快訊

法軍曝欺凌報到機師!被綁赴戰機實彈靶場「震撼教育」

三星揭曉更具效能的Galaxy Book Pro 以及可360翻轉使用的Galaxy Book Pro 360

以「the most powerful Galaxy」為主題的發表活動中,三星分別揭曉包含13吋及15吋規格的Galaxy Book Pro,以及螢幕可翻轉的Galaxy Book Pro 360。

其中,包含Galaxy Book Pro與Galaxy Book Pro 360均採用Intel代號「Tiger Lake」的第11代Core系列處理器,而後者基本上採相近規格設計,但是額外加入可360度翻轉螢幕,並且加入螢幕觸控與S Pen功能設計。

兩款新機均符合Intel EVO設計,並且標榜輕盈重量與輕薄機身設計,同時保留完整連接埠設計

在Galaxy Book Pro中,分別可選擇13吋或15.6吋AMOLED螢幕,解析度則採用Full HD規格,13吋機種重量為868公克,15.6吋機種則為1.04公斤,分別採用63Wh及68Wh電池容量,其他規格則包含可選16GB記憶體、512GB SSD,顯示部分則額外搭載NVIDIA MX450獨立顯示卡,或是使用第11代Core系列處理器搭載的Iris Xe顯示設計,並且可額外選擇搭載LTE連網功能版本。

而Galaxy Book Pro 360由於額外加上螢幕翻轉,以及觸控與S Pen功能,因此13吋機種重量增加至1.04公斤,15.6吋機種則增加至1.39公斤,兩者電池容量規格並未作調整。

包含Galaxy Book Pro與Galaxy Book Pro 360都能與三星旗下Galaxy手機配合Quick Share服務進行,其中包含交換檔案、同步Samsung Notes資料等,或是將原本與Galaxy手機配對連接的Galaxy Buds耳機,快速移轉到Galaxy Book Pro使用,另外也同樣能與SmartThings裝置連動,並且成為控制中樞。

此外,Galaxy Book Pro與Galaxy Book Pro 360更可將三星平板當作第二螢幕使用,方便使用者透過筆電工作時,能藉由平板作為延伸螢幕觀看參考文件,或是當作其他服務內容操作設備。

其中,Galaxy Book Pro將推出神秘藍、神秘銀與神秘粉金三款配色,Galaxy Book Pro 360則分別提供神秘海軍藍、神秘銀與神秘銅配色。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

三星 筆電 GALAXY

延伸閱讀

Galaxy Z Fold 3 預期換上Snapdragon 888 Pro、螢幕下鏡頭設計

三星再推Galaxy M12超鯊機 五千元有找 續戰線上市場

三星推「超鯊機」Galaxy M12 售4990元線上獨賣

網路獨賣!「三星Galaxy M12超鯊機」單機價5千元有找

相關新聞

世界舞蹈日!戴著Apple Watch跳舞可得限量獎章、貼圖

Apple Watch使用者的日常樂趣之一,就是搜集獎章了。今天是「世界舞蹈日」,蘋果首次推出專屬今日的特殊獎章,世界各...

小米手環6開箱!全螢幕、血氧偵測、30種運動模式 規格衝頂將成畢業作?

小米手環 6 在 3/29 時推出,截至目前已經一個月,在中國賣出百萬支的好成績。小米手環 6 在臺灣雖然還沒上市,官方也尚未公布開賣消息,但一直有在關注穿戴裝置的莫娜,當然要先自掏腰包請代購買一支來開箱啊!我買的版本是支援 NFC 的版本,至於臺灣販售的版本會不會支援 NFC 就要上市才知道了。小米手環 6 這次最大的看點就是終於來到「全螢幕」,而且也有支援說了很久的「血氧偵測」,唯一的美中不足就是依然沒有獨立的 GPS

你已被AirTag惡意跟蹤卻不自覺?外媒實測點出3大隱憂

蘋果在前陣子發表會上公開AirTag後,引起不少討論,有網友把它譽為「抓姦神器」,但其實AirTag本身已有建置相關反制措施。然而相關的設計是否奏效?有外媒歷經數天實測,發現仍存在「三大問題」,可能會被用於跟蹤他人卻不被察覺。

讓Flash徹底消失!Windows 10強制更新移除Flash Player

因應Adobe去年確認在2020年底結束Flash Player產品生命週期,微軟除了後續更新的Microsoft Edge瀏覽器全面移除支援Flash Player,在稍早更新資訊更透露接下來將會透過強制更新方式移除Windows作業系統內的Flash Player,藉此避免更多惡意程式用Flash內容漏洞發動攻擊。

省下皮套掛環?拆解AirTag並成功鑽孔 內部空間「讓人驚艷」

iFixit 說在打洞前必須取出電池,也警吿大家不小心鑽錯地方可能會造成嚴重損壞。如果你真的自認為技藝純手的話,又願意承擔這 29 美元的風險,再嘗試自己操作吧!

Google準備在大螢幕上的YouTube加入手機互動廣告、下單功能

稍早在舉辦第10年的Brandcast Delivered活動上,Google公布名為全新「品牌擴展」 (Brand Extensions)的全新YouTube宣傳互動模式,讓使用者能讓使用者觀看大螢幕上的YouTube內容時,可以快速透過手機進行互動,或是購買YouTube內容中出現的商品。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。