抵的價格悄悄調高了,漲幅約在100元至400元之間。

無懼疫情挑戰 蘋果線上商店銷售額去年成長24%

蘋果公司(Apple)今天公布新數據,在疫情挑戰下,App Store線上商店生態系統於2020年創造6430億美元(約...

蘋果傳2023年推出首款採用OLED螢幕的iPad

顯示器供應鏈顧問公司(DSCC)透露,蘋果可能推出搭載有機發光二極體(OLED)螢幕的新型iPad,預計2023年問世,...

AirTag的奇幻旅程!YouTuber寄到北韓卻消失、送給庫克收到這封回信

把 Apple 蘋果藍牙追蹤器 AirTag 掛在皮包、鑰匙…等物品上,萬一物品不見時能隨時找到,但是它的功能不只是尋找遺失物。 國外 YouTuber 把 AirTag 放到包裹裡寄出,把它當成郵件定位器進行實驗,甚至遠從德國寄到美國 Apple Park 總公司給 Tim Cook、SpaceX 總部給 Elon Musk 伊隆馬斯克和北韓的駐德代表處,快來看看過程發生哪些有趣的事?結果又如何了呢?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。