快訊

中職/林旺衛生涯首支再見安 龍隊中止對獅9連不勝

重創!日本航空擬結束近40年高雄營業處 航空站盼留下

Sony在台引進SL-M系列強固型SSD IP67防水、可承受6000公斤壓力

Sony在2019年針對攝影專業人員戶外等環境存放資料需求推出的SL-M與SL-C兩款強固型外接SSD儲存裝置,其中SL-M款式已經由Sony引進台灣,並且提供500GB、1TB、2TB三款容量。

Sony說明此款SSD產品可對應9英呎 (約2.75公尺)垂直高度摔落防護,並且可在3英呎 (約0.9公尺)水深下浸泡,另外也能承受6000公斤重的壓力,以及2000公斤重的彎曲力道。

SSD則採用一體成形的鋁質外殼設計,並且搭載IP67等級防水規格,可藉由防水蓋確保USB-C連接埠不受潮溼影響使用。另外,Sony也在包裝內提供可作為識別的貼紙,以及提供防震使用的橡膠環配件,讓使用者可以方便將SSD逐一編號作為識別。

此次引進台灣市場的SL-M系列著重存取效能表現,在資料讀寫速度可達每秒1000MB,並且支援AES 256硬體加密技術及雙重密碼防護機制,藉此確保資料防護效果。

建議售價方面500GB版本將以新台幣5080元價格銷售,1TB版本建議售價為新台幣7680元,而2TB版本售價則是新台幣17980元,預計從即日起開放全台Sony Store直營店銷售。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Sony SSD

延伸閱讀

Sony影業授權Netflix使用其電影內容 但目前僅限美國境內

Sony計畫在美國招聘手機遊戲負責人 未來將擴大移植更多受歡迎作品

傳《最後生還者》重製版正在開發中 而《往日不再》續作可能無望

Apple M1 Mac傳出可自行升級RAM和SSD容量?但這並不簡單

相關新聞

為何Word字體預設「新細明體?」 網揭早期背景曝真相

現今科技發展快速,熟為人知的文書處理軟體Microsoft Word也隨著時間不斷更新,由最古早的Word 97發展至Word 2019,但有些原始設計卻也持續性地保留下來。有網友提出疑惑,「為什麼Word字元要預設新細明體?」

世界舞蹈日!戴著Apple Watch跳舞可得限量獎章、貼圖

Apple Watch使用者的日常樂趣之一,就是搜集獎章了。今天是「世界舞蹈日」,蘋果首次推出專屬今日的特殊獎章,世界各...

蘋果神機再現!他秀20年前的MacBook 可愛設計眾全喊懷念

蘋果(Apple)以產品耐用、黏著度高、外型簡約亮眼等特性吸引一群忠實「果粉」,每每推出新產品都會造成轟動。日前一名日本作家翻出一款「20年前的蘋果神機」,可愛、復古的造型設計更讓家人直呼「比現在的款式還好看!」,貼文一出引起網友熱烈討論。

延長線用太久恐起火! 8招避免危險用途

現代人生活倚賴電器設備,往往插頭不夠,都會多買延長線做使用。然而這些延長線經常買了就用到天荒地老,平時不會去察看狀況。但其實延長線使用是有其壽命的,如果放著不管,很可能會隱藏著災害的風險。

電腦網路分享給手機!透過Windows 10分享無線網路 臨時上網需求快又穩

現在的筆記型電腦與較近期的桌上型電腦,幾乎都內建了 Wi-Fi 功能,用以接收無線網路訊號。事實上,跟智慧型手機內建行動熱點功能原理相同,能夠無線上網的 Windows 10電腦,也可以在不安裝其他額外軟體的狀況下,將有線網路轉成 Wi-Fi,分享給其他裝置使用。在設定過程中,使用者除了能夠自訂 SSID 名稱跟密碼外,甚至也可以選擇透過2.4GHz或5GHz頻道進行熱點分享。

顛覆想像!這台寵物機器人會說夢話愛耍任性 看起來弱弱的反成秒殺關鍵

說到機器人,常常都有計算飛快,做事精準的形象。不過最近有日本業者,刻意打造充滿缺陷的「弱小」型機器人,結果反而大受歡迎,開賣短短幾小時就秒殺。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。